А Паджеро я тоже видела в праздники-конь!!!!!Такой большой вырос,но какойже красавец!!!!Гордость берет!1смотрела на него и понимала-я вырастила!!!!
Джера-младший красавчик
и очень похож на старшего брата Дэймона
общение кинологов и дрессировщиков |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » общение кинологов и дрессировщиков » Личные странички » Терочка стала мамой
А Паджеро я тоже видела в праздники-конь!!!!!Такой большой вырос,но какойже красавец!!!!Гордость берет!1смотрела на него и понимала-я вырастила!!!!
Джера-младший красавчик
и очень похож на старшего брата Дэймона
jam
Ой,как здорово!А я то думала,кто будет Афинку выставлять... Ура!Значит ждемс дебюта!!!!
А у нас новость:Джерка младший сегодня первый раз выставлялся и выиграл Лучшего щенка породы!!!!!
Так что поколение подрастает и мы ждем побед наших детишек!!!!
Хоть никто нам в нашу темку и не пишет,но ,все равно ,приятно сообщаь об успехах Териных детишек
Вот недавно прошла 1 Национальная выставка,на которой Тера закрыла титул Чемпиона НКП и стала еще Гранд Чемпионом России.!!!!
А ее детки- Паджеро Ган(спасибо за кликухуОксане Паниной!!!! ) занял в щенах 3 место,его сестренка Афина Паллада на националке дебютировала и смотрелась ,как королева,хоть и не заняла никакого места
Погода на их выход не очень удалась,но они стойко выдержали испытание!
Позже Тера с мужем Джерой и сыночком Джерой младшим выиграли конкурс"Мама,папа,я-красивая семья!"
Так что дети подрастают и скоро,надеюсь ,мы услышим про новых Чемпионов!!!
Хоть никто нам в нашу темку и не пишет
Даже если пишем мало, то регулярно заглядываем Очень интересно наблюдать взросление, становление и успехи Териных деток! (У Чары своих нет, хот myf других посмотрим ) Так что выкладывайте побольше фоточек!
Тера с мужем Джерой и сыночком Джерой младшим выиграли конкурс"Мама,папа,я-красивая семья!"
Молодцы! Красавцы!
???
Отредактировано bukva (02-08-2009 19:19:42)
Приветик всем!
Давно мы не появлялись на этой веточке:4u:
Хотим поделиться радостью:недавно-20 июля нашим деткам исполнилось уже 9 месяцев!!!Они выросли в больших и красивых риджиков,некоторые даже переросли маму с папой!
И что удивительно многие стали клонами мамы Теры,особенно девчонки,а от папы Джеры мальчишки унаследовали стать и достоинство!!!
Вот несколько фоточек наших деток,с которыми мы недавно виделись:
наша красавица Афина-белая ленточка
А недавно в Москву приезжала Делис-золотая ленточка и встречалась с мамой!
Здоровья,собачего счастья и любви нашим детишкам и их родителям !!!
ОСОБЕННО ХОЧУ ПОЗДРАВИТЬ МОЮ ТЕРОЧКУ,КОТОРОЙ СЕГОДНЯ ИСПОЛНИЛОСЬ 3 ГОДА!!!МОЮ САМУЮ НЕЖНУЮ ,САМУЮ УМНУЮ И КРАСИВУЮ ДОЧКУ ПОЗДРАВЛЯЮ И БЕЗУМНО ЛЮБЛЮ!!!!
Спасибо маме Джорджии Богемии и папе Шабику за такую уникальную риджбечку!!!!!
Отредактировано bukva (02-08-2009 19:44:23)
Чего-то комп заглючило !!!Сообщение размножилось и изменилось....,но все поправила,вроде.....
Отредактировано bukva (02-08-2009 19:33:29)
ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕРОЧКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ
Присоединяюсь к поздравления!!! Террочке - всего самого наилучшего!!!
Поздравляем Террочку с ее Днем рождения и днем рождения славных деток. Такие уже большие и красивые, совсем взрослые. Даже трудно отличить на фото, где мамочка, где ребеночек. Кто-то из детей уже ходит в школу?
