Не кому не секрет,что еще в малом возрасте родители приобретают щеночка,которого с нетерпением ждали дети.Вот и мы с сестрой не исключения и дома появилась "малый" черный пуделёк по кличке Бонни!Этот "черный гремлен" уже с нами 14 лет и я очень счастлива этому Умнее собаки я еще не встречала.Это маленькое существо полдня любит проводить на диване,дружит с морской свинкой и безумно любит дачу.А недавно на мое день рождение прибыл другой пудель большой белый мальчик,которому сейчас уже 9 месяцев.Умом он еще не блещет и часто заставляет меня паниковать и экстренно изучать ветеринарию,зато он такой жизнерадостный и любящий "малыш",что все выше перечисленное сглаживается само собой. Вот такая у нас семейка пудельковых
Про себя могу рассказать,что в детстве у меня был хороший опыт общения с собаками,они всегда были дома.Так же я очень люблю конный спорт и обожаю лошадей.
Семейство "Пуделей"
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться126-08-2011 09:37:19
Поделиться226-08-2011 09:52:18
Вот такими мы были: Шерри
потом немного подросли: Шерри
а потом мы стали вот такими
лежбище пуделей (черная Бонни белый Шерри)
Бонни на даче
Поделиться330-08-2011 23:47:45
Ох,как же мне нравятся занятия по аджилити.Я просто в восторге.И для Шеррихи это очень хорошо.Вот надеюсь по пробоваться на "Ай Молодца" надеюсь не оплошаем!
Поделиться431-08-2011 00:18:24
гуляем с подругой
Поделиться504-09-2011 22:01:52
Сегодня были наши первые соревнования!Мне очень все понравилось и судя по игривому настроению Шеррика ему тоже все понравилось)))Поначалу было очень страшно участвовать,но в такой отличной атмосфере и при поддержи,страх быстро пропал и не помешал нам выступить)))
Огромное спасибо всем кто принимал участие сегодня в соревнованиях,организаторам и ОГРОМНОЕ СПАСИБО ТАНЕ И ОЛЕ!!!!!!!Без Вас бы мы не как!!!
И отдельное спасибо фотографам за фото))
Первые соревнования по аджилити.
Начинаем карьеру в спорте)))