Вверх страницы

Вниз страницы

общение кинологов и дрессировщиков

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » общение кинологов и дрессировщиков » Информационные объявления » Внимание! Истринский р-н! Кражи и зверские убийства крупных собак!

Внимание! Истринский р-н! Кражи и зверские убийства крупных собак!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Д. Кострово-Раково р-н Истры. Собаки серьезные.
Хозяева не исключают похищение, т.к. у одного из кобелей были сорваны два ошейника (собака была на блоке)

Последняя информация сегодня 280710
Сегодня была нанята группа лесников. Они нашли Кешу....
Мальчик жив... пока жив
Огнестрельное ранение таза, сломаны ребра, открытый перелом обеих передних лап, выбиты зубы, раны ессно инфицированы, весь в опарышах. Сейчас идет операция в Зеленоградской клинике. Возможно придется ампутировать лапу. И еще неизвестно какие внутренние повреждения. 
И только что поступила информация, что пропала еще одна собака кавказец. В этом же поселке.
Я уже ничего не понимаю, предположения самые ужасные.
Люди! Будте бдительны! Возможно орудуют какие то садисты отморозки.

Собаки принадлежали разным хозяевам, которые не имели отношения друг другу (кроме того, что соседи). Вчера пропала третья собака с третьего участка (на дальнем конце поселка) - сука кавказец Ева. Сегодня нашли ее голову. Отрублена явно топором, лесник сказал срез ровный, как по маслу. Собственно голову хозяину и принесли. Тело пока не найдено. Хозяину вызывали скорую.
Также в лесу нашли ранее убитых и брошеных в одном месте мраморного дога и много кошек. Все они умерли не быстрой смертью...
Хозяева написали заявление, также подключены личные связи. Сейчас уже подключена и прокуратура. Нанимаются добровольные помощники. Думаю, что всем нужно быть очень внимательными. Крадут явно только серьезных злобных собак.

Кеше ночью делали операцию. Его очень сильно били. Голова вся в гематомах. Из височной области откачали жидкость. Сломанные лапы удалось собрать. Одна лапа раздроблена, били чем то очень тяжелым. Перелом, как при автоаварии. Ушиб печени и поджелудочной. Селезенка в порядке. Сломано 5 ребер, просто раздавлены. Пули достали. Это пистолет Макарова. Пули сданы на экспертизу. Следов машин нет, собак от дороги волокли. Есть предположение, что это кто то из местных, т.к. чужих машин замечено небыло, а эти люди явно знают расположение домов и местность. Возможно будут проверять все машины в поселке на предмет следов. Кеша пока под наркозом. В стационаре он пробудет минимум 2 недели, и конечно всё еще под вопрос, выживет ли он.

Инфа здесь http://pesikot.org/forum/index.php?show … 3&st=0
и здесь
http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=11009
Берегите своих питомцев!

Отредактировано Катрин&Гера (30-07-2010 03:21:32)

2

Уроды. Скорей бы их поймали.((

3

и скорее бы они получили по-заслугам..
желательно вначале от хозяев бедных собак :angry:

4

Господи,какой ужас!Я бы не пережила,если бы мне принесли голову моей собаки :'( Я бы с такими уродами так же бы поступила,как они с собаками.У таких людей(хотя их людьми язык не поварачивается назвать) нет сердца.Наверняка либо садисты,либо наркоманы,либо для жертвопринашений.Будте внимательны все,я уверена,что они и от маленьких песиков не откажутся!

Отредактировано Анастасия (03-08-2010 12:19:15)

Вы здесь » общение кинологов и дрессировщиков » Информационные объявления » Внимание! Истринский р-н! Кражи и зверские убийства крупных собак!