Вверх страницы

Вниз страницы

общение кинологов и дрессировщиков

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » общение кинологов и дрессировщиков » Информационные объявления » Мясопродукты отеч. производства с доставкой на дом по оптовым ценам!!

Мясопродукты отеч. производства с доставкой на дом по оптовым ценам!!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Все время забываю предложить вашим питомцам мясные продукты --ДЕШЕВО! Я беру уже 2 года.
Мясопродукты отечественного производства (с мясокомбината) предлагает племенной питомник немецких овчарок.
Дешево - потому что они выкупают БОЛЬШИМ ОПТОМ!   Территориально:  платформа "Москворечье" - в Сабурово.
От 20 кг доставка бесплатно в любую точку Москвы и Моск. обл.   :cool:  Можно в складчину. По желанию могут расфасовать по 1,2, и т. д. кг.
Я дважды вязала Челси с ихним кобелем. Постоянно общаемся, и вижу, что привозят им мясо машины с мясокомбината.
Они продают все виды мясных продуктов и все! сухие корма.  Прайс - листы огромные, могу дать.  А так напишу очень кратко.
ГОВЯДИНА  : легкое, трахея, вымя - розница - 60 руб, опт - 40 руб.
                    печень                      - розница - 65 руб, опт - 45 руб.
                    рубец                        - розница - 52 руб, опт - 65 руб.                                оптовая цена -  от 100кг
                    говядина на кости      - розница - 75 руб, опт - 65 руб.
                    хрящи                        - розница - 75 руб, опт - 55 руб.

ИНДЕЙКА:     Головы, лапы, мясокостный фарш    - розница - 42 руб, опт - 22 руб
                    Обрязь, фарш                                 - розница - 105 руб, опт - 85 руб
                    Индейка на кости                            - розница - 60 руб, опт - 40 руб.
                    Филе                                               - розница - 120 руб, опт - 100 руб.

КУРИЦА:       Головы, мясокостный фарш              - розница - 42 руб, опт - 25 руб.
                    фарш, желудки                                - розница - 75 руб, опт - 60 руб

Если в складчину, могут подвезти на "Сосновую" или еще куда - нибудь.

Если есть желающие, то можно звонить  по тел.  8-926 - 245 - 10-68 Наталье. Если сошлетесь на меня, то мне будет скидка!  :shine:

2

Тамара, чего мелочиться, надо было сразу ссылку кидать http://www.faerhund.ru/meat.html

Интересно, а если я буду брать больше 100кг и еще найду людей, то у них предусмотрены скидки дополнительные?  :D

3

Если разместить на заднем стекле машины их рекламу (вид приличный) и приехать на ней, то по-моему они продают по оптовым ценам
продукцию даже если брать небольшие партии.  Вся точная информация на форуме  их сайта:  Фаерхунд.
За новых клиентов тоже скидки. :shine:

4

Я подумываю у них сушки взять на ближайшие пару месяцев, может и мяса хорям возьму на пробу.

Вы здесь » общение кинологов и дрессировщиков » Информационные объявления » Мясопродукты отеч. производства с доставкой на дом по оптовым ценам!!