Наша фотосессия от наших друзей Максима и Вайке! СПАСИБО ИМ ОГРОМНОЕ!
Отредактировано Морковкин (28-02-2010 20:50:44)
общение кинологов и дрессировщиков |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » общение кинологов и дрессировщиков » Личные странички » Мой САМЫЙ САМЫЙ САМЫЙ лучший друг и товарищ Рональд.
Наша фотосессия от наших друзей Максима и Вайке! СПАСИБО ИМ ОГРОМНОЕ!
Отредактировано Морковкин (28-02-2010 20:50:44)
Оч красивые фотографии!Катя, я привыкла тебя видеть всегда такой спортивной, а тут ты такая женственная!
А как трогательно девушка Рону лапку на лапу положила....)
и как интересно играет фон.Рон на нем смотрится совсем по- другому.И фон получился более желтоватым.прямо осенняя тема) Оч хорошо получился портрет!
Выкладывай,Катя,еще!
Алиса
Спасибочки конечно выложу. Да мне очень нравятся фоточки просто супер. Руфыч тоже очень здорово получился Олечка ты с ним просто супер)))
Спасибо)Я о том, что разные собаки на одном и том же фоне смотрятся по-разному.У Руфа фон смотрится больше терракотовым,тоже очень красиво.А у Рона вперемежку ,как будто кленовые листья разных цветов)
На хантере тоже сделай страничку.
Катя, как красивоооо! Рон такой красавчик, а на фотке с Джулей у Рона прям бровки такие сурьезные - мол, не дам в обиду мою хозяйку и мою подружку таксу
Давно пора было фото Рона выложить, зачем такого кобеля скрывать ) Молодцы!
Lisems Спасибочки. Очень приятно, да он серьезный мужчинка. Сладость просто мои собакины. )))
Мне больше всего вторая фотка понравилась!
Dackar
Спасибо)
Такие фотографии замечательные!Риджбэк очень хорошо смотрится на фоне ,,осени,,.Таксик тоже замечательный.В общем все фотки отличные
Катя, сууууупер!
На фото мой МакаРончик совсем другой!
Нам очень понравилось, где вы дуэтом - фото прямо просится на глянцевые страницы!
Красивая девушка, красивые собаки, отличные фотографии
Прям захотелось напроситься на фотосессию
Анастасия Спасибочки огромное очень приятно.))))
Джуманджи Осканочка спасибо за теплые добрые слова очень приятно.)))
сторонний наблюдательСпасибочки очень приятно.))))
Катюша, фотки классные! Я и не думала, что Рон такой "фактурный"... На тренировках это как-то не так заметно...
Julia Ага он такой))) Спасибо за теплые слова))))
Да, красиво)))
Grimula Спасибочки)))
Фотографии класс, отлично смотритесь
Продолжаем)))
Chelesta Настя СПАСИБОЧКИ)))
!!!!!!!!Портрет Рона на черном мне оч нравится!
А вы в двоем....оч душевная фотка.С таким серьезным мужиком куда угодно можно !(это моя подружка сейчас мне говорит))))
Алиса Ребята очень мне приятно спасибочки Вам огромное. Таких бы друзей как вы да побольше)))))) А мужик то у меня то что надо)))
Со мной сейчас подруга,хозяйка грейхаунда,которого недавно ребята тоже фотографировали.Ты представляешь,она заметила тоже , что и я.Заметила, что Рон на фотографиях,как скульптура.Как поставили-посадили-положили, так и будет .Ты не представляешь сколько мучений было с ее собакой)))) Но мы все стойко это выдержали и получили результат.Глянь в моем альбоме.)
Фотку Рона с Джулей Ружена (моя подруга) назвала-"Кто на нас с Васей"))))
Алиса Да я уже у Вас там написала коменты. Фотки у Вас просто супер, ёмаё профи же снимает Максим))). А про скульптуру ты права, у меня сложилось такое впечатление что он понимает что не надо шевелиться, что его снимают. А про Ждулю с Роном, твоя подруга правильно подсетила. ))))
Морковкин
Очень приятно,что фотки нравятся !Но про профи....эт не совсем пока так . Многое еще впереди.
И еще)))
Вайке Ой да ладно Вам не скромничайте, ПРОФИ. И НАМ ОЧЕНЬ НРАВИТЬСЯ,
И еще
Супер!
Посмотришь на Рона - крылышек только не хватает... А как встретишься - с кобелем да без намордника...
Julia Полностью с тобой согласна
Отредактировано Морковкин (01-03-2010 13:58:53)
Вы здесь » общение кинологов и дрессировщиков » Личные странички » Мой САМЫЙ САМЫЙ САМЫЙ лучший друг и товарищ Рональд.