Даже не знаю, когда соберемся следующий раз на притравку. Но как соберемся, напишу Вам.
Насчет опасности. Это , да. Опасность существует. Но , собак молодых, и не опытных не пускают в большой вольер. Да и барсука не открывают, берегут и барсука и собак. Ну вообщем всяко конечно бывает, я слышала очень страшные истории. И знаю несколько РР , которым пришлось накладывать швы, впрочем я так же знаю РР которым надо было накладывать швы после драки друг с другом.
Но, вот мы 5 лет ездим на разные притравочные станции, ТТТ.. Не было травим , ни у Даночки, ни у Элис.
Татьяна и Фидель
Я думаю, что участвовать конечно можно. потому, что наряду с очень многочисленными породами ( например лайками, по 70-80 собак бывает). принимают участие и породы собак которые бывают по одной штуке .
Если у вас нет дипломов, значит собака просто будет расценена по экстерьеру , без бонитировки. И еще по моему, она не получит призов, если она одна. Но кажется ей все равно дадут жетон. И еще записаться , лучше заранее, что бы могли поставить эксперта подготовленного к вашей породе. Стоимость 750 руб. Запись на самой выставке дороже. Обязательна справка из государственной вет клиники.
Вот телефон МООИРа 8 945 930 44 49.