прикол в том , что сам сухой был
КАКОЙ УНИКАЛЬНЫЙ КОМБЕЗ!!!!!!
общение кинологов и дрессировщиков |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » общение кинологов и дрессировщиков » Ветеринария » Нужна консультация
прикол в том , что сам сухой был
КАКОЙ УНИКАЛЬНЫЙ КОМБЕЗ!!!!!!
Девчонки спасибо за советы бум пытаться
татьяна и чижик, а Вы над ним наклоняетесь когда он писает? Я когда своему пробовала собрать, тоже долго мучалась, он сразу переставал и бежал дальше. А потом получилось обмануть. Взяла чисто вымытый ковшик маленький с длинной ручкой, вышла на улицу и просто присела рядом с гаражом боком к тому месту которое он любит поливать. Он удачно пристроился ко мне спиной и как раз шли мимо с собакой, он на нее засмотрелся и ничего не заметил. Так что продолжайте пробовать, только постарайтесь при сборе не задеть его аппарат, а то на всю жизнь разлюбит лапу поднимать в Вашем присутствии
Фууу попытки увенчались успехом!!! Помог пакетик,а за 30 часа до прогулки бульон(сколько влезло) под завязку! Поэтому он мечтал о кустике,не обращая внимания на пакетик. Наконец-то все прояснилось, это у него камень выходил! отсюда и кровь,а когда он вышел и кровь прекратилась. Рекомендации(хорошего) врача побольше двигаться(ну этого нам хватает) и больше пить, а вот с этим проблема,т.к. воду он очень мало пьет. Выход: варить бульон! Спасибо всем за участие
Ну вот, хорошо, что все прояснилось! А травматин для профилактики получился))))
нууу вот вам и диагноз мочекаменная болезнь
надо соблюдать диету однако
Нет от травматина я отказалась. Чижиком в футбол никто не играл!!!
нууу вот вам и диагноз мочекаменная болезнь
надо соблюдать диету однако
ULCER
Ань, а разве собакам можно давать бульон? да и ещё при мочекаменной..
Помог пакетик
а разве собакам можно давать бульон?
На индейке. 2-3 выварки. там только запах
Еще молоко для собак как мочегонка работает.
татьяна и чижик
при мк болезни диета зависит от происхождения камней. также должны назначить препараты для профилактики...а у вас тишина с этим
ULCER, у нас был цистит и мк, ветеринар прописала СТОП-ЦИСТИТ...после недели приема лекарства все прошло(писаться перестала) нужно ли ещё сдавать анализы?...
ГердАнюта
Я бы сдала, на всякий случай...
Дело в том,чьл у нас течка была и я поэтому не хотела пока сдавать, а сейчас закончилась и вот думаю...
ГердАнюта
сдавайте
Люди добрые, подскажите, какие противоаллергические препараты можно давать собаке. Предполагается аллергия на какие-то пищевые продукты, диета подкорректирована, но возможно процесс можно ускорить.
Раз уж зашла речь об аллергии...
Может кто и нам подскажет...
У нашего голдена на что-то аллергия, ветеринары сказали: невозможно узнать на что именно Но выражается эта аллергия в отеке Квинке. Опять таки ветеринары сказали: как только замечаете признаки аллергии бегом к нам...
Но ведь ситуации бывают разные... Что мне нужно держать дома на такой случай? Ампулы с супрастином? И сколько колоть?
Ольга и Дина
У предыдущей немки и у Челси аллергия на белок появилась в год. После первой же вязки и родов аллергия исчезла. И на белок никакой реакции больше нет. Видимо поменялся гормональный фон. Такой результат был с первой немкой и с Челси.
Ольга и Дина, если из гистаминных, то Зиртек, Кларитин...по крайней мере моей эти лекарства приписывали...
татьяна и чижик а к какому врачу Вы обращались? просто у моей цистит и постоянно кровоточит,уже все уколы перепробовали,которые врач прописал-бесполезно,дня два все нормально,а потом опять...
Анастасия
фирма хорошая
для всех пород
есть 2 вида
1.с глюкозамином
2.с L-карнитином для собак
Сбалансированный комплекс необходимых витаминов, минералов и микроэлементов, которые обеспечивают жизненную силу вашей собаки, повышают сопротивляемость организма и укрепляют ее физическое состояние. L-карнитин дополнительно укрепляет все мышцы собаки, в том числе сердечную.
Состав: витамины А, D3, E, B1, B2, B6, B12, кальций, биотин, никотинамид, L-карнитин, натрий, фосфор, калий.
Способ применения: 1 таблетка на 5 кг веса животного в день.
ULCER спасибо!
Ksushik
Ольга и Дина
Аллергией страдали два года! Мучились, перепробовали кучу диет, давали и таблетки Супростин, Кларитин, удобно было использовать капельки Зиртек. Но это помогало временно, иногда приходилось делать новокаиновую блокаду (не уверена, что правильно называю) и что-то ещё нам кололи в ветлечебнице. Не известно, сколько бы ещё мы мучались, если б не решились сделать анализ крови на аллергены. Удовольствие не из дешёвых и гарантию на 100% нам никто не давал, но уже 2 года эта напасть нас не посещает, во всяком случае не в таких критических ситуациях (у нас чуть было до анафилактического шока не дошло, когда врач посоветовал неделю кормить только чистой говядиной и рисом. Потом оказалось, что как раз говядину нам вообще ни в какой дозе нельзя!). Мы сдавали анализ на несколько вариатов сухих кормов и 40 видов "человеческих" продуктов. Аллергичными для нас оказались на первый взгляд безобидные продукты: кукуруза, пшеница, гречка, капуста, а между прочим, эти продукты добавляют в сухие корма, вкусняшки.... Теперь на холодильнике у нас висит список продуктов с выделенными зонами: красной (нельзя есть совсем), жёлтой (можно, но редко и чуть-чуть) и зелёной (есть можно без ограничений). Кстати, корма на проверку сдавали почти все противоаллергенные, однако и среди них оказались корма, которые нам кушать нельзя. Вот так бывает непросто...
Поэтому я искренне всем, у кого возникла проблема с аллергией, рекомендую раз и навсегда забыть про эту проблему, сдав анализы!
CHARiKA
можно узнать где сдавали кровь
ULCER в лабораториях ШАНС Био делают анализы крови на аллергены.
Аллергией страдали два года!
Как у вас аллергия проявлялась?
уважаемые кто-либо пользовался или что-либо слышал о препарате "ин-ап комплекс"???
уважаемые кто-либо пользовался или что-либо слышал о препарате "ин-ап комплекс"???
ИН-АП комплекс - комплексные препараты против блох, клещей и гельминтов для кошек и собак.
Сайт производителя http://www.skiff-pharm.ru/portfolio/pro … _styl_id=5
Ольга и Дина
Захожу на форум редко, поэтому с ответом затянула: помимо стандартных признаков аллергии (красные лапы, текучие уши) у нас были шишки по телу, не прыщи и не сыпь, а именно шишки, которые она пыталась расчёсывать. В целом, по собаке было видно, что она не здорова: она всё время трясла головой (делала "вертолётики") с такой силой, что уши обивались о рядом находящиеся предметы (ножки стола, стульев, дверные проёмы) до крови! Шрамы на ушах остались до сих пор. Лапы постоянно грызла, на прогулке всё время чесалась. Короче, страшно вспомнить.
Нужна ваша помощь и консультация!!! | Ветеринария | 30-12-2011 |
Помогите дроздам! | ZOO | 09-07-2011 |
Вы здесь » общение кинологов и дрессировщиков » Ветеринария » Нужна консультация