ой и как я проглядела!Мы тоже поздравляем Терочку с днем рождения!Здоровья вам,успехов и всех-всех благ! Лен,так интересно.Столько детишек, а ведь разные все. Зеленая ленточка оч похожа мордой на папу, а вот Джем младший мордочкой в мамину линию или мне так на фотках показалось.Здорово уже такие взрослые...)Золотая ленточка вылитая мама.Салатовая 50*50.....)))))
Отредактировано Алиса (05-08-2009 12:57:50)
пишем не часто,да ты и сама потому что стала не частым гостем, а все новые фотки проссматриваем с удовольствием.)
и очень ждем в дальнейшем фоточки еще одного риджбековода*хитро
Leon
Dackar
Дерби
Алиса
Спасибки всем за поздравлялки!Так приятно,что нас еще помнят,а то мы пропали и ..долго не появимся,ну может быть до.... "Рыжего Апа-3! Постараемся по крайне мере появиться со всем семейством и новым риджбеководом!(Алиска )
Вот недавно увиделись еще и с салатовым-Лойдом!Был больше всех похож на маму,а теперь возмужал и становится похож на папу,хотя....
Нее.на маму очень похож.Конечно есть различия.Это ж мальчик))))))А глазки мамины.оч терочкин сын.Голова,конечно крупнеет уже,да и тело наливается,пятнышко другое....Но рядом сидят,сразу понятно,чей сын)
Привет всем!Вот наконец то добралась до ин-нета,а то совсем времени нет......
Вот и сейчас,немного с опозданием хочу поздравить наших рыжих деток.....
Ровно год назад у Теры и Жереми родились 9 славных рыжиков!!!! и вот они выросли в красивых и грациозных собак!
Поздравляем их с первым днем большой косточки,любви ,крепкого здоровья,чтобы слушались своих хозяев,были умненькими и ладненькими,а еще побед и удачи на выставках !!!!!!!
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!
Такая отзывчивость просто поражает!Люблю пообщаться сама с собой!!! Это даже приятно ......иногода!
Хоть это темка и посвещена моей собане,но хочу влезть и ....рассказать,как мы сейчас живем...Никто не ответит все равно,но хоть поглазекают!!!
Дети Теркины подросли и становятся уже Чемпионами!Так Паджеро Ган-голубая лента ,стал ЮЧРоссии!А Прайда Виктория-наша любимица розовая девочка -уже не только ЮЧРоссии,но и завоевала титул ЛУЧШЕГО ЮНИОРА НА ВЫСТАВКЕ В ФИНЛЯНДИИ!!!!
Слева-направо....Прайда ,папа Джера,сын -Паджеро(кстати так посоветовала назвать Оксана Панина-спасибки ей за это ,хозяевам очень нравитсяя это имя!!!! )
А это наш будующий дрессировщик риджбеков,а пока под присмотром няни Теры-маленький бандитик Егорка!!!
ну пока все ..... до новых встреч-это я сама себе!
Боже! Какие замечательные фотографии! ПРосмотрела все!!! Такие красавцы и красавицы!!!! Я просто в восторге от ваших детишек)
Никто не ответит все равно,но хоть поглазекают!!!
Я всегда относилась и отношусь к личным страничкам как к своеобразному открытому дневнику автора.
Паджеро, мне кажется, больше на Терру похож.... правда?
А Егорка -то копия мамы Лены! Интересно, завитки на макушечке не исчезли? Досмотр должен в 6 месяцев быть! Кто актировал мальца?
Отредактировано Джуманджи (04-04-2010 21:24:42)
Егорка сладкий какой !!!!! ттт!
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!
Такая отзывчивость просто поражает!Люблю пообщаться сама с собой!!! Это даже приятно ......иногода!Хоть это темка и посвещена моей собане,но хочу влезть и ....рассказать,как мы сейчас живем...Никто не ответит все равно,но хоть поглазекают!!!
На всякий случай просмотрела свои альбомы, думаю может я где то пропустила поздравление от тебя, но... вроде нет
На всякий случай просмотрела свои альбомы, думаю может я где то пропустила поздравление от тебя, но... вроде нет
Вайке
поскольку я сейчас мамаша,у которой а-а-а-абсолютно нет времени заглядывать в ин-нет,узнала о потомстве в Вашем семействе только тогда,когда уже все рыжие малыши обрели свой дом ..... и то до конца не хватило времени прочитать про них,а уж ответить тем более!Поздравляю с ...уже взрослыми новорожденными!!!
