Вверх страницы

Вниз страницы

общение кинологов и дрессировщиков

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Акция с участием собак

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Скопировано с К-9

Дорогие друзья!
Предлагаем вам и вашим любимцам принять участие в Промо-акции, которая состоится в феврале 2010 года в Москве.
В рамках данного мероприятия по центральным улицам Москвы будут шествовать около сотни собак различных пород, одетых в удобные и практичные промо-комбенизоны в сопровождении их хозяев или сопровождающими – вожатыми компании UVIVO. Сопровождающие будут также выполнять функцию промоутеров, раздавая рекламную полиграфическую продукцию. Все участники Акции будут снаряжены еще и уборочными пакетиками для фекалий, специально разработанными компанией UVIVO.
Совместно с Ателье «Марины Чистовой» были созданы интересные модели комбинезонов, под стать мировым тенденциям моды для собак, которые будут подарены участникам.

Стать участником можно, позвонив по телефону: (495) 5066800 wwwuvivo.ru

2

ГердАнютаспасибо за инфу! мы хотим халявный комбезик! :crazy:

3

А кто бы хотел поучаствовать?

4

А кто-нибудь узнавал подробнее, когда, где и что это будет из себя представлять?

Для социализации собачки хорошее мероприятие :)

5

Да, можно было бы прошвырнуться.. :mybb:  :tomato:  :flirt:

6

__olga__ написал(а):

А кто-нибудь узнавал подробнее, когда, где и что это будет из себя представлять?

На форуме, с которого я брала инфу, пока ничего больше нет,возможно есть на К-9....вообще, когда я звонила, мне сказали всё, что я написала!...попробуйте позвонить-может что-то выясниться...

Светлана написал(а):

А кто бы хотел поучаствовать?

Я бы с удовольствием съездила, но незнаю получится или нет :sceptic: