Вверх страницы

Вниз страницы

общение кинологов и дрессировщиков

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » общение кинологов и дрессировщиков » Флудилка » Кулинарная тема


Кулинарная тема

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Вкусненькие и оригинальные печеньки и конфетки  8-)

http://ru.fishki.net/picsw/122009/22/post/krismas/tn.jpg
http://ru.fishki.net/picsw/122009/22/post/krismas/krismas_02.jpg
http://ru.fishki.net/picsw/122009/22/post/krismas/krismas_03.jpg
http://ru.fishki.net/picsw/122009/22/post/krismas/krismas_07.jpg
http://ru.fishki.net/picsw/122009/22/post/krismas/krismas_08.jpg

2

Кружка, САМА размешивающая сахар
http://creep.ru/uploads/posts/2009-12/1261387750_selfstirringmug01.jpg
А от этого гаджета, я уверен, не откажется никто. Дома может он и не впишется в уютную обстановку, но в офисе, где хранение (и мытье) чашек/ложек выглядит регулярной морокой, такая кружка будет очень кстати. Выглядит все очень просто — внутри кружки ценой $18.99, находится моторчик, работающий от пары батареек формата ААА. По нажатию кнопки на ручке, двигатель приводит в действие специальный винт, который и создает в кружке необходимые завихрения, помогая перемешать жидкость (например, раствориться сахару в кофе или чае). К преимуществам такой чашки также можно отнести простоту ее чистки — достаточно капнуть немного жидкого мыла, налить горячей воды и нажать на кнопку!
http://creep.ru/uploads/posts/2009-12/1261387809_selfstirringmug02.jpg

Первоисточник...........

3

[img]

Отредактировано london (07-06-2010 13:02:26)

4

http://de.fishki.net/picsw/012010/26/anek/anekdot2.jpg

5

Без прикола. Рецепт вкусного на мой взгляд салата: курица( ножка, грудка не важно) редька зелёная, лук пасированый, и сухарики собственого приготовления. Варим курицу, остужаем и отделяем мясо от кости. 2 - Редьку трём на тёрке( крупной). 3- Лук режим кольцами и посируем. 4- хлеб на медленом огне( мелко нарезаными кубиками) обжариваем, перед готовностью добовляем мелко нарезанный чеснок, а во время обжарки трём на тёрке куриный кубик. Для большей вкусноты в кипящем масле делаем лук фри. Всё это мы смешаваем с майонезом. Люди пальчики оближиш. Да и не дорого . Ножка или грудка  по одной, редька одна или две (от розмера зависит), лук одна головка для посировки и одна для фри , хлеб пол батона. Лук фри посыпать с верху для украшения.. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!! :cool:

6

http://ru.warnet.ws/img4/257/demotivators/71.jpg

7

1

Отредактировано Адмирал (13-06-2010 00:23:47)

8

http://ru.fishki.net/picsw/072010/12/pics/fotopodborka_088.jpg

9

http://ru.fishki.net/picsw/082010/27/post/dem/dem_041.jpg


Вы здесь » общение кинологов и дрессировщиков » Флудилка » Кулинарная тема