Вроде на 2012 еще не создавалась темка.
И так 9марта кто-нибудь собирается на Кубок НКП в Сокольники?
общение кинологов и дрессировщиков |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » общение кинологов и дрессировщиков » Аджилити » соревнования в Москве 2012
Вроде на 2012 еще не создавалась темка.
И так 9марта кто-нибудь собирается на Кубок НКП в Сокольники?
ГердАнюта Я записалась. Но я еду 8 на нати. А 9 два дня на соревнованиях (тем более на трассе обязательно будет гора ) мне кажется что я не поеду. Я лучше 9 на тренировку. К тому же обещала подругу на аджилити свозить.
07 мая 2012 года на площадке КСС "Кузьминки" состоятся соревнования по аджилити "Майский приз ЮВАО".
- соревнования будут проводиться по 3 категориям (L, M, S).
- судья соревнований – Алесковский Кирилл
- начало соревнований в 10.00
- цена участия в соревнованиях - 100 рублей за одну трассу, при записи более 2 собак, каждая следующая записывается по 80 рублей за одну трассу
- на "добегание" не более 2 мин. на трассе
В программе 3 трассы:
1. Трасса аджилити для новичков уровня А1. Зачет по одной трассе.
К соревнованиям допускаются пары спортсмен-собака, которые только начинают свою соревновательную деятельность в аджилити. Отбор проводится по рейтингу AiR, согласно которому в паре спортсмен и/или собака имеют не более 20 рейтинговых баллов, либо в рейтинг пока не попали, т.е. не были в числе 10 лучших участников, успешно выступивших на соревнованиях категории А-2, А-3.
Собаки до года могут бежать в зачете на категорию ниже.
Вне зачета эту трассу могут бежать все желающие.
Награждение проводится отдельно в каждой категории, если в категории выступает менее 3 пар, они объединяются.
2.Трасса аджилити и трасса джампинг уровня А3. Зачет по 2 трассам. Эти трассы могут бежать все желающие.
Заявки на участие по форме, до 6 вечера 06 мая 2012г. Если будут, вопросы звоните т. 8-916-8332000
С нетерпением ждем участников и зрителей!!!
Кто-нибудь собираеться? Мы записались.
Отредактировано Настя+Бен (01-05-2012 18:12:11)
Кто-нибудь собираеться? Мы записались.
Ну, может мы бы попробовали...
Но,только объясните пожалуйста , что значит трасса А1? Что входит в нее? И еще есть ли смысл ехать без тренировки ? Что то мне кажется , что Юна все забыла за 3 недели.
Мы конечно пытаемся учить слалом во дворе и прыгать через барьеры, но это гораздо хуже чем на площадке.
тоже хочется записаться, но страшновато)
хотя... наверное все же запишемся
записалась
Карта площадки
http://www.kss-kuzminki.ru/kontakt.html
Вайке трсасса А1 для новичков. Скорее всего слалома там не будет.
Вайке трсасса А1 для новичков. Скорее всего слалома там не будет.
Спасибо!
Подумаю до завтра, может тоже решусь пойти
https://sosnovay.bbok.ru/i/blank.gif
Вчера были в кузьминках))) Беник хорошо бегал трассу, но нас сняли. Зато мы взяли горку.
Площадка "НАТИ" приглашает всех на соревнования 13.05.2012г. CACAg.
Соревнования по 3-м категориям.
ТОЛЬКО ЛИЧНЫЙ ЗАЧЕТ
Судья - Кириллов М.В. (трассы уровня А-3),
судья уточняется (трассы для новичков)
НАЧАЛО В 10-00 - ДЛЯ ВСЕХ (БУДЕТ ДВЕ ТРАССЫ ПАРАЛЛЕЛЬНО ДЛЯ МАСТЕРОВ И НОВИЧКОВ). Трассу "мастер" начинает категория "Макси", Трассу "дебют" - категория "Медиум"
В программе четыре трассы:
1. Трасса аджилити для "новичков" (без слалома). Новичками мы решили считать собак занимающих в рейтинге места в категории "L" - 100 и ниже, в категории "M" - 60 и ниже, в категории "S" - 80 и ниже. Собаки до 1 года могут бежать в зачете на категорию ниже своей.только в заявке это надо указать обязательно! (Вне зачета эту трассу могут бежать все желающие)
2. джампинг для "новичков"
Награждение по каждой трассе для новичков отдельное.
3. Трасса аджилити А3+джампинг А3 (зачет по двум трассам) для всех желающих (кроме собак до 1 года).
Стоимость 100р. за 1 трассу.- новички, 200руб.-за две трассы А3.
На "добегание" не более 2 мин.на трассе!
Заявки на почту : kos-tashka@yandex.ru КРАЙНИЙ СРОК ПОДАЧИ ЗАЯВКИ 12.05.2012 до 16.00 , а также возможна заявка на месте, но это будет дороже на 50 руб. с человека.
В ЗАЯВКЕ, ПЛЗ, ФИО СПОРТСМЕНА, ПОРОДА И КЛИЧКА СОБАКИ , КАТЕГОРИЯ L,M,S и указать новички или мастера
спасибо!
Мы записались!!!
Кто-нибудь еще поедет?
Я опять не могу, но если учесть, сколько мы не занимались уже, то и хорошо....
Вы здесь » общение кинологов и дрессировщиков » Аджилити » соревнования в Москве 2012