Вверх страницы

Вниз страницы

общение кинологов и дрессировщиков

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ищут новых хозяев...

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

1. Тоса-ину - кобель, 1 год, шоу-класса, дрессированный. Причина: хозяева не ожидали, что будет ТАКОЙ большой и ТАКОЙ серьезный.

2. Родезийский риджбек - кобель, 5 мес., не шоу, воспитан по возрасту. Причина: у хозяйки резко изменились жизненные обстоятельства. Наименее "болезненным" вариантом для щенка будет смена хозяев.

Отредактировано Джуманджи (06-10-2009 17:57:35)

2

bestiaannet@mail.ru  пожалуйста фотку риджбечины пришлите  :blush:  я конечно написала уже письмо на почту.... но вдруг не дошло ! а малыши риджбеков не должны вот так блуждать  :'(      bestiaannet@mail.ru

3

Хочу тоже оставить объявление.
"ОТДАМ в хорошие руки,желательно в семью,стафордширского терьера, будет для вас хорошей охраной.Окраска - рыжий цвет,5 лет.Добрый,плюшевый,верный,отзывчивый,преданный.Клубная собака,прививается комплексно каждый год,имеется паспорт,штампованный из Кубы.Дрессированный.Собака НЕ ДЛЯ БОЕВ!!!Каждые три месяца,при возможности,буду навещать.При возникновении каких-либо трудностей,можно вернуть обратно.Отдаю в связи с работой и командировками. Сергей 8-916-156-59-55 ул.Севанская"

Отредактировано Светлана (08-10-2009 16:27:18)

4

если еще не отдали,  то есть ручки на малыша риджа. если отдали то можно другого мальчика желательно до 1.5 - 2 лет. хочет взять моя подруга, опыт общения собак у нее есть, сейчас живет рыжая такса, а раньше жила догиня (умерла в 12 лет) сейчас вот поняли, что в доме все ж без крупной собаки плохо... :'( хотят помочь какого нибудь малышу, если есть решаемые проблемы со здоровьем то это не страшно, пишите   :yep:

ой, не дописала, проживают в мурманске, в семье ребенок 13 лет.

Отредактировано nessi (19-10-2009 15:50:30)

5

Срочно нужны ручки на собачку, примерно 3 месяца, будет небольшой. Явно домашняя, отлично ходит на поводке, без проблем заходит в лифт, пытается запрыгнуть на диван, играет с игрушками, из еды предпочитает сухой корм. Приютившая ее женщина не может оставить себе, т.к. серьезно больна. Постараюсь прикрепить фотки

6

А прикрепить никак не получается... :'(

7

Фото

Код:
Код:

8

Ну никак не получается вложить фотку! Похожа на самого маленького шнауцера. По запросу пришл./ фото на e-male.Надеюсь, на это мозга хватит

9

/www.radikal.ru]http://s50.radikal.ru/i129/0911/d4/97c89f4d4095.jpg[/url]

10

Забыла указать телефон: 8-903-747-98-14 Лена

11

Светлана написал(а):

Хочу тоже оставить объявление.
"ОТДАМ в хорошие руки,желательно в семью,стафордширского терьера, будет для вас хорошей охраной.Окраска - рыжий цвет,5 лет.Добрый,плюшевый,верный,отзывчивый,преданный.Клубная собака,прививается комплексно каждый год,имеется паспорт,штампованный из Кубы.Дрессированный.Собака НЕ ДЛЯ БОЕВ!!!Каждые три месяца,при возможности,буду навещать.При возникновении каких-либо трудностей,можно вернуть обратно.Отдаю в связи с работой и командировками. Сергей 8-916-156-59-55 ул.Севанская"
Отредактировано Светлана (08-10-2009 13:27:18)
Подпись автораКогда мы вместе, никто не круче...

Уже не отдают,подумав,решили,что и собаке и хозяевам будет очень тяжело раставаться...

12

Ищет хозяина кобель бриара 7 лет, по семейным обстоятельствам( у ребенка аллергия) оказался в приюте, окрас серо-палевый, спокойный. Домашний ребенок оказался в вольере, ему там плохо :(  может кто приютит у себя. Телефон в подписи.

13

Дерби, а девочку уже отдали?

ПыСы Знакомые хотят собачку до колена, девочку.Возраст приблизительно до года.Главное-хорошие отношения с кошками(у них есть одна кошкоморда!).

Отредактировано ГердАнюта (08-03-2010 19:01:54)

14

Нужны руки на молоденькую таксу. Вытащили из под машины,сломана лапка. Сейчас собачка в хороших руках,лечится(лапка в гипсе). В остальном - здоровый пёсик! Отдают по причине наличия у девушки 3х собак(стафорды), также она не готова держать таксу. Если кто заинтересуется,пишите в личку. Собачка суперская,около 1,5 лет.