Вверх страницы

Вниз страницы

общение кинологов и дрессировщиков

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Площадки Красногорска

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Кто может указать собачьи тренировачные площадки в Красногорске?Толко пожалуйста с 100% точностью. На 95% я уже находил.

2

есть спецальная тема для таких ворпросов . но напишу  здесь, тк есть дополнительная информация
проверено всё супер :cool: ошейники красота !!!
Изготовление намордника
Предлагаем изготовить намордник для Вашей собаки на заказ по индивидуальным размерам, от базовой комплектации до эксклюзивной. За 6 с хвостиком лет в нашей базе набралось более 60-ти лекал на почти все виды морд, начиная от 13 см в радиусе для йорков, тоев, расселов, и заканчивая огромными размерами 56см для бурбулей, испанских мастифов и др. гигантских пород собак.
просто знаю многие не могут найти на свои морды :flag: намордники и ошейники из кожи на заказ

вот Школа Орлова
г. Красногорск, ул. Вокзальная, д. 17а
http://shkola-orlova.ru/ammunition/contact/map.jpg

3

ULCER
Спасибо.Этот дом знаю.А сама площадка где находится?

4

У Школы Орлова есть свой сайт http://shkola-orlova.ru Открываете вкладку "О нас" и звоните по телефону Виталию Валерьевичу. Он очень подробно и понятно вас сориентирует :flag:
Вот вам карта, если что=)
http://maps.yandex.ru/?um=c5wezJSzs_big-dNGAGOPkEDjkYF-UX4&l=sat,skl

Вот несколько вариантов, как доехать своим ходом:
главное-не волноваться:)
в метро входить с наглым выражением на хозяйском лице и с намордником на собачьем:)
доехать до метро Тушино, выйти из последнего вагона из центра,подняться наверх, там много автобусных остановок, вам нужен 842 или маршрутка по этому маршруту(не помню номер). можно спросить ещё какие-то маршрутки, идущие в Красногорск, до остановки "Улица Кирова". выходите на упомянутой остановке:), переходите дорогу, по которой приехали(Волоколамское шоссе называется), возвращаетесь 70 метров назад по шоссе и обнаруживаете перпендикулярную шоссе дорогу(Улица Братьев Горожанкиных), идёте по ней от шоссе(оно остаётся строго сзади) где-то метров 200, справа у вас будут жилые дома блочные, и около них двухэтажные кирпичные строения(налоговая инспекция), а слева-гаражи и за ними лесочек. вот дошли до кирпичных домиков и сворачиваете сразу налево,в гаражи,за гаражами-в лесочке- через 150м куча народу с собаками(видно прям от гаражей). Это мы!:)
можно ещё доехать от метро Тушинская на электричке 2 остановки(до станции Павшино)там турникеты,внимание!:) на станции павшино(по ходу ж/д от Москвы-справа)площадь с автобусами и маршрутками, вам нужны № 827,833 и маршрутки 827,833(33),821(1). Так же до остановки ул.Ктрова и см.выше:)
а ещё на той же Электричке можно проехать от Тушино не до Павшино, а до след.платформы Красногорская, там сойти со стороны последнего вагона, на площадку с остановкой, сесть строго на маршрутку 4,доехать до ост. Улица Народного ополчения, перейти шоссе(на сторону Макдональдса) и пойти вдоль шоссе направо, идти по тропинке вдоль шоссе примерно 400-500метров,пока не упрётесь в уходящую налево улицу Братьев горожанкиных:)
а ещё можно с платформы Красногорская сойти со стороны первого вагона направо, пройти сквозь дачи и идти под высоковольтной линией электропередач через лес, выйдите как раз к вышеупомянутым гаражам(идти минут 20-30) со стороны места сбора, а не налоговой, пройдёте вдоль гаражей направо метров 100 , а там - МЫ!:))
(С) Ярослава

Пы.сы: Лично я ездила на машине (внимание, при въезде в Красногорск обычно ужасные пробки) и своим ходом до пл. Красногорская, а там по лесу, отлично прогулялась=)))

Отредактировано Чешир (14-06-2010 16:29:05)

5

Чешир
НАПИСАЛ ОТВЕТ ПОЧТИ СРОЗУ,ОТПРАВИЛ.??? Учусь...Спасибо за подробное описание маршрутов.Пригодиться другим. Я родился и первые 40 лет прожил в Красногорске.После просмотра сайта Орлова,я понял:лет 7 назат,я бывал с друзьями и их собакой на его занятиях,мне было интересно.Свою собаку я еще не имел.Но хотел с детства,мечтал,но родители.У Орлова правда-воспитание и защита.Спорта-снарядов не было.Видел,как ставили,взрослых и неуправляемых собак,за 5 мин.,дольше перестраивать хозяина.В руках кинолога-собачки "мышки".На следующих занятиях-хозяин продолжает по старому.А Вы там занимаетеь,или работаете?Не знаю,когда они перешли на эту площадку,но одним из направляющих,подсказывал место,был я. (Обидно,если мое письмо,уйдет в ни куда.Моя ошибка).

6

Я там занималась с взрослым питбулем. К ним приходят в основном для коррекции уже сильно испорченного поведения. И там реально помогают. Я пришла вобщем-то за тем же самым, но в итоге меня научили работать с собакой на интересе, на "глазках". У них действительно индивидуальный подход, но только к тем, кому это действительно надо. Далеко не всем интересен спорт, большинству нужна просто управляемая собака.
Сейчас я занимаюсь у Потехина Алексея на Сосновой, но не в группе, а индивидуально и не сказать, что регулярно.

Отредактировано Чешир (16-06-2010 00:02:22)