Вверх страницы

Вниз страницы

общение кинологов и дрессировщиков

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » общение кинологов и дрессировщиков » Аджилити » Приз БНЛШ, 15.03.2009

Приз БНЛШ, 15.03.2009

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Приз БНЛШ состоится в воскресенье 15го числа.
Планируется трасса АДЖИЛИТИ и СНУКЕР.

Снукер - второй по распространенности игровой вид аджилити. В снукере препятствиям присваиваются цвета или номера и спортсмен сам выбирает последовательность прохождения трассы, в соответсвии с правилами следования цветов. К примеру, может быть предусмотрено обязательное чередование синих и красных снарядов или преодолеваться два красных и один синий и т.д. Каждый снаряд, как и в гемблере, имеет определенную «цену». Снукер жестко лимитируется по времени – при его превышении спортсмен с собакой покидают трассу, однако, за ними сохраняется набранное количество очков. Также выступление прекращается в случае ошибки на трассе (имеется в виду преодоление препятствий в иной последовательности, например, если вместо красного и синего снаряда, собака преодолевает два красных снаряда). Победителем в снукере становится собака, набравшая наибольшее количество очков.

Короче, трасса будет посложнее, чем в дебюте, но все-таки не сверхсложная. Я точно собираюсь, но только с Филей. Норту еще рано. Приглашаю всех желающих присоединиться. :flag:

2

Ира и Филя
Ого, первый раз слышу, но с удовольствием бы посмотрела и даже поучаствовала. А где будут соревнования?

3

Yulcho написал(а):

А где будут соревнования?

В Сокольниках

4

А как именно туда доехать?Хочу посмотреть.

5

lekana
удобнее всего ехать с Ярославского вокзала, до Москвы-3, идти вдоль железной дороги вперед. И будет площадка.

6

Правила Снукера читаем здесь...
Правила Приза БНЛШ читаем здесь...

7

Съездили сегодня, сняли нас с Филей, потеряла я ориентировку в трассе :dontknow: , забыла барьер, хотя трасса была не сверхсложная, но все равно не жалею, что поехала. Норт лишний раз там барьерчики попрыгал, слалом побегал. Ну и Филя особо не виноват... Теперь на Дегунино собираюсь в следующую субботу. Нет желающих присоединиться?

Обратно шли через парк Сокольники к метро - видели двух наглых белочек, Норта они тоже понравились. :rolleyes:
http://s44.radikal.ru/i105/0903/d4/564d9afa47a8.jpg

8

Ускакивающая белка  :glasses:
http://s57.radikal.ru/i158/0903/08/f6194caa20a2.jpg
Норт оччень внимательно за ней следил  :rolleyes:
http://s40.radikal.ru/i087/0903/83/f7dfbc606bb0.jpg

9

Ира и Филя
Какие вы молодцы, что поехали!!!! Мы бы в субботу съездили, но у нас сдача ОКД на Сосновой. Поедим туда. 8-)

10

Yulcho написал(а):

Какие вы молодцы, что поехали!!!!

ну спасибо, конечно  8-)

Самое интересное в этом кубке БЛНШ было наличие в трассе стола, на котором 5 секунд надо было отстоять, электронный. Ну с этим Филя без проблем справился.  :crazy:

11

Ира и Филя
Да уж, интересно было бы посмотреть, жаль, что мы не смогли приехать.

12

Ира и Филя
Я могу присоединиться!! :flag:

Вы здесь » общение кинологов и дрессировщиков » Аджилити » Приз БНЛШ, 15.03.2009