Вверх страницы

Вниз страницы

общение кинологов и дрессировщиков

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » общение кинологов и дрессировщиков » Аджилити » Про соревнования

Про соревнования

Сообщений 241 страница 270 из 514

241

Татьяна и Фидель, на кинодоге написано с 10:30 до 10:50....

242

Татьяна и Фидель
Начало в 11. Предлагаю на электричке от Москворечья в 9.25. Затем электричка с Ленинградского вокзала в 10.22 до Останкино.

243

По поводу 4-го я бы встретилась в 9.00 на Каширской. Честно, не люблю бежать сломя голову) Хотя обычно так и бегу на работу, но, что касается соревнований, тут лучше все заранее, чтобы без нервов и суеты. Лена, Таня и Чижик, вы как?

Ира и Филя
ОК. Тогда давай на 9.25 с Москворечье в предпоследнем вагоне.
Катя и Гера, ты как?

244

Татьяна и Фидель написал(а):

на 9.25 с Москворечье в предпоследнем вагоне.
Катя и Гера, ты как?

это на 6-е?
да я с вами ;)
правда мне ещё не пришло подтверждение :disappointed:
Тань, кидаю тебе в личку свой мобильный.

245

Татьяна и Фидель
Фсё, мне пришло подтверждение.. :)
Мы едем! :jumping:

246

Я 4 еду с Наташей на машине. 6 еду на эл. 9.25 на москворечье,а на силикатной она во сколько? Катя будешь записываться,запиши и нас. Инфу по соревнованиям,где можно посмотреть? Какие трассы,сколько стоимость? :writing:

247

татьяна и чижик
Татьян, я уже записалась на 6-е число..
Могу и вас с Чижей записать..
куда и как вас писать(миники или тои)?
там 4 категории вроде..

248

Sunshine написал(а):

В "Открытой книге" написано
Соревнования по аджилити ДЦ "Содружество" запланированные на 13 ноября переносятся на 6 ноября в связи с государственным переносом выходного дня с 13 на 6 число. В этом году в соревнованиях НЕ принимают участие породы БОРДЕР КОЛЛИ, ШЕЛТИ, ФОКСТЕРЬЕРЫ. Бельгийские овчарки - милости просим! Зачет личный, начало в 11.00, трассы аджилити и джампинг. Стоимость 150 руб. Заявки предварительно по телефону СМСками и по электронной почте. ЗАПИСИ НА МЕСТЕ НЕ БУДЕТ.

татьяна и чижик
вот что известно..
дебюта,прогресса не будет вроде там..

249

Ира и Филя
татьяна и чижик
Катрин&Гера

ОЙ!!!! Я не вижу в расписании электрички 9.25 на 6-е ноября. Может она только по будням?? Последняя в 8.20 с Москворечье, потом только в 16.46. До Останкино 10.22 есть, но есть и раньше (если ехать на 8.52) - 9.12, 9.36, 9.55.
Как тогда поступим???

250

Татьяна и Фидель в 9, так в 9. Может оно и к лучшему, мы с  собакиным-совы, как раз проснемся к аджи  :mybb:  :crazyfun:

На Каширке, центр зала или где?

Телефон кинула в личку ))

251

Terierroman
Да, мы тоже совы)) Но просто нервничать не люблю)) На Каширке, на мостике. Там переход такой в виде мостика в центре зала. Вот давай на этом мостике, чтобы людям под ногами не мешаться, в 9.00. Телефон получила.

252

Катя запиши нас в мини :writing:

253

Так на какой эл. мы едем 6 ноября? Татьяна и фидель скоректируй дорогу(у тебя хорошо получается) только посмотри эл. с силикатной мы и Катя с Герой сядем там.

