Вверх страницы

Вниз страницы

общение кинологов и дрессировщиков

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » общение кинологов и дрессировщиков » Личные странички » Хиджи - мой любимый амстаффтерьер!

Хиджи - мой любимый амстаффтерьер!

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Итак, наша история с Хиджи началась в 9 апреля 2009 года, когда забавный теплый комок шерсти появился у нас дома.
Щенок рос и не перставал нас удивлять: в первые же дни были съедены любимые тапочки моего мужа, которые он по неосторожности оставил на полу, где наш маленький зубастый таракан их нашла. Потом в квартире появились Мистер Утка и Канат, с которыми можно было играть без ограничения и не в ущебр нашим вещам.

Отредактировано Мария&Хиджи (11-05-2010 21:16:36)

2

Первые дни дома:

3

А еще, вместе с Хиджи росли и ее "лопухи". На улице прохожие смотрели и умилялись над маленькой ушастй собачкой.

4

Прошло еще какое-то время, и Хиджи начала проявлять свой характер по отношению к другим собакам. Пришлось купировать уши..и Хиджи стала выглядеть очень серьезно, хотя до сих пор она маленький щенок))

5

Это мы))

6

Но Заяц не только умеет драться и кусаться) Мы прошли курс послушания у Ланцовой Татьяны, прошли курс ОКД у Ляшиной Ирины и сдали испытания на 1 степень. И останавливатьсяне намерены))) Начали ходить на БР. Посмотрим, каких там добьемся результатов...

7

Мария&Хиджи,классные фотки!особенно где пёська на дереве....а Хиджи-мальчик или девчёнка?

8

Хиджи - девочка  Сейчас ей 1,4 года, но выглядит она гораздо старше. Мы когда пришли на занятия по БР - инструктор Игорь сначала ее за кобеля пинял, т.к. она очень крупная.

Отредактировано Мария&Хиджи (14-05-2010 08:23:32)

9

Мария&Хиджи,но незнаю как насчёт крупности-по фоткам не видно....я спросила,потому что по рассказу не до конца поняла...а так девчушка-красавица!

10

Прелесть, прелесть! Закусать не закусает, но вот залижит до смерти.... :crazy: По себе знаю! :surprise:

11

Julia, в конце мая мы с Хиджи продолжим занятия по БР...  :whistle:

12

Мария&Хиджи,а я кажется видела вас на площадке...вы не у Алексея занимаетесь?

13

Нет. ОКД мы занимались у Ирины Ляшиной, а по субботам - с Дерягиным Игорем.

14

Мария&Хиджи написал(а):

Julia, в конце мая мы с Хиджи продолжим занятия по БР...

Понятно... Разрабатываю пути обхода... :writing:

15

Мария&Хиджи,я имею ввиду кусачки...

16

Какая же Хиджи очаровашкой была в младенчестве, а сейчас просто красавица, но ооооочень очаровательная  :D

17

Julia, искать пути обхода бесполезно - она чувствует "объект любви" с другого конца площадки :flirt:
Муха, вот если бы к ее очарованию добавить чуть-чуть больше послушания - было бы вообще шикарно!
Когда ходили на БР она энергию всю выплескивала, и на шкодство у нее на следующий день сил не было. А теперь она вторую неделю дома и вся ее энергия выходит дома пока нас нет :hobo:  Коридор похож на поле боя ((((

18

Мария&Хиджи написал(а):

Коридор похож на поле боя

Вот он стаффобульдожий характер!

19

А как же вы раньше без БР жили? :tomato:

20

Julia, а вот так и жили :hobo:   Сначала она маленькая была - проблем не было: дома оставалась с игрушками и мебель была цела. А вот полгода назад она начала нам устраивать "шоу" к нашему приходу домой - то откроет шкаф-купе и уничтожит половину обуви, то отдерет плинтуса и раскрошит их в щепки, то сдалает из обоев серпантин... Вот и начали ходить на ОКД, гулять по два часа, гонять на улице, чтоб был выход энергии.. Но, как оказалось - энергии хоть отбавляй!! Она знает, что ее накажут за то что она натворила, но продолжает делать (как-будто из вредности!), что мы уходим на работу, а она дома остается....
Вот такая головная боль и порча имущества... :surprise:
Хотя, если учесть, сколько от нее мы с мужем получаем позитивных эмоций, сколько любви она отдает - масштаб испорченной обуви кажется ничтожным :cool:
Надеюсь, что скоро у нее закончется "переходный возраст" и проблемы с непослушанием сойдут на "нет".
Но, если мое представление о послушании собаки размыто, то прошу направить меня в нужное русло :tomato:

21

Игрушка на один зубок!

22

А еще мы обожаем когда папочка приходит домой с работы!!!

23

Кто там бродит в огороде???

24

А вы не в Зябликово случайно обитаете,а то мне кажется мы вас у нас где-то видели....

25

Не, мы из Южного Бутово :glasses:  А дача в Пирогово..

26

Несколько новых фотографий - "проба пера" )

27

И еще несколько..

28

Ну какая же Хиджи красавица! Наверное в хозяев  :D

29

...и еще чуть-чуть...

30

Классные фотки!!! :cool:  Хиджи - маленькая -  очень забавная :crazyfun:! А сейчас вырасла просто КРАСАВИЦА!!! :flag:  :cool:

Вы здесь » общение кинологов и дрессировщиков » Личные странички » Хиджи - мой любимый амстаффтерьер!