Приветики всем!!!!
Макао
Leon
Ира и Филя
Блондинка
Вайке
Владимир
БУ-ША
Дэниэл Спасибки за поздравления!
Терочка и малыши чуствуют себя хорошо ,а я..... я устала,такое впечатление ,что это я их родила...мне иногда кажется,что они все время едят Причем кормежка сопровождается таким шумом и гамом,у них отчаянная борьба за молоко,они все время капошаться,мямкают,многие даже лают,пытаясь отвоевать мамкину сиську.Отойти от них невозможно -они такие смешные,что наблюдать за ними можно часами....и как едят ,и как спят....такие сладусики
Терусик ведет себя ,как образцовая мамаша,уходит от них только,чтобы погулять.Прогулка длится ровно 30 секунд...за это время она успевает все Вот я думаю ,а зачем я раньше ее уговаривала,ведь она все может быстро сделать....вообщем обхохочешься.
Тера уже скучает по холостой жизни,по играм с подружками,по занятиям.Еще во время беременности она все время подходила к своему рюкзачку (в котором лежат поводки,аппорт)и радостно виляла хвостом:Мам,а может пойдем позанимаемся?
Хорошо,что Тера до последнего дня своей беременности гуляла со своими подружками(причем она уникальная собака-ни с кем не дралась,не ругалась-ВОТ ПОЛЬЗА ОКД!),хоть немножко бегала и развлекалась.А то было бы совсем грустно так надолго лешиться общения !
мне приходилось каждый день с ней по-немногу бегать ,чтобы рожала легче.Так что быть спортивной суке просто обязательно,диванным собам труднее в родах.И вот на самом деле роды прошли легко ,15 часов схваток и 5 часов родов прошли уже как-то незаметно!
С нетерпением ждем ,когда вернемся на площадку.В последнее время Тера стала ну....оооочень послушая ,посмотрим,что будет потом
Фотки малышей обязательно размещу,когда малыши чуть вырастут!
Предлагаю всем оказать помощь в составлении имен на букву П(Желательно из двух слов).Хотя я ,в принципе, их придумала,но может кто-нибудь подаст какую-нибудь оригинальную идею Потом ,когда млыши подрастут и будут сносить дом,соответсовенно их характерам и имена будем давать!