Вверх страницы

Вниз страницы

общение кинологов и дрессировщиков

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » общение кинологов и дрессировщиков » Аджилити » соревнования в Москве 2012

соревнования в Москве 2012

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Вроде на 2012 еще не создавалась темка.

И так 9марта кто-нибудь собирается на Кубок НКП в Сокольники?

2

ГердАнюта Я записалась. Но я еду 8 на нати. А 9 два дня на соревнованиях (тем более на трассе обязательно будет гора :tired: ) мне кажется что я не поеду. Я лучше 9 на тренировку. К тому же обещала подругу на аджилити свозить.

3

07 мая 2012 года на площадке КСС "Кузьминки" состоятся соревнования по аджилити "Майский приз ЮВАО".
- соревнования будут проводиться по 3 категориям (L, M, S).
- судья соревнований – Алесковский Кирилл
- начало соревнований в 10.00
- цена участия в соревнованиях - 100 рублей за одну трассу, при записи более 2 собак, каждая следующая записывается по 80 рублей за одну трассу
- на "добегание" не более 2 мин. на трассе

В программе 3 трассы:
1. Трасса аджилити для новичков уровня А1. Зачет по одной трассе.

К соревнованиям допускаются пары спортсмен-собака, которые только начинают свою соревновательную деятельность в аджилити. Отбор проводится по рейтингу AiR, согласно которому в паре спортсмен и/или собака имеют не более 20 рейтинговых баллов, либо в рейтинг пока не попали, т.е. не были в числе 10 лучших участников, успешно выступивших на соревнованиях категории А-2, А-3.

Собаки до года могут бежать в зачете на категорию ниже.

Вне зачета эту трассу могут бежать все желающие.

Награждение проводится отдельно в каждой категории, если в категории выступает менее 3 пар, они объединяются.

2.Трасса аджилити и трасса джампинг уровня А3. Зачет по 2 трассам. Эти трассы могут бежать все желающие.

Заявки на участие по форме, до 6 вечера 06 мая 2012г. Если будут, вопросы звоните т. 8-916-8332000

С нетерпением ждем участников и зрителей!!!

Кто-нибудь собираеться? Мы записались.

Отредактировано Настя+Бен (01-05-2012 18:12:11)

4

Настя+Бен написал(а):

Кто-нибудь собираеться? Мы записались.

Ну, может мы бы попробовали...
Но,только объясните пожалуйста , что значит трасса А1? Что входит в нее? И еще есть ли смысл ехать без тренировки ?  Что то мне кажется , что Юна все забыла за 3 недели.
Мы конечно пытаемся учить слалом во дворе и прыгать  через барьеры, но это гораздо хуже чем на площадке.

5

тоже хочется записаться, но страшновато)
хотя... наверное все же запишемся

6

записалась  :insane:

7

Карта площадки
http://www.kss-kuzminki.ru/kontakt.html

8

Вайке трсасса А1 для новичков. Скорее всего слалома там не будет.

9

Настя+Бен написал(а):

Вайке трсасса А1 для новичков. Скорее всего слалома там не будет.

Спасибо! :flag:
Подумаю до завтра, может тоже решусь  пойти  :whistle:
https://sosnovay.bbok.ru/i/blank.gif

10

Вчера были в кузьминках))) Беник хорошо бегал трассу, но нас сняли. Зато мы взяли горку.

11

Площадка "НАТИ" приглашает всех на соревнования 13.05.2012г. CACAg.

Соревнования по 3-м категориям.
ТОЛЬКО ЛИЧНЫЙ ЗАЧЕТ
Судья - Кириллов М.В. (трассы уровня А-3),
судья уточняется (трассы для новичков)

НАЧАЛО В 10-00 - ДЛЯ ВСЕХ (БУДЕТ ДВЕ ТРАССЫ ПАРАЛЛЕЛЬНО ДЛЯ МАСТЕРОВ И НОВИЧКОВ). Трассу "мастер" начинает категория "Макси", Трассу "дебют" - категория "Медиум"

В программе четыре трассы:
1. Трасса аджилити для "новичков" (без слалома). Новичками мы решили считать собак занимающих в рейтинге места в категории "L" - 100 и ниже, в категории "M" - 60 и ниже, в категории "S" - 80 и ниже. Собаки до 1 года могут бежать в зачете на категорию ниже своей.только в заявке это надо указать обязательно! (Вне зачета эту трассу могут бежать все желающие)
2. джампинг для "новичков"
Награждение по каждой трассе для новичков отдельное.

3. Трасса аджилити А3+джампинг А3 (зачет по двум трассам) для всех желающих (кроме собак до 1 года).

Стоимость 100р. за 1 трассу.- новички, 200руб.-за две трассы А3.

На "добегание" не более 2 мин.на трассе!

Заявки на почту : kos-tashka@yandex.ru КРАЙНИЙ СРОК ПОДАЧИ ЗАЯВКИ 12.05.2012 до 16.00 , а также возможна заявка на месте, но это будет дороже на 50 руб. с человека.
В ЗАЯВКЕ, ПЛЗ, ФИО СПОРТСМЕНА, ПОРОДА И КЛИЧКА СОБАКИ , КАТЕГОРИЯ L,M,S и указать новички или мастера
спасибо!

Мы записались!!!
Кто-нибудь еще  поедет?

12

Я опять не могу, но если учесть, сколько мы не занимались уже, то и хорошо....

Вы здесь » общение кинологов и дрессировщиков » Аджилити » соревнования в Москве 2012