Вверх страницы

Вниз страницы

общение кинологов и дрессировщиков

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » общение кинологов и дрессировщиков » Флудилка » Помогите выбрать собаку!

Помогите выбрать собаку!

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0/46/706/46706172_1248456711_7efa9f52dd91.jpg
Здравствуйте!
Хочу себе   собачку,никак не могу  определиться с породой ...
какие породы не  перебирала....
Может поможете мне?
***Живу я в квартире,поэтому мне нужна  собака средней или не очень большой породы.
***Собака нужна как  друг\компаньон
***Не охотничья ( на прогулки носа с земли не поднимают  (?!?) лишь-бы поохотиться )
***Что-б признавала одного хозяина(что-б была верная   )
***Что-б с ней  можно было погулять   и что-б дома не мучилась (  у меня была собака она была готова жить на улице ,а если на прогулке  с поводка   спустишь она домой   сама никогда не пойдет .)
***Что-бы с ней можно было спортом заниматься ну там бегать,на роликах гонять,
***и не злую....
НУ это очень приблизительно...

опыт  содержания собак есть...
Очень хочу себе собаку  помогите определиться ..
почитала бигля почитала про них  - не мое...
почитала  про Корги  они плохо переносят жару...а я живу в Геленджике ....
Басенджи она  по характеру как кошка....
помогите)

2

Далматин не подойдет?

3

Ваша собака Джек рассел терьер! :cool:

4

посмотрите цверг пинчера,как вариант.

Отредактировано Анастасия (22-08-2011 19:42:48)

5

Ольга и Лора
Finest Smile's
Анастасия
Спасибо за ответы...кажется я остановилась на  Французском бульдоге...
ну это вроде....незнаю...пока...

6

Еще Джек- Раселлом заинтересовалась..

7

Argentinka написал(а):

кажется я остановилась на  Французском бульдоге...

Не думаю, что ф/б не подойдет для спорта. Может очень быстро выдохнуться, таково уж строение морды :dontknow:
А как на счет кокер-спаниэля? У современных(особенно американских) кокеров охотничий инстинкт почти отсуствует. Особенно если берёте шоу-класса.

Отредактировано Хэлен (23-08-2011 10:44:40)

8

Argentinka написал(а):

.кажется я остановилась на  Французском бульдоге...

o.O
И всетаки , эта порода плохо переносит жару, да и не спортивная это порода.

9

Как владелец фр.бульдога могу сказать:собака сама по себе очень хорошая(покладистая,с нравом терьера),из френча можно много чего слепить,но все-таки это не совсем спортивная порода(смотря конечно какой спорт-цирк или послушание очень даже),самая большая проблема-это метеозависимость...

10

Современные охотничьи породы знают про охоту ничуть не больше других).
Плюс ко всему - они очень общительные и неагрессивные, что для города самое то.

На прогулках никакого носа к земле нет, есть лишь желание носиться как сумасшедшая и играть с игрушками до потери пульса. Хотя, я пишу свое впечатление от спаниеля, и, мне кажется, что те же лабрадоры намного спокойнее.

11

Argentinka

Под ваши параметры, мне кажется, очень подходит порода - бордер - колли.  :yep:  Это собака ниже среднего размера. Очень активная (бегучая, прыгучая).
Собаки этой породы очень успешно выступают на различных соревнованиях  почти во всех видах спорта. Очень преданы хозяину и не агрессивны к посторонним.  :flirt:

Вы здесь » общение кинологов и дрессировщиков » Флудилка » Помогите выбрать собаку!