Вверх страницы

Вниз страницы

общение кинологов и дрессировщиков

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » общение кинологов и дрессировщиков » Потерялись/Нашлись/Приюты » Пропал щенок немецкой овчарки 11 июля 2011г. в Домодедовском районе.

Пропал щенок немецкой овчарки 11 июля 2011г. в Домодедовском районе.

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

11 июля 2011г в Домодедовском районе, поселок Чурилково - Мещерино, пропал длинношерстный щенок немецкой овчарки. Сука - 3,5 месяца, крупная. Окрас чепрачный с рыжим подпалом.
Питомник "Алекс Кантэль". Родилась в  марте 2011 года.  Имеется клеймо на ухе.

Выскочила из ворот, а хозяйка не сразу заметила. Хозяйка все дни бегала, искала и расклеивала объявления.
Мне не позвонила. Не хотела меня расстраивать. Это я сама ей сегодня звякнула узнать, как дела.

Телефон хозяйки: 8-916-659-78-63, Маргарита.
Мой телефон:8(495) 344-84-16, 8-916-222-51-42, Тамара (заводчик).

Может кто - нибудь случайно увидит на Птичке или еще где - нибудь.

Отредактировано Тамара (17-07-2011 18:48:39)

2

Ах какое несчастье...

Тамара, потрите цифры клейма!

Однако надо надеятся на возвращение щенка. Для этого надо расклеить объявления в близлежащих посёлках, ветклиниках, на автобусных остановках и ж/д станциях, опросить местных жителей и попросить вездесущих детей посматривать по сторонам.

Разместила на claws.ru.

3

Будем надеяться, что щеночек найдется. Скорее всего его взял кто то в свой дом...

4

Разместите на песике и на к-9,уберите цифры клейма,что бы исключить мошенников.

5

leyu

Спасибо за совет.  :flag:

6

Valentina

Спасибо. Удалила номер. Я так растерялась, что написала много лишней инфы.   :tired: Но здесь можно редактировать, а на других сайтах не получается.

7

Finest Smile's написал(а):

Скорее всего его взял кто то в свой дом...

Хозяйка и я тоже так думаем. Маргарита говорит, что с такой собакой добровольно расстаться не возможно.  :( Но надежда умерает последней.

Отредактировано Тамара (17-07-2011 18:56:02)

8

Будем надеяться на лучшее!

Отредактировано Valentina (17-07-2011 20:08:13)

9

Может заявить в местную милицию, сказать, что украли собаку. Пусть прошарят все дома.

10

Тамар, сочувствую...
Скорее найтись малышу!
Покидаю инфу по форумам.

11

Может заявить в местную милицию, сказать, что украли собаку. Пусть прошарят все дома.

:no: не-а, это дохлый номер...

Тамара
Обклейте ближайшие столбы, дома, ветклиники, зоомагазины, повесьте на местный форум...
Мы как-то раз искали хохлатика 2 недели, под конец уже никакой надежды не было, думали, что всё....
Раздавали визитки людям на улице, подкладывали под дворники  легковым машинам, клеили на остановках, столбах, деревьях в парках, в газету писали, кто-то советовал даже на местный канал ТВ дать объявку.
Держитесь!!!!! НАДЕЖДА УМИРАЕТ ПОСЛЕДНЕЙ!

Как вообще дела? Новости какие?

Отредактировано Мари (17-07-2011 21:51:54)

12

Так же очень желательно написать заявление в полицию о пропаже собаки. Так как в РФ на собак распространяются общие нормы касающиеся имущества в целом. Найдя собаку, человек  по закону приобретает на нее право лишь через пол года, когда должным образом уведомит соответствующие органы о находке.

Пришли писать заявление в полицию. Заявление у Вас принять обязаны и выдать Вам корешок о том, что заявление принято и за каким номером оно зарегистрировано. В течении 3-10 суток обязаны принять решение о возбуждении уголовного дела, либо отказать в возбуждении уголовного дела. Любое решение можете обжаловать.

Ждать, что найдут? Не стоит уповать: 99% за то, что не будут, 1% - будут. Сами ищите, появится информация о месте нахождения, бегите в участок, рассказываете где и кого видели, как их словить, а потом уже вместе с ними едете и злодеев принимают.

С поиском не тяните, ищите сразу, потом шансы уменьшаются.

И еще если Вашу собаку продадут злодеи, то тут закон будет на стороне третьих лиц, по закону Вы собаку у них не отберете, только если сами договоритесь.

Отредактировано Valentina (18-07-2011 12:39:20)

13

В милиции у Маргариты сразу приняли заявление.    Спасибо всем за поддержку.
Сегодня срочно уезжаю дня на 3 - 4. Проблемы валятся, как снежный ком. Хозяйку основательно проинструктировала. Подключила людей с Домодедовского района. Теперь буду ждать, а когда приеду, с новой силой примусь за поиск.  У Маргариты компа нет.
Всем еще раз спасибо.  :flag:

14

Жаль щенульку...Надеюсь найдется!

PS.Покидаю инфу по группам в контакте!

Отредактировано Wolf_R (18-07-2011 13:06:31)

15

Wolf_R написал(а):

Жаль щенульку...Надеюсь найдется!
PS.Покидаю инфу по группам в контакте!

Спасибо большое!  :flag:

16

Тамара
новости по щенку есть???

17

leyu

Нет, пока тихо.  :dontknow:  :(

18

Тамара, ну что нашли собачку? :(

19

Ольга и Лора

Тишина.  :dontknow:

20

Тамара
как жалко то :'(

Вы здесь » общение кинологов и дрессировщиков » Потерялись/Нашлись/Приюты » Пропал щенок немецкой овчарки 11 июля 2011г. в Домодедовском районе.