Между прочим,единственное на что у меня тогда хватило времени ,так это (без Вашего разрешения)скачать фотку,где два щена пытаются перекричать друг друга-НУ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ КАДР :rofl:обратила внимание еще на то ,что в вольере были приклеены облачка и солнышко-это для раннего развития малышей?Я думаю им было уютненько в таком вольерчике,не каждый заводчик столько тепла малышам даст....
А что Вас задело я так и не поняла....... ведь это Вы на моей страничке появлялись в последний раз АЖ 10-03-2009 21:52:38!!!!
Vesta
СПАСИБОЧКИ за комплименты детишки да.....хорошенькие получились! мы до сих пор скучаем по тому времени,когда они малышами были и поняли,что не наигрались,уж больно быстро они разбежались в свои новые семьи... Вот сейчас,когда они уже большие стали ,мы смотрим на фотки и...НОСТАЛЬГИРУЕМ!
Джуманджи
А мне приятно,когда заходят ко мне на страничку .....я и так оторвана от общества и скучаю по Вас по всем!!!Хоть тут пообщаться.....
Щены получились так загаочно-все кобели похожи на папу,а все девки на маму.Особенная копия Теры получились Лойд-салатовый и Прайда-розовая,которая даже на выставках повторяет маму!!!
Если приедем на Рыжий Ап с малышом,то можно устроить актировку нам уже как раз 7 мес и .....корона риджа перелиняла и стала еще четче,даже малейшей ассиметрии нет!!!!Собирайте состав экспертной комиссии!
Алиска
еще раз спасибо за поздравление!!!!!и тебя тоже с прошедшим днем варенья!!!
надеюсь,что скоро увидемся....
А мне приятно,когда заходят ко мне на страничку .....я и так оторвана от общества и скучаю по Вас по всем!!!Хоть тут пообщаться.....
Не скучай! Скоро увидимся! Погода сейчас установится и можно будет всей семьей приезжать на занятия - благо у нас парковая зона и есть детская площадка. Пока мама животину тиранит папа с Егоркой погуляет!
Джуманджи
Я ТУТ УЖЕ НАЧАЛА "ЖИВОТИНУ ТИРАНИТЬ"............... и ....О УЖАС!!!!Тера сделала примерно так но потом врубилась и стала шевелить булками! вообщем с удовольствием приедем позаниматься ,может и малышня с нами-хорошая идея!!!
Отредактировано bukva (05-04-2010 12:46:22)
bukva
О! мы на Вы?
Неее, ничего не задело! Удивило, это да !
А про занятость молодой мамы это оч понятно... ах, как давно все это было . Вот и Егорка наверно , растет не по дням а по часам.
Как хорошо малышу расти с такой няней, он уже считает ей зубки? Смотрит глазки?
Обязательно приезжайте на "рыжий, ап" !!!
]bukva Здравствуйте меня зовут Даша, кажется мои щены дружат с вашим щенком( теперь уже взрослым) салатовая ленточка, кличка Лойд.
darya
Привет!Это здорово,что ваши щены и наш Лойдик подружились!!! :love:Он -забавный!А где это Вы с ним дружите,на Сосновой?Они же живут на Коломенской....Они же раньшее занимались на Сосновой,а сейчас даже не знаю.......
Жалко ,чего-то давно не объявлялись его хозяева... Он ,наверное,уже повзрослел..возмужал.....с удовольствием повидалсь бы...
Вы ,пожалуйста,обязательно передайте ему поцелуй от нас и привет его хозяевам!!!!!Скажите им,что мы ждем от них весточки и фоток,как они там ?
Лойд у нас Брутальный мужчина, красивый. Довольно не агрессивный, живут они на Коломенской, гуляем мы в парке вечером. Хозяйка обещала мне зарегистрироваться на нашем форуме, пока она лазеет в нём как гость. На Сосновой они уже не занимаются, но хотят востоновить занятия. Сегодня вечером обязательно передам от вас весточку. А щен ваш вырос очень красивым кабелём. Они его очень любят, а он этим пользуется.
Вы здесь » общение кинологов и дрессировщиков » Личные странички » Терочка стала мамой