Вверх страницы

Вниз страницы

общение кинологов и дрессировщиков

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » общение кинологов и дрессировщиков » Информационные объявления » Отдается Родезийский Риджбек.

Отдается Родезийский Риджбек.

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Срочно! Отдается кобель Родезийского риджбека. Возраст 1 год. Здоров, привит, без документов. Только серьезным людям, имеющими навыки дрессировки.
Для получения более подробной информации звоните:

+7(495)916-188-97-33 Ирина
+7(495)926-245-25-64 Сергей

http://s51.radikal.ru/i131/0905/99/b3a62c6d805a.jpg
http://i062.radikal.ru/0905/89/f4809373d603.jpg

Также ждут новых хозяев 2 кобеля (1,5 и 2,9 лет) и сука 5 лет. Узнать подробности о этих собаках можно на сайте Помощи Родезийским Риджбекам www.ridge-help.ru

2

Собаку держат до 13 мая. Сегодня уже встал вопрос об усыплении или передаче в перекупку...
Что делать?

3

Kimoyo
а мальчик то хороший,достаточно ладный.....Жаль Руфа соперника не потерпит...( а может скинуться на передержку.такое возможно?
Что делать, пропадет же мальчик.....

Отредактировано Алиса (07-05-2009 11:20:49)

4

Алиса написал(а):

Kimoyo
а мальчик то хороший,достаточно ладный.....Жаль Руфа соперника не потерпит...( а может скинуться на передержку.такое возможно?
Что делать, пропадет же мальчик.....

Chama сегодня узнает о передержке. Думаю, владелец оплатит. Но это же не решит проблему. Надо искать постоянные ручки....

5

А почему отдается?

6

Светлана написал(а):

А почему отдается?

Ко мне обратилась семья Прайда, с просьбой о его присторойстве.
Эти люди уже имели риджбека. У них жил мой мальчик, кот погиб от отравления около 2 лет назад.
В прошлом году друг семьи подарил им щенка.
Но случилось так, что дочка, кот в основном занималась с ним, сейчас не может даже помыть ему лапы.
Когда чужой человек пытался сделать это, Прайд огрызнулся и схватил его. Второй пострадавший - мама, кот хотела забрать у него игрушку. Беда в том, что теперь все, кроме хозяина его боятся. А он работает и честно признается, что заниматься с кобелем не сможет. Пес с детства порыкивал, если у него забирали еду. Т.е предпосылки видимо были, но они не обратили на них внимание.
Я видела собаку. Ведет он себя как обыкновенный не социализированный пес. Но не дрожит, не пугается, хотя видно, что в себе не уверен. На людей на улице не бросается. Собаками интересуется.
Я не могу в этом случае сказать, что усыпление - единственный вход из ситуации, поэтому попробовала им помочь, покидав объявления по форумам дрессировочных площадок. Но пока тишина. Видимо никому не хочется возиться с перевоспитанием.

7

А я сегодня видела Прайда. Мне он понравился. Я с ним даже чуток поиграла - игручий парень. А еще за вкусняшку так старается все команды делать, а еще мы чуток рядом походили, а когда он начал тянуть я его продернула и он сразу послушался. Эх, совсем нельзя мне собак смотреть сразу хочется позаниматься и т. д......
Конечно есть и минусы и надо заниматься воспитанием пса. Но мне он понравился. :yep:

8

Я вам сегодня звонила, насчет собак! Напишите о них подробнее.

9

kostyukiri написал(а):

Я вам сегодня звонила, насчет собак! Напишите о них подробнее.

Все ждущие помощи риджбеки ЗДЕСЬ
Отдали только Шанго. Альфа ищут как доставить в Казань...
А подробнее Прайда все таки надо смотреть лично. Свяжитесь с  Сергеем  (+7(495)926-245-25-64) и познакомьтесь с собакой, даже если Вы не возьмете его,  лишнее мнение о поведении кобеля только поможет найти ему новую семью.

10

Пес прекрасный с владельцами моя дочь переписывается! Но я все же немного беспокоюсь все же собаку берем для ребенка!

11

А вот Нора заинтересовала, а кому звонить?

12

kostyukiri написал(а):

А вот Нора заинтересовала, а кому звонить?

Так это вы из Мурманска?
По Норе звонить и писать Татьяне CHAMA, это ее адрес chama2000@mail.ru, ее тел кинула вам в личку

13

Да это я!

14

Позвонили, теперь надо решить с перевозкой в Мурманск!

15

кто может помочь с перевозкой?

16

kostyukiri написал(а):

Позвонили, теперь надо решить с перевозкой в Мурманск!

kostyukiri, если вопрос с перевозкой не решится, то свяжитесь с Олесей 8-960-276-95-56.  В Питере ждет добрые ручки еще одна риджбечка ....

Вы здесь » общение кинологов и дрессировщиков » Информационные объявления » Отдается Родезийский Риджбек.