Вверх страницы

Вниз страницы

общение кинологов и дрессировщиков

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » общение кинологов и дрессировщиков » Информационные объявления » Не отдавайте собак на передержку в "Атаман"

Не отдавайте собак на передержку в "Атаман"

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Отдали собак на неделю в "Атаман" по рекомендации друзей.
Купились на красивые лозунги, профессионализм и кормление натуралкой. Говорили, что они кормят всех своих и передерженных собак мясом с кашей 2 раза в день. Сухих кормов у них нет.
Дополнительно отвезли еды, вкусняшек и тд на огромную сумму.
Телефон моих врачей они не взяли, т.к. у них свой постоянный вет. контроль.
Собак разместили в 2х вольерах рядом.
Обещали выгул и тд и тп
Звонила я им каждый день, мне рассказывали как все замечательно, как на 3-й день нашли контакт и даже зашли в вольер. а как прекрасно собачки выгуливаются!
В итоге, когда забрали собак я была в тихом шоке.
одна, которую специально взвешивала перед передержкой похудела на 8 кг!!! за неделю!!!
от собак остались одни кости и кожа. похудела даже моя "тумбочка" Герда. задние ноги подкашивались при ходьбе от бессилия.
Лили (обстриженную под ноль) с температурой 40, синими и твердыми от молока железами и крутым запущенным ложняком. собака взвизгивала когда я дотрагивалась до живота.
у всех собак понос и цистит!!! я так понимаю, что когда наступило пару дней с +6 ночью после + 40 и 2 дня шел дождь, собак с улицы не убрали.

собак не кормили!!!!!!!!!! скорее всего не смогли зайти в загон, чтобы поставить миски.
собаки забиты!!!! жутко бояться рук!!!!!
на любое движение руки ложаться на пол!!!
по сведениям "для своих" собак отбивали от решетки лопатами.
собаки все в шрамах. у кобеля огромная дырка на спине, которая через несколько дней переросла в шишку в пару-тройку куриных яиц.
лаять собаки не могут, связки жутко красные и сильно растянуты.
любая чужая собака для них теперь враг.
витамины, которые обещали давать и 10 раз записали кому и сколько вернули мне не тронутыми!
прошло пару недель после пережитого ужаса, только только собаки отъелись и начинают оживать.
кучу денег потрачено на их восстановление как физическое так и психическое.
какие еще будут последствия пока не понятно.

Источник: http://canecorso.3bb.ru/viewtopic.php?id=1545

Я не знаю куда можно добавить, но надеюсь здесь можно!
очень не хочется, что бы другие собаки попали в ту же ситуацию   :(
Была на их сайте, как всегда красивые слова, да и сделано все так продуманно, а что оказывается на самом деле! УЖАС!!

2

Спасибо за информацию, это действительно ужас.
Желаю Вам, чтобы все эти кошмары поскорее забылись вашими собачками (если это вообще возможно). Придется потратить много времени на восстановление физического и психического состояния. Очень жаль собак. Больше терпения, любви и ласки, все сгладится. (Вот дырка на спине, шишка с куриные яйца - это наверное не обойдется).

3

Grimula
Собачки не мои, но я хорошо знаю их хозяйку (У меня и у неё собы одной породы). но всё равно спасибо большое.
я сама всё еще немного в шоке! теперь даже думать о передержках не буду!!!
только родным отдам, они уж точно намного лучше позаботятся!

4

ужас... o.O
Скорейшего восстановления собакам!!!
а извергам по заслугам. :angry:

5

Катрин&Гера написал(а):

а извергам по заслугам. :angry:

Согласна полностью, но я только не поняла, им вообще за это что-нибудь будет???

6

Хм... практически про каждую зоогостиницу есть такого плана сообщения. А также есть восхищения, благодарности и обещания всегда пользоваться их услугами. Мде... У меня собака достаточно непростая. Так что прихожу к выводу, что оставлять ее где-то я не буду никогда... Даже подруге не отдам, но тут уже по причине того, что такого "гемороя" она не заслуживает :crazyfun:
Собачкам скорейшего выздоровления. И, надеюсь, хозяева смогут восстановить и их психологическое здоровье...

7

насчет Атамана имею весьма нелестные отзывы от подруги, хозяйки салюк.  Когда там собаки передерживались первый раз все было нормально. Во второй, конечно, не такой ужас как с корсами, но ..гм.. В общем, действительно, не советую

Вы здесь » общение кинологов и дрессировщиков » Информационные объявления » Не отдавайте собак на передержку в "Атаман"