Всем здравствуйте!!!
Меня зовут Катя, а моего пухлика Бенжамин или просто Беник!
Беник мой пуховый мальчик китайской хохлатой собаки 6,5 месяцев, но для своей породы он очень не стандартный парень... он гипер активный реактивный пес.
Живем мы с ним в Зябликово совсем не давно, постоянно стали жить где-то месяц назад, все наши друзья остались в САО, так что мы тут очень скучаем без друзей и очень ищем новых, а то из-за дальности растояний редко видим своих старых.
А старые друзья у нас овчарки, лабрадоры и еще такса.
Бенька у меня очень добрый и общительный парень, дружелюбен ко всем собакам, любых пород и размеров, очень смелый, веселый и активный. В связи с его активностью очень хотим пойти на аджилити, может хоть на занятиях будет выбегиваться и спокойнее вести себя дома, у него какой-то не иссякаемый источник энергии, который сложно угомонить, оень выносливый собакин.)))
Беник очень любит путешествовать и безумно любопытен до всего нового.
Ну и немного расскажу о себе, мне 27 лет и помимо собак у меня еще есть два престрастия, это цветы и фотография, снимаю я исключительно животных, насекомых, вобщем в основном макро. Помимо Беника у меня еще есть Тайская кошка по имени Рыся, морской свин Ирис (черный английский селф) и огненая саламандра Ночка. Когда-то работала в московском зоопарке, а потом по семейным обстаятельствам пришлось уволиться, очень скучаю по этой работе и по животным с которыми работала. Сейчас я зам. директора у своего мужа, а заниемся мы производством кино! (отчего у меня много свободного времени и достаточно свободный график работы. )
Очень надеюсь найти на этом форуме друзей для себя и Беника, очень тяжело обживаться в новом районе, я всю жизнь прожила в Бескудниково САО, Там знаю всех собачников да и вобще все, а тут ни кого и ни чего. Вобщем нам с Беней очень грустно и одиноко без друзей!
Отредактировано Benjamin-Black (19-03-2011 11:26:27)