Очередной раз столкнулась с проблемой: собственники боятся сдавать квартиры людям, у которых есть животные. Либо начинают завышать цены. Обычное условие о залоге (на случай порчи имущества) их не устраивает, то есть это само собой плюс предоплата за первый и последний месяц плюс цена аренды квартиры выше, чем если бы квартиру снимал человек без животного.... Ну не все же миллионеры в этой жизни, с такими доходами можно и в ипотеку "влезть", зачем снимать-то....
У меня одна собака, взрослая, спокойная до раздражения (с моей стороны), даже немного дрессированная. Я (информацию о себе могу скинуть в личку) ищу однушку или двушку рядом с метро в шаговой доступности (до 30 минут пешком), суперремонт не нужен, обязательно должна быть стиральная машинка и холодильник, и не должно быть тараканов (хотя в наше время их легко вывести) и запаха от таджиков (это я не знаю как выводить),все остальные условия - рассматриваются и обсуждаются. Цена не должна быть заоблачной, в пределах разумного. Чистоту, порядочность и опрятность гарантирую. Готова внести предоплату за 1 месяц и залог.
Отредактировано CHARiKA (05-04-2011 15:50:15)