254

татьяна и чижик
Ну вот по моим данным (http://rasp.yandex.ru/search?cityFrom=Москворечье&cityTo=Москва-Каланчёвская&dateForward=6 ноября&dateBackward=) получается, что последняя в ту сторону стартует в 8.20 с Москворечье (с Силикатной в 07.52 http://rasp.yandex.ru/thread/6310x6807A … om=9601711)

255

Может мне кто-нить скинет адресок как записаться? или запишет нас (без сомнения самые большие  :D ), если конечно еще можно. опять же одно вакантное место для собаки на руках впереди, или если кто не боиться сзади вместе с Рекой ехать - то 2 места.

256

татьяна и чижик
все-таки собрались  :) Молодцы!

Насчет 6-го, там в расписании изменения - та электричка, про которую я говорила, идет только до Курской (обычно она до Каланчевки). До Каланчевки действительно какой-то огромный перерыв получается мы тогда там будем на  площадке за 1, 5 часа. Я не вижу в этом смысла (тем более у меня 3 дня подряд соревнования). Поеду тогда на метро, но с Ленинградки все равно на электричке в 10.22. Идти там минут 10, не больше.
Товарищи с Силикатной, думайте, как вам удобнее тогда по прямой до Каланчевки, но намного раньше, или пересесть на метро.

257

Hermana
записала.  :flag: Я бы от места в машинке не отказалась. :rolleyes:

258

Hermana написал(а):

или если кто не боиться сзади вместе с Рекой ехать

относиться также к 4.11 в ясенево, но мы едем к регистрации аджи, тобишь встреча в районе площадки в 9.30 (учет пробок, дачников и всего прочего....) прибытие к 10.30

259

Ира и Филя написал(а):

записала.   Я бы от места в машинке не отказалась.

у меня седан, следовательно все действо на заднем седенье, Рекс конечно компактная собака.....

260

Hermana
главное, чтобы Рекс был не против двух кобелей в его машине..

261

Ира и Филя написал(а):

главное, чтобы Рекс был не против двух кобелей в его машине..

их в переноску, а ты между коблами, либо в ноги, он реагирует сильно на смену темпа движения и начинает топтаться, устроит?

262

кста был случай - ехали мы как-то на дачу: на заднем сиденье находились 3 собаки: Рекс и 2 грейхаунда-барышни, в конце поездки он лежал чуть ли не всем телом на ручке стояночного тормоза, а дувушки вольготно расположились ОЧЕНЬ удобно на сиденье))))

Отредактировано Hermana (02-11-2010 21:32:00)

263

Hermana
да я думаю нормально.  :)

264

Ну и хорошо на 6-е число 1 место забито, тебя вперед - осталось по 1-му на оба дня (04.11 и 06.11) и оба с Рексом на заднем сиденье  :playful:

Отредактировано Hermana (02-11-2010 21:36:00)

265

Hermana написал(а):

осталось по 1-му на оба дня (04.11 и 06.11) и оба с Рексом на заднем сиденье

Hermana
Наташ, нас с Герой 6-го не подберёшь? :flirt:
В метро Герку на ручки не возьмёшь всё-таки..и в переноску не посадишь.. :canthearyou:
и пересадки ещё..

266

Решено:
4.11 едет Аня Брыкина + Реми - болельщики
6.11 Екатерина Хохлова + Гера - максики и метро  :canthearyou:

267

Одно условие для сзади сидящих: встреча на площадке за 15-20 минут до отправления, и подход к машине и посадка вместе, он хоть и мирный но все-таки перестраховка не помешает .....  :jumping:

Отредактировано Hermana (02-11-2010 23:47:20)

268

Hermana
Наташ, окей! К скольки подъезжать на площадку?
татьяна и чижик
Татьян, записала вас. :flag:

269

Ира и Филя
татьяна и чижик

6-го я тоже поеду на метро до Комсомольской. Там на электричку 10.22, там и пересечемся. У какого вагона?

270

Ира и Филя
Или ты 6-го с Наташей на машине поедешь?

Вы здесь » общение кинологов и дрессировщиков » Аджилити » Про соревнования