Ловля воблы
Для меня!
Сомик почти с меня ростом
похоже, что и весом тоже...
Завидую!!!!
общение кинологов и дрессировщиков |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » общение кинологов и дрессировщиков » Личные странички » Мой САМЫЙ САМЫЙ САМЫЙ лучший друг и товарищ Рональд.
Ловля воблы
Для меня!
Сомик почти с меня ростом
похоже, что и весом тоже...
Завидую!!!!
Джуманджи Как угадала что для тебя, это именно та Это точно и весом тоже с меня)))
Суперские фотки! Какое Рону раздолье, но прыгающая в воду Гелла - это что-то, она поймала сомика??
Вот решили обновить наш альбомчик новыми фотографиями от Максима)))) Максим СПАСИБОЧКИ ЕЩЕ РАЗ ОГРОМНОЕ))))
Сладкая парочка ТВИКС))) РОН и РОНДА
Поклоньчик
РОН с Хозяйкой
Стройняшка)
Сыграем)
И на последок мы споем
Катя, как всегда отличные фотки!!!! Красота!!!!!
Benjamin-Black Спасибочки огромное))))
Морковкин
Максим
классные фотки
Морковкин, фотки классные!
Просто супер!
ЕЩЁ!!!!!!!
Давненько не заглядывала в ваш альбомчик.....Катя, пусть с опозданием, но какой огромный сом!!!!! Вот это улов! Он, практически с тебя, чувствуется, что такой тяжелый! Это первый восторг!
2-Так приятно было увидеть Рона с Рондой вместе. Да и вообще,надо встречаться. Сто лет не виделись
Ну а 3,десерт- Фотосессия ! Особенно из всех мне нравится "Сладкая парочка" на розовом фоне, умиляет фотография, "Поклончик", а " Рон с хозяйкой " явно просится в рамочку на журнальный столик, просто супер получились ваши фотографии с барабаном! Мне вообще этот фон нравится, очень вас подчеркивает) На фотографии с косточкой, ребятам явно вилки с ножом не хватает. Вот явно позируют. Аккуратничают)))) Вы где такой , кстати, барабан-то откопали?)
У меня слюни на ваш барабан потекли*шаркаюножкой
ЕЩЁ!!!!!!!
присоединяюсь)!
Огромное всем спасибочки за такие теплые слова.
Алиска Да уж сто лет не виделись надо исправить этот недочет. А барабан привезен из Ганы.
А по поводу еще)))) исправлюсь))) и выложу еще))))
Стройняшка)
МакаРон он и есть МакаРон!
МакаРон он и есть МакаРон!
Помимо стройняшки, там есть еще очень сурьезные фото мужественного Рона с оружием и нежной Ронды с цветком. Красиивыыее
Морковкин, Катюш, Вы с Роном очень фотогеничная пара....
Очень красивые фотографии!
Максим, здорово!
Спасибочки всем еще раз)))
Продолжаем наш альбомчик
Наша нежная сестра РОНДА)
Фотки замечательные!!!
Анастасия Спасибочки)
Как Рон смотрит на тебя на первой фотке....
А на фото голубого фона Рон целует сестренку в щечку?
Кать , вот какая ты фотогеничная !
Вайке Спасибочки огромное мы стараемся))) Кто снимал-то профи))))
Ух ты, такое ПРОДОЛЖЕНИЕ "зажать "хотела) Фотки мне так нра.....Причем обалденно все. А верхняя с тобой....нежно-мифическая даже( во загнула я, но вот так чувствую)
Алиса Спасибочки огромное за такие теплые слова)))))))
Отредактировано Морковкин (23-11-2010 16:20:50)
ОЧЕНЬ красиво!!!
Макао Спасибо)
Обновить мы решили наш альбомчик)
Вот так мы спим на любимой подушечке
Так показываем язык)
Так носимся за аппортом)
Ледяной лес.
Морковкин
Как уютненько Рон с Джулькой устроились в лежанке!
Вайке Ага это их самая любимая постелька)))))
Морковкин
Катька, какие ж вы с Роном красивые!!! (Это я фотосессию Максима посмотрела...)
CHARiKA Спасибочки огромное мы стараемся))))))))) Ну и конечно спасибо огромное еще раз фотографу, Максим - респект))))
Вы здесь » общение кинологов и дрессировщиков » Личные странички » Мой САМЫЙ САМЫЙ САМЫЙ лучший друг и товарищ Рональд.