Вверх страницы

Вниз страницы

общение кинологов и дрессировщиков

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » общение кинологов и дрессировщиков » Потерялись/Нашлись/Приюты » Помогите пристроить щенка Риджа в хорошие руки

Помогите пристроить щенка Риджа в хорошие руки

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Срочно, по личным обстоятельствам отдается щенок Риджбека, кабель 6 мес, с родословной, Пет-класс.

2

opm20071
Будте добры поподробней про щенка, желательно фотку. Как раз сегодня разговаривала с человеком на эту тему. А вдруг.....

3

Отдаю не я лично, а те кто у нас его покупали. Обратились с просьбой пристроить щенка по семейным обстоятельствам (со слов со щенком все впорядке, но ее, т.е. хозяйки, семья его не любит). Наскоко я понимаю люди наигрались, и теперь им он просто надоел, т.к. поняли что щенок это не просто так себе, а еще и куча внимания и ухода. В принципе семья на вид была приличной, обратились от знакомых. Щенок рожден 02.04.08, кобель, пет-класс (маленький излом хвоста, внешне почти не заметен). Кличка Подарок из Африки Орион Де Ла Круа.  Окрас красно-пшеничный. Щенку 6,5 мес. поэтому перевоспитать я думаю можно. Какая еще информация нужна.
К сожаленью фото старые еще 2 мес., когда он был у нас.

4

Вот хвостик

5

1

6

Что-то хвостик не прикрепляется, вот фотоальбом щенка ссылка
Соответственно маму и папу можно посмотреть на сайте питомника Подарок из Африки помет О

7

opm20071
Ну вообщем то все понятно. Завтра поговорю с этой женщиной, вроде намерения у нее были серьезные. Вечером напишу.

8

Ок

9

opm20071
Поговорила. Вообщем это был просто треп. не нужна ей собака
:dontknow:

10

ну ничего, я думаю кому-нибудь щенок будет нужен, все таки это не взрослый пес.

11

Всем спасибо за помощь, щенок пристроен! :cool:

12

Хороших ему хозяев и удачи :cool:

Вы здесь » общение кинологов и дрессировщиков » Потерялись/Нашлись/Приюты » Помогите пристроить щенка Риджа в хорошие руки