Света, спасибо удача фоксам сегодня ещё как бы понадобилась
Расскажу про нас подробно ((:
Джампинг
на джампинге мы с Шифтом благополучно снялись, он был первым ((: не захотел злыдень проходить слалом с сильно наклонёнными палками ... честно пыталась его провести три раза, последние два уже рукой между палок вела - нетушки, мы фоксы интеллигенты, нам прямые палки подавай хотя Ира сказала, что судья нам "поставила крест" гораздо позже, когда я расслаблено так добегала трассу, думая что мы сняты ((: она наверное не заметила, что и 3й раз шифт не прошёл слалом ((: а где нам "поставили крест", там был самый коварный момент трассы - два барьера буквой Г (т.е. один прямо, а другой за ним левее перпендикулярно, этот который левее прыгать не надо было, а сразу бежать на "длину". так вот там на джампинге снялись ооочень многие. ну и мы тоже, т.к. думали что сняты раньше. а если бы нет - там надо было орать дико "сюдаааа!!" и показывать на "длину" )
трассу аджилити вроде как прошли (ну если не превысили максимальное время), трасса была мега-навороченная, в отличие от джампинга (обычно то наоборот ..) но "затык" как всегда у нас возник там, где его не ждёшь! (как на джампинге - я боялась что не прыгнет их колесо, которое как настоящая маленькая шина). а на трассе аджи боялась, что перепрыгнет как обычно зоны на горке и буме (качелей не было!). в итоге, после 2х барьеров подлетаем к горке и шифтярская морда начинает нюхать сначала саму горку (чёрную краску которой покрашена зона), а потом возле неё в общем, пока я его "вернула в этот мир", думаю максимальное контрольное время мы превысили ((: в остальном прошли все заковыки хорошо, и слалом с кривыми палками даже со второго раза (((:
в общем я довольна поездкой и тем, что сама не допустила ошибок в своём движении по трассе. так как там 80% профи бежали трассу совсем не так, управляя собаками на расстоянии ..