Вверх страницы

Вниз страницы

общение кинологов и дрессировщиков

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » общение кинологов и дрессировщиков » Аджилити » Про соревнования

Про соревнования

Сообщений 121 страница 150 из 514

121

засмусчали прям ....
(((:
спасибо спасибо, всем спасибище!!!!

122

Уточнились протоколы по ГПА Hill's c 05.06.2010 в Кузьминках:

Поздравляем Ксюшу и Шифта
1 место в категори ДЕБЮТ на ГПА Hill's
3 место в категори ПРОГРЕСС на ГПА Hill's

:surprise:  :surprise:  :surprise:  :surprise:  :surprise:

123

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!  :surprise:  :surprise:  :surprise:
МОЛОДЦЫ!!!!  :flag:  :flag:  :cool:

124

__olga__ написал(а):

Оля, Benjamin-Blackспасибо!!!  :flag:
да, "бронза" стала для нас неожиданностью при просмотре протоколов вчера (((:
так как нам сразу после трассы прогресса пришлось уйти ...

Отредактировано ksю (08-06-2010 22:04:26)

125

__olga__ написал(а):

Уточнились протоколы по ГПА Hill's c 05.06.2010 в Кузьминках:
1 место в категори ДЕБЮТ на ГПА Hill's
3 место в категори ПРОГРЕСС на ГПА Hill's

СУПЕР!!! :cool:  :cool:  :cool:

126

Андрей, спасибо !!! ....  :blush:

127

Хочу похвастаться :). Вчера на гран-при (на который я не поехала из-за погоды :(...), Филина дочка Берри впервые выступили на таких соревнованиях и заняла 2-е место в дебюте! Народу было,конечно, не много, но они все равно молодцы :) Я так рада!

128

Ир дааа...  супер! :cool:
Поздравляю :flag:

129

Поздравляю! :cool:

130

И я присоединяюсь к поздравлениям!!!  :flag:

131

Ура!!!!!!!!!!! Молодцы!!!!!!!  :flag:

132

Катрин&Гера, ГердАнюта, Benjamin-Black, __olga__, спасибо  :flirt:

133

Ира и Филя написал(а):

Хочу похвастаться . Вчера на гран-при (на который я не поехала из-за погоды ...), Филина дочка Берри впервые выступили на таких соревнованиях и заняла 2-е место в дебюте! Народу было,конечно, не много, но они все равно молодцы  Я так рада!

Поздравляю!!!  :flag:

134

Chelesta спасибо  :flirt:

135

21.08.10. - соревнования на СДП Дегунино

*

Соревнования коммерческие, проводятся по 3м классам.
    *

В программе 2 трассы аджилити.
    *

Стартовый взнос 150р/собака, с третьей собаки 100р./собака
    *

Начало соревнований в 10:00 (разминка стандарта)
    *

Заявки предварительные на почту: alinstarceva@yandex.ru
    *

Опоздавшие на разминку своего класса будут допущены к забегам за дополнительный взнос 100р./собака

После соревнований, все желающие поиграть в флайбол смогут остаться и потренировать собак. (50р/собака)

136

Ира и Филя,ух ты...интересненько...а там будет дебют?

Отредактировано ГердАнюта (13-08-2010 23:35:50)

137

ГердАнюта нет, дебюта там не будет. Только две трассы аджилити, довольно непростые. Дебют будет 4-го сентября в Сокольниках. Он бывает только там на этапах гран-при.

138

Ира и Филя,тоесть в дегунино нам нет смысла ехать?...жаль 4 мы не сможем-у нас две выставки в лобне...

Отредактировано ГердАнюта (14-08-2010 11:48:17)

139

ГердАнюта я думаю, смысла нет  :tomato:

140

Ира и Филя,мне сказали,что 28 ЧР,а дегунино 21.

141

ГердАнюта написал(а):

Ира и Филя,мне сказали,что 28 ЧР,а дегунино 21.

и? я не очень поняла, в объявлении и написано 21-го Дегунино.

