История появления !
У меня уже была девочка ротвейлер.Но она умерла.Год не могла представить в своей квартире какую то другую собаку.Но вот у меня стали появляться мысли,а не пора ли завести собаку.....Я боялась что если завду еще ротвейлера,то буду сравнивать и боль так не пройдт.Поэтому я перепробовала представить рядом с собой и Ризена и Чер.терьера,овчарку и т.д....Но я чувствовала что место около меня будет отдано ротвейлеру.Это любовь на всю жизнь....
Но вот накец пересмотрев кучу объявлений,я позвонила своей подруге ветеренару и попросила съездить со мной.Мы пирехали отличить сук от кобелей было не возможно.Все упитанные одинакого роста....Налетели......Кого брать не знала.В помете было 5 кобелей и 2 суки.В конце концов я выбрала Нику.Я ее забрала.Выходя из подъезда (Ника была на руках)она очень испугалась и обкакалась.месяц мы привыкали друг к другу.Через месяц мы поехали отвезти щенячку и показать Нику.Какая она выросла за месяц.Когдая приехала,то увидела Нору (вторую девочку)еще не продали.Я долго думала и забрала Нору.Так у меня появились Ника и Нора.
Отредактировано Ирина (30-11-2008 12:22:36)