Кто может указать собачьи тренировачные площадки в Красногорске?Толко пожалуйста с 100% точностью. На 95% я уже находил.
Площадки Красногорска
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться214-06-2010 12:21:28
есть спецальная тема для таких ворпросов . но напишу здесь, тк есть дополнительная информация
проверено всё супер ошейники красота !!!
Изготовление намордника
Предлагаем изготовить намордник для Вашей собаки на заказ по индивидуальным размерам, от базовой комплектации до эксклюзивной. За 6 с хвостиком лет в нашей базе набралось более 60-ти лекал на почти все виды морд, начиная от 13 см в радиусе для йорков, тоев, расселов, и заканчивая огромными размерами 56см для бурбулей, испанских мастифов и др. гигантских пород собак.
просто знаю многие не могут найти на свои морды намордники и ошейники из кожи на заказ
вот Школа Орлова
г. Красногорск, ул. Вокзальная, д. 17а
Поделиться314-06-2010 13:06:18
ULCER
Спасибо.Этот дом знаю.А сама площадка где находится?
Поделиться414-06-2010 16:22:29
У Школы Орлова есть свой сайт http://shkola-orlova.ru Открываете вкладку "О нас" и звоните по телефону Виталию Валерьевичу. Он очень подробно и понятно вас сориентирует
Вот вам карта, если что=)
http://maps.yandex.ru/?um=c5wezJSzs_big-dNGAGOPkEDjkYF-UX4&l=sat,skl
Вот несколько вариантов, как доехать своим ходом:
главное-не волноваться:)
в метро входить с наглым выражением на хозяйском лице и с намордником на собачьем:)
доехать до метро Тушино, выйти из последнего вагона из центра,подняться наверх, там много автобусных остановок, вам нужен 842 или маршрутка по этому маршруту(не помню номер). можно спросить ещё какие-то маршрутки, идущие в Красногорск, до остановки "Улица Кирова". выходите на упомянутой остановке:), переходите дорогу, по которой приехали(Волоколамское шоссе называется), возвращаетесь 70 метров назад по шоссе и обнаруживаете перпендикулярную шоссе дорогу(Улица Братьев Горожанкиных), идёте по ней от шоссе(оно остаётся строго сзади) где-то метров 200, справа у вас будут жилые дома блочные, и около них двухэтажные кирпичные строения(налоговая инспекция), а слева-гаражи и за ними лесочек. вот дошли до кирпичных домиков и сворачиваете сразу налево,в гаражи,за гаражами-в лесочке- через 150м куча народу с собаками(видно прям от гаражей). Это мы!
можно ещё доехать от метро Тушинская на электричке 2 остановки(до станции Павшино)там турникеты,внимание! на станции павшино(по ходу ж/д от Москвы-справа)площадь с автобусами и маршрутками, вам нужны № 827,833 и маршрутки 827,833(33),821(1). Так же до остановки ул.Ктрова и см.выше:)
а ещё на той же Электричке можно проехать от Тушино не до Павшино, а до след.платформы Красногорская, там сойти со стороны последнего вагона, на площадку с остановкой, сесть строго на маршрутку 4,доехать до ост. Улица Народного ополчения, перейти шоссе(на сторону Макдональдса) и пойти вдоль шоссе направо, идти по тропинке вдоль шоссе примерно 400-500метров,пока не упрётесь в уходящую налево улицу Братьев горожанкиных:)
а ещё можно с платформы Красногорская сойти со стороны первого вагона направо, пройти сквозь дачи и идти под высоковольтной линией электропередач через лес, выйдите как раз к вышеупомянутым гаражам(идти минут 20-30) со стороны места сбора, а не налоговой, пройдёте вдоль гаражей направо метров 100 , а там - МЫ!)
(С) Ярослава
Пы.сы: Лично я ездила на машине (внимание, при въезде в Красногорск обычно ужасные пробки) и своим ходом до пл. Красногорская, а там по лесу, отлично прогулялась=)))
Отредактировано Чешир (14-06-2010 16:29:05)
Поделиться515-06-2010 19:06:20
Чешир
НАПИСАЛ ОТВЕТ ПОЧТИ СРОЗУ,ОТПРАВИЛ.??? Учусь...Спасибо за подробное описание маршрутов.Пригодиться другим. Я родился и первые 40 лет прожил в Красногорске.После просмотра сайта Орлова,я понял:лет 7 назат,я бывал с друзьями и их собакой на его занятиях,мне было интересно.Свою собаку я еще не имел.Но хотел с детства,мечтал,но родители.У Орлова правда-воспитание и защита.Спорта-снарядов не было.Видел,как ставили,взрослых и неуправляемых собак,за 5 мин.,дольше перестраивать хозяина.В руках кинолога-собачки "мышки".На следующих занятиях-хозяин продолжает по старому.А Вы там занимаетеь,или работаете?Не знаю,когда они перешли на эту площадку,но одним из направляющих,подсказывал место,был я. (Обидно,если мое письмо,уйдет в ни куда.Моя ошибка).
Поделиться616-06-2010 00:00:19
Я там занималась с взрослым питбулем. К ним приходят в основном для коррекции уже сильно испорченного поведения. И там реально помогают. Я пришла вобщем-то за тем же самым, но в итоге меня научили работать с собакой на интересе, на "глазках". У них действительно индивидуальный подход, но только к тем, кому это действительно надо. Далеко не всем интересен спорт, большинству нужна просто управляемая собака.
Сейчас я занимаюсь у Потехина Алексея на Сосновой, но не в группе, а индивидуально и не сказать, что регулярно.
Отредактировано Чешир (16-06-2010 00:02:22)