В районе улиц Веллинга/Зелёновская (Подольск) найдена палевая сука лабрадора с клеймом!
Ищем хозяев!
телефон: 89261980948 Анна
Еще тема есть здесь http://www.labrador.ru/ipb/index.php?sh … &st=20
Найдена сука лабрадора-ретривера Подольск
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться118-11-2011 23:40:36
Поделиться219-11-2011 02:06:10
Ань, а на подольском городском форуме вешала инфу?
Поделиться319-11-2011 13:22:30
Девочки повесили объявление там уже...
Отредактировано Varenik (19-11-2011 13:42:10)
Поделиться419-11-2011 18:12:39
Девочки повесили объявление там уже...
Если есть клеймо-не пытались найти заводчика, а через него уже хозяина!?
Поделиться519-11-2011 18:49:37
Ань, и сюда закинь инфу:
http://pesiq.ru/forum/forumdisplay.php?f=16
Поделиться619-11-2011 21:29:40
непременно надо по базе клейм пробить!!! olgacap выше уже написала.
я бы также еще и на чип проверила (мои и клейменные, и чипированные, и с адресником на ошейнике), найдите в инете ближайшую к вам клинику, где есть сканер чипов, свозите туда собаку, ее за 1 мин просканируют, если есть чип, сразу узнаете тел хоза.
наверняка потеряха, надо еще весь район обклеить.
можно еще полазить по разным сайтам в разделе "потерянные", вдруг хозы уже где-то написали о потере ребенка.
из недавнего личного опыта (тоже с лабром) - на вечерней прогулке прибилась к нам девочка, мы ее взяли, разместили у соседки, всю ночь клеили район под дождем, а на утро по клейму нашли хозов, кот. также обклеивали свой район, кот. не совпал с нашим, т.к. собаня умудрилась тверскую(!) перебежать. в итоге хэппи энд!!!
удачи!!!
Поделиться722-11-2011 16:15:31
Да заводчицу нашли уже на следующий день, только вот кому она отдавала щенков она не знает, не записывала, это была вязка для здоровья. Районы обклеивали по Подольску и Климовску, ни одного звонка... У собаки очень стерты подушечки лап, как будто долго бежала.
Поделиться822-11-2011 23:11:58
только вот кому она отдавала щенков она не знает, не записывала, это была вязка для здоровья
без комментариев... даже не буду начинать про таких заводчиков...
Аня, попробуйте все же на чип просканировать, ну а вдруг?!...
Если на объявы никто из близлежащего района не реагирует, наверно она из другого (как было в нашем случае).
Остается тогда макс. сообщать о ней везде в инете - на форумах, на досках... Можно также попробовать дать о ней объявы на местных кабельных каналах и в местные газеты.
Если она была в нормальном состоянии, скорее всего она потеряшка (а не выброшенный бездомыш), поэтому надо продолжать поиски хоза...
Поделиться922-11-2011 23:24:06
т.к. собаня умудрилась тверскую(!)
У собаки очень стерты подушечки лап, как будто долго бежала.
Моя первая собака умудрилась убежать из Царицино до метро Ленинский пр-т (от новогодних салютов). А нашел её и взял к себе человек из Ясенево. Я давала объявы на кабельное ТВ по своему округу и по всем соседним, но Ясенево я бы не догадалась охватить поисками, во всяком случае в первые дни. Нашла через Инет.
Поделиться1023-11-2011 10:50:42
Моя первая собака умудрилась убежать из Царицино до метро Ленинский пр-т (от новогодних салютов). А нашел её и взял к себе человек из Ясенево. Я давала объявы на кабельное ТВ по своему округу и по всем соседним, но Ясенево я бы не догадалась охватить поисками, во всяком случае в первые дни. Нашла через Инет.
А сколько у вас времени ушло на поиски?