я очень долго хотела собаку, но по разным причинам родители не хотели мне ее покупать.
и вот около двух лет назад, когда я определила что заработок у меня есть, с расписанием на работе и в универе все понятно, время на собаку есть и как говориться "маразм крепчал" и я, наконец, смогла заявить родителям "жили 8 лет по вашему- без собаки, теперь поживете с моей собакой".
за папой вопрос не стоял, он тоже собаку хотел, спорили мама и бабушка, но не долго))
правда бабушка и сейчас причитает иногда (например если я прихожу раньше с концертов или не иду на встречи, потому что папа на смене и некому вывести песа) что : "вот ненадо было заводить, сейчас бы гуляла и по утрам не вставать. вот взяла себе заботу".
и так я начала искать Свою собаку.
с породой вопрос почти не стоял, я очень люблю овчарок, правда еще была мысль о ризене(супротив маминого "шерсть будет везде!!"), но папа сказал веское "только овчарка!!".
хотела я кобеля черного либо серого чепрака, как в старых фильмах. долго изучала всякую информацию на тему "как выбирать щенка", думала поездить посмотреть разные пометы, по возрасту хотела совсеммаленького 45 дней-2 месяца
но все это благополучно пошло лесом, стоило мне увидеть вот эту фотографию:
здесь ему 45 дней и зовут его пафосно - Моншер Вирсаль Легран,
на тот момент когда я узнала об этом помете ему было уже около 2,5 месяцев, я созвонилась с заводчицей, договорилась о встрече и приехала...
когда на меня выбежали несколько маленьких медведиков, я сразу узнала его, по отметинкам на ушках,
вот посмотрите, здесь он с братиком и сестричкой, им по 45 дней. мой справа. видите какие отметинки? =)
но самое интересное, что и он меня узнал)) он быстренько спровадил от меня других щенков и весь вечер, пока я общалась с заводчицей сидел возле меня, а когдая собралась уходить он лег мне ноги))
вопроса о щенке больше не стояло. я подготовила все дома, и через 2 недели в нашем доме появился замечательный малыш=)