Здраствуйте,форумчане!У меня собаке 11,5 лет кобель,болеет артритом.Лечю внутримышечно траумель с мукогеном,гуляю в вольере - это в городе (мегаполлисе).А,его тянет к противоположному полу на секс как только увидит собаку,эсли кто-то подойдет близко к вольеру,но стоит его пустить к собаке играть,ухажывать(сучке),потом снова болят лапы,прямо не может встать.Чем можна,понизить сексуальную возбудимость с помощью лекарств (без вреда к здоровью) и т.д.К собаками (кобелями) не гуляем,характер к мальчикам плохой.
ПОнижение сексульальной возбудимости у старой собаки
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться220-02-2012 19:05:53
Механик
А в чем по-вашему проявляется эта сексуальная активность?
Поделиться320-02-2012 19:14:17
Татьяна и Фидель
к самкам, дело в том как я выше писал.Пеесик у меня сейчас на лечении,ему нагрузки противопоказани до момента выздоровления.
Врач запретил высокие нагрузки,ну а вы самы понимаете, как некоторые собаки ведут себя в присутствие саомк.Одни играются,другие ухаживают и всё такое.
Поделиться420-02-2012 19:18:01
Татьяна и Фидель
А в чем по-вашему проявляется эта сексуальная активность?
Думаю из-за маленькой общительности с собаками,а с девчонками хочет погулять.
Да,и еще пошет наследственно ,папа и еще кто-то был предрасположен к доминирования,я ж не кинолог ,пока только догадки.
Поделиться520-02-2012 21:28:02
Механик
КАСТРАЦИЯ
В таком возрасте не прилично с яйцами ходить!
Поделиться620-02-2012 23:43:08
ULCER
Не опасно ли это?Вообще-то не понаслышке слышал, что такая процедура для молодняка,
но никак для преклонного возраста.Просто много случаев, когда состояние здоровья собаки ухудшалось после кастрации.
Про яйца действительно ни к чему, может все же лекарства есть, успокоительное?
Отредактировано Механик (21-02-2012 00:03:24)
Поделиться720-02-2012 23:55:39
КАСТРАЦИЯ
В таком возрасте не прилично с яйцами ходить!
Отредактировано Finest Smile's (20-02-2012 23:56:13)
Поделиться820-02-2012 23:59:17
Finest Smile's
Это вопрос к бездомным животным .Для них кастрация обязательна.Популяцию уменьшить нужно,да.
Поделиться921-02-2012 09:48:56
Механик
Я спросила, в чем ИМЕННО проявляется это поведение, потому что Вам кажется, что это на сексуальной почве, а на самом деле может оказаться совсем другое)) Вот и спрашиваю, чтобы ясность внести. Садки кобель может делать и совсем не из сексуальных побуждений.
Поделиться1021-02-2012 15:53:43
Это вопрос к бездомным животным .Для них кастрация обязательна.Популяцию уменьшить нужно,да.
А я не о бездомных, а о старых любимых собаках производителях!
Поделиться1121-02-2012 16:21:00
Не опасно ли это?
нет.
Вообще-то не понаслышке слышал, что такая процедура для молодняка
нет.
Просто много случаев, когда состояние здоровья собаки ухудшалось после кастрации.
нет.
но никак для преклонного возраста
нет.
может все же лекарства есть, успокоительное?
есть.
кастрация для здоровья лучше.
Это вопрос к бездомным животным .Для них кастрация обязательна.Популяцию уменьшить нужно,да
этот вопрос всех собак. которые не используются в разведении регулярно.
Поделиться1221-02-2012 18:59:02
Татьяна и Фидель
Садки кобель может делать и совсем не из сексуальных побуждений.
Ну,а из-за чего ?Просто я не кинолог и не заводчик,не вникаю
Поделиться1321-02-2012 19:06:03
Finest Smile's
А я не о бездомных, а о старых любимых собаках производителях!
А вас понял,но у меня не племенный кобель
Поделиться1421-02-2012 19:07:46
ULCER
убедили
Поделиться1522-02-2012 10:20:58
).А,его тянет к противоположному полу на секс как только увидит собаку,эсли кто-то подойдет близко к вольеру,но стоит его пустить к собаке играть,ухажывать(сучке),потом снова болят лапы,прямо не может встать
Тут надо понять картину от и до. В каком возрасте был развязан, сколько раз вязался? И, конкретно, что он делает, когда видит другую собаку, как суку, так и кобеля.
Поделиться1622-02-2012 16:38:54
А вы можете гулять со своим мальчиком вдвоем, без других собак? Зачем ему это общение, с суками?
Поделиться1722-02-2012 18:37:38
Тут надо понять картину от и до. В каком возрасте был развязан, сколько раз вязался?
Вязался с 3 лет на протяжении 2 лет, до 5 лет.Случки было 3.
И, конкретно, что он делает, когда видит другую собаку, как суку, так и кобеля.
Когда кобеля видит,анчинает защишать территорию где я гуляю и меня.Когда видит сучку,эсли она ему симпотизирует даже когда не перио течки начинает скулить что б одпустил с поводка
к ней погулять.Ну ,а дальше ухажывание и садка,если сука не огрызается.
А вы можете гулять со своим мальчиком вдвоем, без других собак?
Вдвоем гуляем,но в вольере так как оон не нагуливается на поводке.Вынужден гулять в вольере, так-как отпустив не на территоории вольере может сцепиться с чужой собакой в драки или наоборот на него.А вольер один на весь район,собачники подходят и начинают нервировать моему псу психику и мне терпение.Приходится уступать и ходить на поводке,эсли это кобель,
а в случае с сукой пускать ,ссориться с каждым не хочется,понимаете?