В какое кино вы попали?
А я и не помню название
У нас еще 2 съемочных дня должно быть, так что позже напишу еще что за кино.
Отредактировано Benjamin-Black (07-03-2012 14:03:49)
общение кинологов и дрессировщиков |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » общение кинологов и дрессировщиков » Личные странички » Мой пухлик и я ищем друзей!!!
В какое кино вы попали?
А я и не помню название
У нас еще 2 съемочных дня должно быть, так что позже напишу еще что за кино.
Отредактировано Benjamin-Black (07-03-2012 14:03:49)
Катя аватарочка супер!!!
Катя аватарочка супер!!!
Спасибки!
Всех с праздником Весны!
очень мило
Кать,поздравляю!Вот теперь мальчишкам будет где разгуляться)
Benjamin-Black, ну наконец-то ты огласила эту новость! Поздравляю! Домик классный!
Ну вот и сбылась моя давняя мечта жить в своем доме!!!
Вся наша дружная компашка 13 мая переехала жить за город, чему вся моя любимая троица безумно рада.
Теперь мы живем за 50 км от москвы по трассе Дон (М4)
А вот и наш дом под кодовым названием "Голубая мечта"
Обалдеть!
Очень красивый дом!
Как здорово , что мечты сбываются!!!
Поздравляем!
Счастья, здоровья, всего самого хорошего вашей большой семье в новом , красивом доме!
Анастасия
ГердАнюта
Спасибо девочки!!!
Беня с Виллькой вобще кайфуют уже вовсю, скоро забудут что такое поводок
Сета пока на рулетке гуляю, забор у нас в процессе установки, ну а как забор закончат, то будет им вобще рай, смогут гулять скока влезет.
А как спадет сезон клещей начнем еще и в лес ходить гулять.
А вот еще совсем забыла расказать, 9 мая Сет участвовал в своих первых соревнованиях по курсингу "Чемпионате России" в классе юниоров.
Главный судья был из Бельгии (очень уважаемый и хороший эксперт), второй судья наш.
Набрал Сетик 339 баллов (из 400 возможных), столько же баллов набрал грейхаунд занявший первое место в своей породе, а грей этот Вице Чемпион Европы 2010 года по курсингу, второе место у них занял тоже Вице Чемпион Европы 2011 года.
Так что Сетом я очень горжусь, ребенок мой просто умничка, удивил маму так удивил!
Еще нашла несколько свежих фоток...
Беняшка с невинным видом занял подушки...
Обалдеть!
Очень красивый дом!
Как здорово , что мечты сбываются!!!
Поздравляем!
Счастья, здоровья, всего самого хорошего вашей большой семье в новом , красивом доме!
Спасибо огромное за пожелания!
Вы здесь » общение кинологов и дрессировщиков » Личные странички » Мой пухлик и я ищем друзей!!!