Как говорят в Одессе: "Шоб я так жил!"
Я тоже так хочу!!!! Лен, какие девчата классные... Маленькие и уже в ошейниках..
общение кинологов и дрессировщиков |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » общение кинологов и дрессировщиков » Личные странички » Терочка стала мамой
Как говорят в Одессе: "Шоб я так жил!"
Я тоже так хочу!!!! Лен, какие девчата классные... Маленькие и уже в ошейниках..
bukva
Ого! Чем это вы кормите своих красотулек, что они так быстро растут? Лен, или это нам всем кажется , что быстро?
Красивые , ухоженные, выкормленные, прелесть деввченки!
А вот и я -счастливая"бабушка"
представляю как приятно, целая куча , теплых, мягеньких......мням
Маленькие и уже в ошейниках..
Да,мы решили нашим девчонкам к НГ подарить подарочки по ошейничку каждой и вкусняшки!!!Ведь они уже,как члены семьи!!!В ошейниках они сразу же стали,какие-то домашние....... Вот теперь у нас жизнь с тремя девчонками...В вольере они уже совсем не сидят и....я думала ,что будет хлопотно,но нет....Все три-мамаша и две малявки целый день играют,спят,едят и опять спят,ну еще ,конечно, какают и писают....В принципе даже не создают проблем,хотя это ,наверное,только пока.....
Зато так классно за ними наблюдать.....Я на кухню....толпа за мной,я в комнату,они опять за мной!а как они играют прикольно!
Такие ласковые сладусики!
Ого! Чем это вы кормите своих красотулек, что они так быстро растут? Лен, или это нам всем кажется , что быстро?
Красивые , ухоженные, выкормленные, прелесть деввченки!
0+-
Кормим сухим кормом,аппетит у них отменный!а выросли они ,действиительно,очень быстро....и с каждым днем все больше и больше.Уже размером с пуделя,наверное....Скоро сделаем последнюю прививку и ..гулять,а потом на выставку красоваться!!!Так что там и покажем малюток!
bukva
А хде новогодние фоточки карапузов?? точнее карапузиц
Jeremy
Прикольно!
На фоне кота она такая маааленькая, а рядом с папашкой прямо здоровенная!
Всем добрый день!
С прошедшими праздниками всех!Счастья ,здоровья,удачи и любви Вам всем и Вашим питомцам!!!
Начался Новый Год и появились новые новости... Наша золотая девочка(хозяева дали ей классное имя Делис!) обрела своих новых родителей,уехала ,правда ,далеко,но мы все равно будем поддерживать связь и не упускать ее из виду...Мама и ее сестренка Прайда(розовая ленточка) скучали сначала без нее,а потом привыкли...ничего тут не поделаешь.... Терка сразу же пошла мстить-грызть что попало,но потом,получив по шее,решила,что надо свое внимание и воспитание перенести на оставшуюся дочурку....пошла грызть ее
Последнее фото с золотой девочкой...перед дорогой в новый дом...
Львиные лапки!!!
Теперь остались Прайда и Тера!
Маленькая красавица-Прайда(розовая ленточка)ждет своих любящих хозяев!
А в это время нам пришли письма и фотки других наших детей!!!
Афина-Белая ленточка!превращается в солидную,красивейшую даму!!!!
Персей-салатовый мальчик!Возможно будет воспитанником Сосновой!!!
Жалко только,что никак не пришлют нам письмецо хозяева синего мальчика-нашего любимчика и первооткрывателя-Партоса!!!Волнуемся,но.....никаких новостей!! А так хочется посмотреть,каким он стал....
Афина-Белая ленточка!превращается в солидную,красивейшую даму!!!!
еще раз, но она правда просто красавица!!!
bukva
Персиваль такой уже мощный, несмотря на совсем щенячью мордочку
Jeremy
фотка папы с дочкой - супер! хоть в журнале публикуй !
bukva
Классные фоточки.. Такие уже взрослые детки
А вот и пришла фоточка нашей самой -самой королевы-маленькой Теры(ПанТера Элегант-красная ленточка)!!!
И правда Королева.. И взляд тако сУрьезный
классно, когда вдвоем, все не скучно...дома то теперь весело
bukva
Супер, она у Вас осталась?
Отредактировано Морковкин (25-02-2009 19:07:06)
на мамочку сильно похожа...
красивая девчонка растет...ТТТ
на самом деле Прайда ни капельки не похожа ни на маму,ни на папу-она какая-то особенная....прям звездочка!!1такой хороший темперамент,такая умора,ласковая ,спокойная,послушная.....
Недавно Прайда Виктория обрела свою новую семью!!!!!Вот уже две недели,как мы скучаем по ней .... Тера до сих пор скулит каждый день .....ей вдруг стало одиноко одной спать на диване!Сначала она не могла привыкнуть к "вечной игре и бодорствованию...теперь без этого ей уже как-то не так.....
Вообщем очень скучаем!Я тоже уже к ней привязалась.....но оставить ,хоть и хотели,не получилось......
Прайда обрела вместе с мамой и папой ,друга Бада-шоколадного лабрадора 6 лет!!!!сначала он ее не принимал,теперь спят только в обнимку!!!Вообще лябовь и идиллия!!!!пришлют фотки-покажем!!!
Да, тяжело расставаться с детьми, но всех же не оставишь
а когда мы "малышей" увидим на выставке???
bukva
А мы в те выходные видели вашего сыночка. Паджеро. Лисена с ним играла
Детей ,надеюсь скоро мы увидем на Сосновой и на националке в мае!!!
А некоторые может приедут потусоваться на выставку 14 марта!!!
А Паджеро я тоже видела в праздники-конь!!!!!Такой большой вырос,но какойже красавец!!!!Гордость берет!1смотрела на него и понимала-я вырастила!!!!
bukva
Да, очаровательный щенок!
bukva
Представляю как приятно, детишки твоей собаки, твои детишки.....*ах С удовольствием поссмотрю на выставке.
ЛЕНА!!!ФОТКИ -КЛАСС!
Я ИХ ТАК ЖДАЛА!ДЕТКИ ПОЛУЧИЛИСЬ В СТОЙКАХ ЗДОРОВСКИЕ,ТАКИЕ ВЗРОСЛЫЕ СМОТРЯТСЯ!!!А КОГДА-ТО БЫЛИ МАЛЯВКАМИ!
КСТАТИ,СКОРО ОНИ ДОЛЖНЫ ПРИДТИ НА СОСНОВУЮ ЗАНИМАТЬСЯ!!!
Вот и прошло уже полгода,ка Тера нарожала славных детишек!
ЗАВТРА ЕЕ ДЕТИШКАМ 6 МЕС!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ИХ ВСЕХ,СЧАСТЬЯ ,СОБАЧИХ РАДОСТЕЙ ИМ ПОБОЛЬШЕ И СЛУШАТЬСЯ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ,РАСТИ КРАСИВЫМИ И УМНЫМИ,И РАДОВАТЬ НАС СВОИМИ УСПЕХАМИ!!!
Некоторые из них пришли на Сосновую заниматься и уже что-то умеют...
Вот Редж рядом с мамой Терой-всем известный ,как зеленая ленточка!!
Вы здесь » общение кинологов и дрессировщиков » Личные странички » Терочка стала мамой