Вверх страницы

Вниз страницы

общение кинологов и дрессировщиков

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

бахмал яр влада

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

сао

Отредактировано влада (19-05-2009 09:49:47)

2

что-то фотки не грузятся o.O

Отредактировано влада (23-04-2009 09:22:23)

3

влада написал(а):

что-то фотки не грузятся

По всем вопросам касающимся загрузки фоток обращайтесь к нашему фотокорреспонденту Андрею. Какая милая фотка с кошкой! Просто идилия!

4

это наш папаша

5

после кросса

Отредактировано влада (04-05-2009 12:23:52)

6

влада написал(а):

это наш папаша

Ничего себе - ПАПОЧКА!!!! Интересно, а какая Ваша Мамочка???

7

р

Отредактировано влада (19-05-2009 09:40:17)

8

наша сестренка в малолетстве

Отредактировано влада (18-05-2009 09:47:39)

9

первый выезд на дачу прошел успешно,Владуся убегалась так ,что до игруши к вечеру тянулась лежа на боку :rofl: при всем при этом не забывая охранять и не только участок ,но все садоводческое хозяйство :playful: ,так что соседи толпой пошли познакомиться(а то говорят мимо вас потом и не пройдешь) :tomato:

Отредактировано влада (18-05-2009 10:11:38)

10

просто фотки

11

Миша, Юля!!! Классная девчонка! Сил Вам и упорства в воспитании и обучении. А то будет как мама с папой, вот натаскает.

12

Ламанта
Надежда!! Спасибо большое!!!Поэтому и страемся не пропускать,а то будем на прогулке за ней на поводке как кленовый листочек бултыхаться :jumping:  :D

Отредактировано влада (29-05-2009 13:52:03)

13

влада написал(а):

будем на прогулке за ней на поводке как кленовый листочек бултыхаться

Я представила себе эту картину на одну минутку. Прикольно!!! :D  А особенно зимой. Мои меня пару раз "катали" вдоль подъездов собственного дома!!! Представляете - и это УЧЕНЫЕ СОБАКИ!!! Как рванули за дворнягой, а я на заднем месте за ними вдоль всего дома (хорошо зимой, да по снегу). Во соседи-то насмеялись!!! А еще один раз летела в подъезде два пролёта, за кошкой!! Т.е. летела не я, а ОНИ - СУКИ!! А я, как ошпаренная, через пять ступенек за ними!!! Во был прикол!!! Только стенка остановила!!!!  Прошу трюки не повторять - опасно для жизни. :mad:

14

вот такая радуга,а куда же делась кошка?

Отредактировано влада (26-08-2009 10:58:11)

15

влада написал(а):

вот такая радуга,а куда же делась кошка?

что-то фотки не грузятся :(

16

ПРОБА

17

мы немного выросли и повзрослели!!!

18

Ну протсо лапочка. Вот бы моей Ламке немножечко Вашего спокойствия и невозмутимости, а Владке - чуть-чуть Ламкиного темперамента. Классный альянс получился бы.

19

Да Надежда,нам бы хоть чуть-чуть вашей скорости :flirt:

20

зима-холода одинокие дома.........

Отредактировано влада (03-02-2010 10:29:24)

21

русская забава-катание на санках

22

влада написал(а):

русская забава-катание на санках

тройка в упряжке)))))))3 коня прям,жалко,что не белых))))))))))))))))))))

23

такими мы были ,а такими стали...... :huh:  :crazy:

24

снегопад ураааа

25

Какие Вы стали большие!!! Наверное уже коняшка, мне по пояс будет? Как работается? И вообще, чтой-то Вы пропали, на соревнования ни ногой (хотели придти 23-его на показательные. Вас не хватало)!!! Вот весной (апрель) будут соревнования по новичкам - приходите. Вся информация будет на форуме. Ну понятно, что 8-ого марта на Питч не приглашаю!!! Хотя - почему и нет???
Юленька! Поздравляю Вас с Владкой с наступающим праздником!! Счастья, здоровья, успехов, любви!!!

26

Ламанта
СПАСИБО БОЛЬШОЕ! И Вас с вашими девочками  :love:   с наступающим праздником-здоровья,терпения и успехов во всех ваших начинаниях!!!!!!
А 23 не смогли приехать :blush:  т.к. образовалось много работы(весна-кто с целюлитом бороться начинает :jumping:  :D (раздеваться все-таки скоро),а кто по такой погоде спину застудил o.O  т.е. работы не мало.Занятия не прекращаем и в апреле постараемся быть.

27

влада
хорошая у вас девочка!Красивая и большая!Я когда на улице вижу сао не перестаю ими восхищаться,они меня прям завораживают,особенно их спокойствие и уверенность в движении!

28

Анастасия написал(а):

особенно их спокойствие и уверенность в движении!

Полностью согласна с Вами.  Вроде бы и овчарка, но не та овчарка! Ведь больше в понятии людей при слове "овчарка" все вспоминают сразу немцев (активных, подвижных, суетных, горластых). А тут такая ОВЧАРКА  - огромная, спокойная, уравновешенная, молчаливая, понятливая, покладистая, уверенная и ...

29

Лично я совсем не изучала ни характер,ни повадки,ни происхождения их,но мне кажется они оправдывают все выше перечисленные характеристики.