Грейси
Лоренс
Спасибо, очень приятно. Эти фотографии нам сделала ULCER. В разделе информационные объявления - фотосъемка собак. ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ)))).
Отредактировано Grimula (22-04-2010 17:30:29)
общение кинологов и дрессировщиков |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » общение кинологов и дрессировщиков » Личные странички » ЛЛойд Харт Моя радость (немецкая овчарка)
Грейси
Лоренс
Спасибо, очень приятно. Эти фотографии нам сделала ULCER. В разделе информационные объявления - фотосъемка собак. ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ)))).
Отредактировано Grimula (22-04-2010 17:30:29)
Grimula красвец отличные фото!
Анастасия
СПАСИБО)))))
Очень красивый, глаз нарадоваться не может, от такой мордочки.
darya
Спасибо, я сегодня ваших малышей тоже видела на площадке, подросли, деловые такие, уже вместе ходят рядом, молодцы. И тоже симпатичные.))))
Отредактировано Grimula (09-05-2010 10:36:01)
Красавчик!
Chelesta
СПАСИБО))))
Красавец!Мордочка оочень красивая
Анастасия
СПАСИБО)))
Спасибо, симпотичные, но жуткие проказники.
darya
Зато как с ними весело))))
Вчера мы посетили 2 выставки Доброго Мира - Чемпионат Европы и Кубок Мэра Москвы. Получили 2 новых титула - Чемпион Европы и победитель кубка Мэра Москвы.
Grimula,поздравляю!...а мы вот не смогли поехать-я болею...
ГердАнюта
Спасибо!!! Очень жаль, что болеете, выздоравливайте, но это ведь не последняя выставка, думаю у Вас все еще впереди))).
Поздравляю!!! очень рада за Харта!!!
Вчера мы посетили 2 выставки Доброго Мира - Чемпионат Европы и Кубок Мэра Москвы. Получили 2 новых титула - Чемпион Европы и победитель кубка Мэра Москвы.
СУПЕР! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
ULCER
Chelesta
Спасибо огромное за поздравления, нам очень приятно))))!!!!!!
Grimula,незнаю как насчёт ДМ,что-то меня ДМ не очень впечатляет...хочу податься в РКФ...
ГердАнюта
Ну, какая разница, значит в РКФ все впереди.))))) Куда пойдете, там и будете блистать!!!
Grimula
поздравляю!
Grimula,надеюсь....
Ира и Филя
СПАСИБО)))
Grimula
Grimulaну он у Вас чемпионище уже!
Немецкая длинношерстная овчарка | О породах | 21-10-2011 |
Леня- террорист и ловелас=)) | Личные странички | 28-03-2010 |
ПЛЕМЕННОЙ СМОТР "ФАЙЕРХУНД 2011"! | Выставки и хендлинг | 10-05-2011 |
Вы здесь » общение кинологов и дрессировщиков » Личные странички » ЛЛойд Харт Моя радость (немецкая овчарка)