Grimula
Маленький Хартик (до одного года )
Среди игрушек меня можно не узнать))
Отредактировано Grimula (17-04-2010 16:59:13)
общение кинологов и дрессировщиков |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » общение кинологов и дрессировщиков » Личные странички » ЛЛойд Харт Моя радость (немецкая овчарка)
Grimula
Маленький Хартик (до одного года )
Среди игрушек меня можно не узнать))
Отредактировано Grimula (17-04-2010 16:59:13)
Тут Хартику уже год (до двух )
На занятиях
Отредактировано Grimula (28-01-2010 08:28:30)
Хартик ( от двух лет )
Отредактировано Grimula (10-02-2010 19:12:33)
Хартик ( от трёх лет )
Соревнования 21.02.09
Прогулка 02 апреля 2009 г.
Отредактировано Grimula (04-04-2009 21:08:31)
Он такой классный маленький. Ушки такие симпатичные. Маленькие все хорошенькие такие.
Да, ушки у нас встали очень быстро. Они сформировались самыми первыми, все остальное дорастало позже)).
Овчарки!!! Удивительные существа!
Маленький Хартик был смешной
Да, очень смешной. Постепенно менял окрас, обрастал длинной шерстью. Сначала не было ни штанов, ни шикарного хвоста. Все со временем формировалось.
Да, собаки к 1,5 годам становятся такими, какими будут всю жизнь (длина шерсти, окрас). Потом только еще более заматерелое туловище будет .
ПРОГУЛКА 04 апреля 2009 г.
Отредактировано Grimula (13-04-2009 13:13:28)
НАКОНЕЦ-ТО ВЕСНА!!!
А это утки на нашей площадке
Что-то жарко очень
Спрячусь от солнца, а то пить хочется))
А это я на даче цветы нюхаю и на самолеты смотрю
На парад 9 мая через нашу дачу 2й год подряд летят, красотища!!!!
Летом на даче
Отредактировано Grimula (13-11-2009 12:32:45)
отличная собачка!красавец,умница,прелесть.
Спасибо
Grimula, а сколько вашему Хартику лет?У моих друзей тоже немецкая овчарка с приставкой Моя радость, а по родословной его кличка Лото, тоесть тоже на Л!?
3 года 10 месяцев 3 дня. У меня возраст высвечивается на линейке, как у Вас.
Таня! а где находиться ваша площадка, если на машине по МКАДу
У нас на сайте есть раздел - контакты, там и карта и все подробно написано, как добраться разными способами. Посмотри, если не найдешь, тогда скопирую сюда.
Автомобиль
ул. Тимуровская, парковая зона "СОСНЫ" (с МКАД в центр по ул. Липецкая или из центра по Пролетарскому проспекту и ул. Луганская)
Я в пятницу буду в Текстильщиках, вы в обед не будете гулять где-нибудь поблизости? Я бы полюбовалась на твоих красавцев.
Прогулка на нашей площадке 20.01.2010 года
Я живу в Люблино, по Ставропольской улице,. 100 м. не доезжая ул. Головачёва. 8 926 228 78 09
А у меня почему-то из-за Кузьминского парка отложилось, что в Кузьминках, хотя все находится поблизости))
Это намёк на то , что не приедешь)))
Я еще по карте не посмотрела. Это ближе к метро Люблино или к станции ж/д? Или ни туда, ни сюда? Просто я могу от Текстильщиков либо на автобус, кот. до Марьино (там и до Люблино близко), либо на электричку - есть остановка Люблино, куда лучше?
Я буду на улице Юных Ленинцев, с ориентируй меня? Может какой прямой автобус или троллейбус идет или все-таки электричка?
Вродебы автобус 228. Ты позвони мне. Надо в сторону к метро Волжская. Можно былобы через парк. Если в первой половине то позвони я встречу там!
Я просто точно не знаю, во сколько освобожусь. Поэтому в любом случае позвоню, если получится, увидимся, если уже поздно, значит в другой раз. Хорошо?
Немецкая длинношерстная овчарка | О породах | 21-10-2011 |
Леня- террорист и ловелас=)) | Личные странички | 28-03-2010 |
ПЛЕМЕННОЙ СМОТР "ФАЙЕРХУНД 2011"! | Выставки и хендлинг | 10-05-2011 |
Вы здесь » общение кинологов и дрессировщиков » Личные странички » ЛЛойд Харт Моя радость (немецкая овчарка)