Вверх страницы

Вниз страницы

общение кинологов и дрессировщиков

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » общение кинологов и дрессировщиков » Информационные объявления » ЖЕСТОКИЕ ПЛОЩАДКИ!!!!!!!!!!!!!!

ЖЕСТОКИЕ ПЛОЩАДКИ!!!!!!!!!!!!!!

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

А ОКАЗЫВАЕТСЯ БЫВАЕТ И ТАКОЕ!]
http://video.mail.ru/mail/antonvt/816/819.html

http://video.mail.ru/mail/antonvt/816/817.html

http://video.mail.ru/mail/antonvt/816/818.html

Отредактировано Natali8 (27-09-2010 14:38:23)

2

ДА!, странно столько просмотров и не одного отзыва. На моём форуме общение кипит реально.
Видно кто то кого то узнал!

3

Natali8
Наташ, а ты не знаешь где находятся эти площадки?

4

Это в Марьино, площадка

находится радом с Братеевским мостом через р. Москву.

5

А это не в парке?Там просто рядом с мостом есть еще площадка

.

Отредактировано Анастасия (28-09-2010 20:30:35)

6

Девочки если нетрудно пишите в личку про площадки. А то вдруг кто то смотрит наш форум.

7

Hermana написал(а):

Это в Марьино, площадка

находится радом с Братеевским мостом через р. Москву.

Это площадка.

8

akskpoisk 1 написал(а):

Это площадка

Я же просила в личку каждому кто хочет знать.

9

лучше бы не смотрела.... :angry:

10

Катрин&Гера написал(а):

лучше бы не смотрела....

11

Тема почищена. Полностью видеть текст постов могут только зарегистрированные и активные пользователи с определенным лимитом сообщений.

12

Какой ужас!!!Навсегда травмированная психика собак...Думаю,что адекватный владелец собаки никогда не позволит так обращаться со своим животным. Единственный способ залечить психологическую травму животного:смена владельца и кинолога!!!!Данное видео необходимо отправить адресату(то есть туда где выдают дипломы кинологам) для дальнейшего разбора полетов!!!!Хотя,надеюсь,первоисточник данного видео,разузнав данные запечатленного на видео инструктора, именно так и поступил...?

13

Хм... Ну О. Аверина работает на вполне конкретной площадке. На видео есть фамилия, как бе. Так что смысл скрывать название площадки по личкам теряется. Суть не в этом... я в шоке... А были мысли, давно еще, пойти на эту площадку, как к профессионалам... Ведь сами инструктора выступают на мировом уровне в мондио... В общем я удивлена...

З.Ы.: Хотя, хз... Люди растут, развиваются, учатся новому. Не все родились с поводком в руках. А с первой собакой на площадке тоже все было на механике. Никакой радости такая дрессировка собаке не доставляла. Думаю, что тоже такого видео можно было наснимать :crazyfun:

Отредактировано Чешир (26-10-2010 07:25:17)

14

Так где же все-таки эта площадка?Кто-нибудь точно знает?Я не в теме немного...живу в Царицыно.Пишите в личку.

название площадки я нашла и точные фамилии дрессировщиков-извергов тоже...

Отредактировано ТанЧатка (02-10-2010 12:03:32)

15

Дернули собаку два раза поводком, а шуму!!!

16

ТанЧатка написал(а):

Какой ужас!!!

Любые жесткие действия дрессировщика при работе с собакой со стороны выглядят ужасно. Вы думаете использование строгого ошейника или шокера гуманнее сильного рывка? А с отработкой аппортировки механикой кто-нибудь сталкивался? Вот где жесть! Когда мы сами укладываем сопротивляющуюся собаку подсечкой нам это не кажется жестоким, но если это снять на видео - зрелище не для слабонервных! :tired:

Вы здесь » общение кинологов и дрессировщиков » Информационные объявления » ЖЕСТОКИЕ ПЛОЩАДКИ!!!!!!!!!!!!!!