142

Ира и Филя,аааа,извиняюсь,перепутала!

143

Я наконец-то добралась до соревнований.  :whistle: Столько радости, несмотря на не очень удоволетворительно выступление мальчишек. Но если учесть наш долгий перерыв с соревнованиями, тренировками и очень сложными для нас трассами - то все было не так плохо. Особенно у Фили. Первую трассу он даже дошел неснявшиммся, насмотря на 20 баллов штрафа за прыгнутые зоны. Зато мы с ним были одной из трех пар (!) из 15, которые прошли эту трассу. :D  Вторую трассу он пошел вместо тоннеля на бум (хотя даже не наступил, все равно сняли), но тут я тоже виновата.
Нортик вообще как-то не очень понял что это мы тут делаем (как когда-то в Сокольниках), слишком много всего нового, люди какие-то сидят, может они его ждут  :crazy: , надо же проверить...

Общий вид первой трассы
http://s54.radikal.ru/i143/1008/ae/eebcba05ccd6.jpg

Схема
http://s005.radikal.ru/i209/1008/4c/03f6fe14bf13.jpg

Общий вид второй трассы
http://s55.radikal.ru/i147/1008/47/6c21a170b506.jpg

Схема
http://i066.radikal.ru/1008/e7/5e2bb31a06a3.jpg

Отредактировано Ира и Филя (21-08-2010 21:52:36)

144

Молодец, что поучаствовала! Поздравляем!

145

__olga__ :flag:

Информация с аджифорума
Уважаемые спортсмены!
Те, кто только начинает свой путь в аджилити, имеет начальные навыки подготовки по этой дисциплине приглашаем Вас на площадку в Парке Дружба на Речном Вокзале на специальные старты для новичков. Трассы аджилити и джампинга совсем простые, высота препятствий минимальна, контрольное время 2-2,5 м/с. Возможно участие даже щенков! Такие старты на нашей площадке будут проходить каждые 2 недели. Мы даем абсолютно всем желающим возможность участия в экзамене, задачей которого является не выигрыш старта, а получение определенного опыта для дальнейшего развития! Начало экзамена "АДЖИЛИТИ 1" в 9.00, регистрация на месте до 8.45. Ждем всех желающих! Отвечу на вопросы и могу скинуть "правила проведения экзамена" на почту (пока нет сайта). Мой e-mail blackksns@mail.ru Оксана
Первый старт экзамена 29.08.2010 воскресенье.

146

Здорово!!! Только нам туда уже позновато, новички косо смотреть будут!

147

татьяна и чижик написал(а):

Только нам туда уже позновато, новички косо смотреть будут!

Почему это? Я думаю, надо съездить.

148

Да я все равно работаю 29, тогда в следующий раз!

149

Ира и Филя написал(а):

Уважаемые спортсмены!Те, кто только начинает свой путь в аджилити, имеет начальные навыки подготовки по этой дисциплине приглашаем Вас на площадку в Парке Дружба на Речном Вокзале на специальные старты для новичков. Трассы аджилити и джампинга совсем простые, высота препятствий минимальна, контрольное время 2-2,5 м/с. Возможно участие даже щенков! Такие старты на нашей площадке будут проходить каждые 2 недели. Мы даем абсолютно всем желающим возможность участия в экзамене, задачей которого является не выигрыш старта, а получение определенного опыта для дальнейшего развития! Начало экзамена "АДЖИЛИТИ 1" в 9.00, регистрация на месте до 8.45. Ждем всех желающих! Отвечу на вопросы и могу скинуть "правила проведения экзамена" на почту (пока нет сайта). Мой e-mail blackksns@mail.ru ОксанаПервый старт экзамена 29.08.2010 воскресенье.

Блин,мы бы съездили,но уже на семина рзаписались... :mad:

150

ГердАнюта ну написано, каждые две недели будут проводить. Можно в следующий раз съездить. Я вот тоже хотела с Аммброй, но не получается...

Вы здесь » общение кинологов и дрессировщиков » Аджилити » Про соревнования