Вверх страницы

Вниз страницы

общение кинологов и дрессировщиков

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » общение кинологов и дрессировщиков » Флудилка » Теперь я знаю, к чему стремится )))

Теперь я знаю, к чему стремится )))

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Если вы можете...
...начать свой день без кофеина, быть жизнерадостным и не обращать внимания на боли и недомогания, удержаться от жалоб и не утомлять людей своими проблемами, есть одну и ту же пищу каждый день и быть благодарным за это;
...понять любимого человека, когда у него не хватает на вас времени, пропустить мимо ушей обвинения со стороны любимого человека, когда все идет не так не по вашей вине, спокойно воспринимать критику, относиться к своему бедному другу так же, как и к богатому, обойтись без лжи и обмана;
...бороться со стрессом без лекарств, расслабляться без выпивки, заснуть без таблеток, искренне сказать, что у вас нет предубеждений против цвета кожи, религиозных убеждений, сексуальной ориентации или политики...
...Значит, вы достигли уровня развития своей собаки.   :cool:  :cool:  :cool:

2

Ира и Филя  :D  :cool:

3

:cool:

4

Я знала, что собаки не курят, не употребляют спиртное и наркотики, но не задумывалась, что до такой степени они высоко развиты)))))

5

Ира и Филя  :cool:  :cool:

6

Ира и Филя написал(а):

пропустить мимо ушей обвинения со стороны любимого человека,

ну вот этого моя собака не умеет! она обижается и даже иногда мстит :angry:

7

Ира и Филя

8

Дааааа, кажется до уровня развития своих девчонок  мне еще далеко. По крайне мере в отличии от них перед соревнованиям меня трясет как на электрическом стуле.  :D

Вы здесь » общение кинологов и дрессировщиков » Флудилка » Теперь я знаю, к чему стремится )))