Особенно те, что делают добро, пристраивая подобранных животных. Сегодня мне позвонила девушка и сообщила, что взяла себе дворняжку через приют( адрес выписыла из интернета), вроде и хорошо, собачка обрела семью,но вся соль заключается в том,что эта девушка(монстр в женском обличье) выкинула в окно уже не первое животное, сначала были хомяки, потом белая крыса( она выжила), следующий был декоративный кролик( он не выжил). Кошка прошла курс ВДВ(выжила), собака эта уже вторая. Благо первую она просто выгнала на улицу. Делая вывод понимаю,что и эту собачку( она ещё щенок) ждёт тоже самое. Мне посоветовал мой муж написать и предупредить о людях психах. А ведь у неё ещё дочь растёт и всё это видит. Хуже всего, что опомнившись, девушка обвиняет 7 летнего ребёнка в убийстве животных.
БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ, УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться209-01-2010 14:46:34
Особенно те, что делают добро, пристраевая подобраных животных. Сегодня мне позвонила девушка и сообщила, что взяла себе дворняжку через приют( адрес выписыла из интернета), вроде и хорошо, собачка обрела семью,но вся соль заключается в том,что эта девушка(монстр в женском обличье) выкинула в окно уже не первое животное, сначала были хомяки, потом белая крыса( она выжила), следующий был декоративный кролик( он не выжил). Кошка прошла курс ВДВ(выжила), собака эта уже вторая. Благо первую она просто выгнала на улицу. Делая вывод понимаю,что и эту собачку( она ещё щенок) ждёт тоже самое. Мне посоветывал мой муж написать и предупредить об людях психах. А ведь у неё ещё дочь растёт и всё это видит. Хуже всего, что опомнившись, девушка обвиняет 7 летнего ребёнка в убийстве животных.
Хотелось бы имя этой девушки и телефон, так как этих людей везде заносят в черные списки.
Поделиться309-01-2010 15:24:37
Стыдно признаться, но это моя сестра по матери. В семье не без урода. Сколько раз я уговаривала её не брать на себя ответственность, но меня не слышат. Я стараюсь следить за жизнью этого щенка, если,что буду искать ей новый дом.
Поделиться411-01-2010 13:29:55
ох... нездоровое желание выругаться матом!!!
во первых: я все понимаю, полно таких уродов и действительно нужно о них предупреждать, но с контактами, а не тупо абстракцией. черные списки не для развлечения придумали.
а Вы что предлагаете? чтоб мы тут дружно охаяли Вашу сестру? думаете поможет?
и во вторых: УЧИТЕ РУССКИЙ!!! то что Вы тут понастрочили очень трудно читать, да и информацию под заголовком "увожаемые" мне лично трудно воспринимать серьезно.
вроде взрослая женщина, а устраиваете детский сад! заняться нечем??
Поделиться511-01-2010 14:44:33
ох... нездоровое желание выругаться матом!!!
во первых: я все понимаю, полно таких уродов и действительно нужно о них предупреждать, но с контактами, а не тупо абстракцией. черные списки не для развлечения придумали.
а Вы что предлагаете? чтоб мы тут дружно охаяли Вашу сестру? думаете поможет?
и во вторых: УЧИТЕ РУССКИЙ!!! то что Вы тут понастрочили очень трудно читать, да и информацию под заголовком "увожаемые" мне лично трудно воспринимать серьезно.
вроде взрослая женщина, а устраиваете детский сад! заняться нечем??
1- её имя Аншакова Анна Владимировна, тел.(8-495-488-45-13). 2-Мне нужно было время для принятия решения. 3- Чаще всего люди данной категории покупают живность,а наигравшись выбрасывают. 4-Не стоит своё плохое настроение вымещать на окружающих.5-Я разбила сообщение на пункты для того,что-бы мой русский был понятен.
Поделиться611-01-2010 15:45:14
ну уже что-то. спасибо за информацию.
5-Я разбила сообщение на пункты для того,что-бы мой русский был понятен.
не обижайтесь, но читать трудно не из-за содержания, а из-за ошибок.
хоть бы комп настроили чтоб ошибки исправлял. а то увожение- систра- симья- это реально не смешно... за державу обидно (с)
но это уже не по теме. можем пообщаться в личке или создать тему "орфография, работа над ошибками"
я бы на месте администрации банила за такую писанину...
Поделиться712-01-2010 09:10:03
ksenora
Вы на меня зла не держите, и я не обижаюсь. Но сначало разозлилась, если честно,Потом подумала вы правы. Хотя если всем в глаза правду матку рубить, больше врагов наживёте. Поверте моему опыту. А с русским у меня со школы прблемы, хотя сейчас учиться поступила и весной у меня экзамен по русскому.
Поделиться812-01-2010 15:41:57
Отредактировано Natali8 (20-01-2010 12:44:56)
Поделиться912-01-2010 21:53:24
Вы на меня зла не держите
не имею привычки