Вверх страницы

Вниз страницы

общение кинологов и дрессировщиков

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » общение кинологов и дрессировщиков » Флудилка » Где можно отдохнуть с собакой?

Где можно отдохнуть с собакой?

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Тема широкая, но у меня вопрос конкретный, если кто может или что-то знает - откликнитесь, пожалуйста! Меня по состоянию здоровья на работе срочно отправляют в отпуск на неделю. Летать мне нельзя, ехать поездом - тяжело и долго. Территориально я нахожусь в Москве. Есть машина. Спокойно могу преодолеть 150-200 км, дальше - тяжелее... Конечно же, хочется взять с собой  "четвероногую подругу"  8-) С ней и не страшно и не соскучишься. Интересует меня тишина, покой, природа, условия быта волнуют меньше всего, главное, чтобы пускали собак и были просторы для прогулок с ней. И при этом, ест-но, чтоб не было слишком дорого.
Так вот вопрос: где можно спокойно отдохнуть с собакой?  :question:
Дачи у нас, к сожалению, нет, родственников в деревне - тоже, может есть какие-нибудь недорогие туристические базы, может "собачьи" базы, где предусмотрено сразу их обучение, может кому-то нужно присмотреть за дачей недельку  :blush: 

А может, кто-нибудь расскажет о своём удачном отдыхе со своим любимцем? В любом случае, будет полезно почитать и взять на вооружение в будущем!
Заранее, всем откликнувшимся, БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!!!!! :flag:

2

CHARiKA
Около двух лет назад я с Мухой ездила отдыхать в подмосковный дом отдыха "Покровское". На территории д/о требуют водить собаку на поводке, но за территорией есть лес, где свободно можно гулять.

3

Муха А цены как? Это далеко от Москвы?

4

CHARiKA написал(а):

Меня по состоянию здоровья на работе срочно отправляют в отпуск на неделю.

Это что все из-за лошадки?? o.O
Жаль у нас нет собственной дачи , мы вас  пригласили :dontknow: И мы подумываем о таком отдыхе с собаками , если кто что знает тоже будем благодарны за информацию :writing:

5

CHARiKA ,

мы ездили почти два года назад . Сейчас цены наверняка изменились. Я помню, что за собаку мы платили не дорого, что-то меньше тысячи в сутки. И еще можно попросить, чтобы в вашей комнате не убирались (это чтобы собака на уборщицу не бросилась, если в комнате никого нет).
А еще там есть сауны, бани, лошади и много-много другого
К сожалению, координаты д/о у меня не сохранились, но, думаю, его можно найти в инете или через турагенства, которые занимаются отдыхом в Подмосковье

6

Муха
Спасибо!

7

Вайке написал(а):

Это что все из-за лошадки??

Падение, говорят, послужило толчком к обострению уже имеющихся заболеваний. Просто (по словам врачей) я  не знала, что они у меня были  :dontknow:

8

Как вариант просто снять дачный дом на время отдыха. Знаю что такое возможно.
Более конкретно наверное уже не подскажу, но одно время тоже был озабочен таким вопросом.

( посмотрю дома, может какие контакты остались)...

9

А еще лучше - палатка, речка......................... веселая компания :)

Вот сидим с мужем тоже обдумываем по поводу такого отпуска. Палатку уже присмотрели... осталось самое малое - собраться...

10

Leon
Дачные домики я смотрела, их сдают либо на сезон, либо на месяц (на Селигере сдают на сутки, но цены...)

Макао написал(а):

А еще лучше - палатка, речка......................... веселая компания

В палатке я долго не выдержу, во всяком сучае не пробовала :D  Да и веселые компании пока советуют избегать  :'(
Вчера нашла объявление: в Тверской области -  дядечка переделал конюшню (это судьба  :insane: ): сам он охотник и любит всяких зверюшек, так вот у него 4 лошади, утки, курцхары, гуси и кто-то ещё, конюшня поделена на жилую часть для людей, и жилую часть для зверей, запах, говорит, есть только в корридоре, якобы в комнатах нет... есть вода (горячая, холодная), кухня с плитой, электричество, в комнатах - пластиковые окна.  Находится конюшенка на краю деревни, при желании - можно дотопать до магазина, людей мало, вокруг лес, где-то рядом - река.
Стоит это удовольствие (по телефону, во всяком случае обещал) - 300 рублей в сутки. Естес-но можно с собаками. Единственная просьба уток во дворе не жрать! О риджбэках он наслышан... Я так поняла он и натаску может организовать, только уточки пока маленькие - только вывелись. Отдельно оплачивается банька. Пока в его "гостинице" живёт одна женщина, которая за этим добром присматривает. Комнаты у постояльцев в любом случае отдельные.
Так что, если кому интересно будет - приеду отпишусь, как оно там, житьё в конюшне... :mybb:

11

CHARiKA
А Вы уже уезжаете? Надолого?

CHARiKA написал(а):

Так что, если кому интересно будет - приеду отпишусь, как оно там, житьё в конюшне...

Интересно конечно. Можно с фотоотчетом :)

12

Leon написал(а):

А Вы уже уезжаете? Надолого?

Ждём-с точного решения начальника, вроде в пятницу сам меня отправил на недельку с понедельника, но вот "завис"...

13

Подмосковные не подскажу, а вот в питере у нас достаточно много вариантов. Ну вот например http://svirskaya.ru Вроде и недорого (тока там +500р если с собакой), и рыбалка, охота, природа, лес, речка - кому что интересно. С собаками там нечасто приезжают, в основном просто отдохнуть, но охраняет пес Тайсон внушительных размеров :)

14

Есть прекрасный д/о Солонцово, ездили туда с 20 февраля по 2 марта,
55 км по Дмитровскому шоссе
Находиться в лесу, рядом водохранилище, на тер-рии мини зоопарк, конюшня))))Девки от такой природы были в восторге, но больший восторг от страусов и коз)))
Проживание в котеджах-домиках, домики от 2-х до 8-ми местных.
Сутки проживания собаки 500 р
Пока мы были там, видили очень многих отдыхающих с собаками))))
Летом я думаю, что там еще лучше тк и можно будет поплавать не только людям, но и собакам

15

CHARiKA
Можно найти в инете.

Вы здесь » общение кинологов и дрессировщиков » Флудилка » Где можно отдохнуть с собакой?