Dackar
Звучит неплохо!!!а как переводится Смарт и Крас?
Джуманджи
Оксана ! Вы подаете классные идеи-прям-таки энциклопедия Вы наша! У меня накапливается столько имен,что хватит на второй помет! Персифона -надо подумать!
Вайке
поскольку у меня не проф.фотик,то ленточки могут по цвету на фотках сливаться,например,зеленая и салатовая....на днях приедет "свекровь" и будем делать новую фотосессию,уже с открытыми глазками и тогда еще фотки размещу...
Поэтому я лучше вам скину фотки каждого карапуза,а Вы там разглядывайте!
Кстати ,вчера у наших малышей полностью открылись глазки и все встали на лапки,теперь ползать никто не хочет а розовая девочка вчера учудила.... пока Тера во время кормления ела кефир,она подошла,лапкой опустила миску и под маминой головой стала лакать кефир!!!!!А ведь нам всего 13 дней Вот это скороспелка!!! И ведь даже не захлебывалась ,лакала,как -будто всегда это делала!!
Красная девочка-по телосложению и по характеру очень напоминает мамашу-такая же ПАВА!
Розовая девочка-самая крупная сука помета,смышленая девочка и очень симпотичная!
Голубой мальчик-на данный момент самы крупный!!(Пахан )
Зеленый мальчик!(ой ,в чем это я?)Так как ведет себя все время очень величественно-предположительно-ПРИНЦ ПЕРСИВАЛЬ!!!!
Синий мальчик-мамин любимец с рождения!!!поскольку он родился самый крупный-его сразу же окрестили ПАРТОС де ПЬЕРФОН-и так за ним это имя и прицепилось!!1
Салатовый мальчик-самый спокойный -все время спит!!!
Золотая девочка-будущая Чемпионка!Красивая и очень похожа на папу!!!!
Оранжевая девочка-моя любимица-безумно ласковая и нежная!!ПРИГЛЯДИТЕСЬ!!!!!НА ГРУДИ МАЛЕНЬКОЕ ПЯТНЫШКО ...В ВИДЕ КОРОНЫ-ЧИСТА КОРОЛЕВА!!!!!
Белая девочка-самая разумная,быстрее всех поняла,как пробираться к сиське!!!Очень спокойная и ласковая!Предположительно-ПАЛЛАДА-АФИНА(богиня мудрости и справедливой войны)