Вверх страницы

Вниз страницы

общение кинологов и дрессировщиков

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » общение кинологов и дрессировщиков » Потерялись/Нашлись/Приюты » Благотворительность и милосердие

Благотворительность и милосердие

Сообщений 1 страница 23 из 23

Опрос

Жертвовать на нужды приюта деньги, вещи, корма, свое время?
я согласен

92% - 12
я не согласен

0% - 0
не хочу

7% - 1
Голосов: 13

1

Вот хочу увидеть ваши ответы и найти единомышленников в помощи бездомным животным.
Насколько сильно мы любим братьев наших меньших? те которые наши , тут всё понятно. а вот что мы можем дать тем бедолагам которые умирают на улице?
хотелось бы увидеть не только да:нет,  но и комментарии.
по результатам опроса напишу куда и кому звонить, и где есть приюты ( а есть совсем рядом с нашей площадкой)  и что нужно для собак и кошек.

2

Ну,если никто не против,буду первой...я уже несколько лет помогаю народу пристраивать животинку ....к сожалению,в силу возраста, не потянула кураторства,хотя очень хотелось....но с появлением своей собаки от этого немного отдалилась,в основном стала помогать по мелочам(пиар,корм,игрушки,лекарства)....а так очень хочется помогать животинке!...я в прошлом году ездила в приют Эко у вас в Царицыно, и очень было жалко смотреть на эти милые,но грустные морды...единственно,что если навестить этот приют(незнаю какие правила в других)нужно сначала позвонить директору(в царицынском Эко-Вера Владимировна) и договориться о приезде,а про это я и как раз забыла,когда ездила, и поехала со знакомыми без предупреждения,Веры Владимировны не было, и нас сначала не хотели пускать,но после долгих уговоров все-таки дали посмотреть первые несколько вальеров и этого хватило,чтобы понять их участь!

3

Я бы тоже очнь очень хотела бы помогать всем бездомным кошечкам и собакам,да вот только мой возраст не позволяем мне пока что зарабатывать деньги..тем более сейчас у меня важнейший выбор инса (куда поступать?)...а так я бы с огромным удовольствием помогала чем могла...

4

ГердАнюта
Молодца!!! правильно мыслишь , я про "Эко " и пишу
проверенным людям всё могу объяснить и дать телефон старшего волонтера приюта в Царицыно ( хотя это не секрет)
кто желает, может стать волонтером в приюте

Отредактировано ULCER (17-04-2010 18:51:19)

5

Светлана
Свет там не только деньги,можно пиарить животных в инете , гулять собак, но это время и разрешение родителей надо

6

ULCER,а у меня кстати где-то есть телефоны некоторых волонтёров Эко....дело в том,что я не могу постоянно наведоваться в приют (как я уже писала-в силу возраста),поэтому не думала про волонтёрство...к моему привеликому удовольствию я могу предложить лишь разовую помощь и насколько я знаю, главный волонтёр не очень жалует волонтёров-подростков :mad: ....почему то она считает нас не очень ответственными(по крайней мере мне об этом рассказывали)...если это не так, то исправьте меня...

7

ULCER написал(а):

но это время и разрешение родителей надо

А как раз вот с этим у меня бывает напряженка...

8

ГердАнюта
ну со временем, я точно всё узнаю и напишу :glasses: про подростков и чем вы можете помогать

9

ULCER написал(а):

ну со временем, я точно всё узнаю и напишу  про подростков и чем вы можете помогать

Спасибо,хотелось бы помогать с выгулом.....

10

Эх, знакомый приют. Моя двоюродная сестра, как начала туда ездить, потихоньку свихнулась на почве бездомных собак... :mad: Да так, что людям довольно трудно общаться с ней. А люди, у которых породистые собаки - вообще враги общества...
Я тоже когда-то ездила в этот приют, когда еще его не было в Царицыно. Ездила в район Выхино.
Очень жалко всех, но пока у меня получается только по принципу - подай пример, спаси хотя бы одну собаку с улицы. Спасла даже двух. Обе у меня остались. Но всех у себя не оставишь.

11

Ни разу не слышала про этот приют.Я бы с удовольствием пошла бы волонтером,но у меня сейчас ужас какой плотный график.Так бы с удовольствием помогала бы с выгулом собак.

12

Ира и Филя
ну приют в Вишняках и сейчас есть, а Царицынский это один из  многих филиалов
я тоже собаку оставила, но думаю этого мало и нужно помочь остальным

13

ULCER написал(а):

ну приют в Вишняках и сейчас есть, а Царицынский это один из  многих филиалов

Да...сейчас ещё проходит тендер на строительство ещё нескольких приютов...волонтёры держат кулачки за Веру Владимировну,а конкуренты в это время пагастят(я просто недавно разговаривала со знакомой своей ,она знает Веру Влад., и она мне рассказала об этом)...а в Веняках щас Анжела Петровна руководит!

14

ULCER, а как вы думаете,реально ли устроить бездомную собаку в приют?...раньше мне казалось это почти не возможным....

15

ну думаю реально..сама пристраивала кошку с котятами в Эко
была сегодня в приюте...слов нет одни эмоции ...как же их там много, ну очень много :'(

16

ULCER написал(а):

ну думаю реально..сама пристраивала кошку с котятами в Эко....была сегодня в приюте...слов нет одни эмоции ...как же их там много, ну очень много

У нас во дворе больше недели назад появилась собака(https://sosnovay.bbok.ru/viewtopic.php?id=824)....собака классненькая,скорее всего бывшая домашняя,потому что хорошо ходит на поводке и знает команды "сидеть" и "лежать".....её хотела забрать моя знакомая,но у неё щас проблемы с работой, и она боиться,что из-за очень плотного графика будет первое время уделять собаке катастрофически мало времени....мне сказали,что можно в управу отправить заявку на стерелизацию и отправку в приют(но не известно какой-в какой возьмут),я сегодня задала на сайте управы вопрос о возможности подачи таковой заявки и вот,жду ответа...но я тут подумала,может можно без управы как-то её в приют отправить!(просто почему хочу в Эко-потому что по отзывам уважаемой мною моей знакомой,Эко хороший приют)...а главная проблема в том,что у собакина щас течка и идут бои кобелей "за место под солнцем", а потом будет не одна проблемка,а много!

17

ГердАнюта
надо звонить деректору Вере Владимировне, наверно

18

Народ, а как насчёт собраться и съездить в Эко?

19

Я тоже очень хотела бы стать волонтёром в приюте ЭКО на Выхино который...Подростков не особо жалуют в приютах?

20

Таня и Монька,зайди на сайт возьму-собаку.ру(только на английском) там вся инфа есть...я имела ввиду разовую поддержку!

21

ULCER
А какие вещи бывают нужны?
Может у меня есть что-нибудь полезное и нужное, я с радостью помогу.
Могу и с выгулом иногда помогать!

ГердАнюта
Я только ЗА!!!

22

Benjamin-Black,да я знаю,что ты всегда за!

23

Я являюсь одним из членов РоттКоманды - помощь бездомным ротвейлерам мы будем разы любой помощи всю подробную информацию можно найти на сайте.

Вы здесь » общение кинологов и дрессировщиков » Потерялись/Нашлись/Приюты » Благотворительность и милосердие