Брали полунемчика (метиса), получилось как всегда!
Отредактировано Hermana (19-12-2008 21:29:02)
общение кинологов и дрессировщиков |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » общение кинологов и дрессировщиков » Личные странички » Просто Рекс!
Брали полунемчика (метиса), получилось как всегда!
Отредактировано Hermana (19-12-2008 21:29:02)
а вот и подросли!
Отредактировано Hermana (19-12-2008 21:24:02)
Тааакой прикольный........Просто прелесть.
А расскажите поподробней как он у вас появился......И что получилось как всегда?Мне кажеться песа классный
получилось как всегда!
помоему замечательно получилось!!
Еще до переезда в Москву, лет 20 назад у нас был прекрасный пес по имени РЕКС, метис немца! )))) Так получилось что пришлось уехать с родной Чукотки )) и песа оставить((, зато в хорошем месте на коровнике. И вот год назад я не смогла, все-таки жизнь, с рождения, с собаками дает определеный отпечаток!, сказала хочу! мое личное мнение - не хочу чистокровку! поискала в интернете и нашла объявление - метисы немца родились 25.08 (а это мой день рожденья), думали не долго на следующий день поехали!!! и взяли))) ток родились они 03.09.07, ну и ладно! приехали в район Брониц, еле нашли))) перед нами 5 кобельков, первый подходит, говорит - ну вот и я, и уходит на пъедестал, а остальные ласкаться полезли, угадайте , который наш! )))) вот так вот и появилося это чудище!
Отредактировано Hermana (19-12-2008 21:27:05)
А "как всегда" ждали что-то близкое к породе, а получился почти породный мальчик )))
Отредактировано Hermana (19-12-2008 21:26:24)
Враги наступают !!!
Банда!!
я, как обычно, пропустила всё самое интересное((
Гламурненько
Ха ха ха ха! Просто прелесть ))))))))))
Hermana, комфортабельно.
ааа снежный Рекс!
Рекс!
И мне понравился песик))
Еще чуть чуть!
Милые мордашки!
Замечательная собака. И как вам удалось его мордочки смешные подловить фотиком?
Милые мордашки!
, дауж!
Замечательная собака. И как вам удалось его мордочки смешные подловить фотиком?
Рекс, знает чудесную команду -"Съешь, Хелфа" )))) ну и в этот момент можно все подряд фоткать ) они такое творят )))))
, дауж!
Очарование не правда ли?
Очарование не правда ли?
, очень!
Не смогла удержаться
и правильно Ну как Рекс справился? Вид у него какой-то ошарашенный
Все удачно. Только сначала не заладилось. Нас вызвали к 9.30 в Переславль-Залесский, а это 140 км. от Москвы. А съемки начались в районе 14.00. Естественно песы перегорели. Потом вызвали собак без знакомства с проводниками за 5 мин. до съемок, мой конечно на первом дубле вылез из ошейника и сбежал, я б тоже так сделала (отдали незнакомому мужику, да еща там толпа из 30 человек, основная массовка из местных деревенских, а там через один залитый по уши). Потом поменяли собак, второй уже взрослый 10-ти летний умудренный опытом. Ну нам оставалось только лаять. А так впечатлений масса, и понравилось отношение к песам ото всех.
Вид у него какой-то ошарашенный
Это мы отрабатывали грозный лай на всяком проходящем, вот и высматриваем "мясо"!
Hermana
Рексик МОЛОДЕЦ!!! для первого то раза ... да и ждать сколько пришлось
Молодцы!!!! Что за фильм?
Вы здесь » общение кинологов и дрессировщиков » Личные странички » Просто Рекс!