Вверх страницы

Вниз страницы

общение кинологов и дрессировщиков

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » общение кинологов и дрессировщиков » Информационные объявления » Закрывается питомник Битца - СПАМ (развод на деньги)

Закрывается питомник Битца - СПАМ (развод на деньги)

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Мотив гениально прост и прибылен. Указанные телефоны - платные. То есть, звонящий платит за звонок не три копейки, а, в зависимости от тарифа - это может быть, например, 20, 50, 100, 150 рублей за минуту. Позвонили, с вами поговорили, объяснили, что это ошибочка, вы в итоге прообщались 1-3-5 минут, и с вашего счета списана круглая сумма денег.
Распознать такое объявление очень просто:
1. возраст пристраиваемых собак - ЩЕНКИ (ха-ха-ха, конечно, породистых щенков никто в добрые руки не ьеретЮ всем подавай беспородных старых больных собак). Так что, звонить будут обязательно - большинство халявщиков спят и видят дармовых породистых щенков, да еще и таких пород...
2. перечисленые породы - одни из наиболее популярных. Особенно можно крепко поржать над плохо пристраиваемыми щенками йоркширского терьрера - да-да-да. Именно йорки породистые, да еще и щенки ну никому не нужны даром. А если серьезно - малопородных даром оторвут с руками, еще и передерутся. Так что, от любителей халявы и дураков звонки обеспечены.
3. звонить круглосуточно - еще бы, люди не спят, о собаках заботятся (и на платные звнки отвечают).
4. 150 породистых щенков в питомнике?! Да к тому же это только часть, а не все поголовье? Это где такое место и сколько людей там работало? Переводим: чем больше указано собак, тем больше народа позвонит в надежде, что им достанется халява.

А еще лезем в Яндекс и находим парочку объявлений на тот же телефон, но с предложением выгодной работы в компании «Окно» грузчиком за 20 тысяч, но почему-то телефон не принадлежит к контактам компании, и е-мейл не фирменный, а заведен на мейл.ру. А самое главное - на сайте компании среди вакансий такой позиции как "грузчик" вообще нет. То есть, снова: звоните, друзья, звоните...

СПАМНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ:

Из за смены власти г.Москвы закрывается Битцевский питомник.Часть не дорогих пород уже усыпили, щенки таких пород как: Йоркширский терьер, Ретривер, Далматин,уже на очереди. Если вы располагаете возможностью БЕСПЛАТНО забрать щенков, то немедленно звоните по телефону:
8903-773-55-22 Федор Федорович
8903-773-55-88 Александр Владимирович - КРУГЛОСУТОЧНО!
На данный момент щенков осталось примерно 150 шт. Разбирают очень медленно.
Расскажите пожалуйста друзьям!Возможно именно ВЫ сможете помочь им прожить жизнь.
Сайт питомника: bit-pitomnik.narod.ru/index.htm

2

Разместила на сайте Питомец в объявлениях, возможно это поможет им.  У самой есть уже собачья дочь)) А две много для нас
http://www.pitomec.ru/Alissa-77

3

разместил на сайте "рона".

4

Хм,а вот правда ли это?а то так же как в Обнинске будет...

Покидаю попозже по сайтам инфу...и по знакомым поспрашиваю (если окажется правдой)

5

Осторожнее! Возможны подставы. А вдруг с Вашими телефонами такую объяву дадут?

6

Женя и Ненси
ygy
Большое спасибо :flag:

Wolf_R
Darya D.
Вас,никто насильно не просит.Здесь всё добровольно.Звоните,проверяйте,своим источникам я верю.

7

Барцуха написал(а):

Звоните,проверяйте

Надо не звонить нам и проверять,а кидать инфу уже проверенную!

PS на сайт зайти нельзя...пишет : "Питомник закрывается - сайт не работает Просим свои извинения"  Может это и правда...

8

В общем не знаю.Своим верю,а они уже пусть сами разбираются.В нете ничего точного нету,так что пусть каждый думает,что хочет.

9

Wolf_R написал(а):

,а кидать

Учить меня будешь,что и как мне делать?

10

Барцуха написал(а):

Хотите, я поучу? Я учительница  :blush: Правда, начальных классов, но к ЕГЭ подготовить могу  :flag:

11

Darya D. написал(а):

Хотите, я поучу?

Вот это счастья мне не хватало.Я обязательно буду рекомендовать,Вас своим друзьям если у них возникнут проблемы с ЕГЭ.

12

Барцуха написал(а):

Ну вот зачем так?! я просто даю совет...
А учить у нас всех бесполезно все равно :)

PS представь что такое объявление дадут и там будет твой телефон указан и те кто хочет халявы будет звонить чуть ли не каждые 5 минут,будет ли тебе это приятно...Вот что я имею ввиду и Darya D.

Отредактировано Wolf_R (22-06-2011 00:05:11)

13

http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=19599

Ознакомьтесь с информацией.

14

http://pesikot.org/forum/index.php?s=e1 … try6412351

Ещё один источник.

15

Хм, на песике темка есть... Да, Барцуха - йорков и биверов очень плохо конечно разбирают! :dontknow:
Звонки кстати платные...

16

__olga__ Спасибо за инфу!

Что и следовало доказать!Правдой такое не бывает!!!

17

olgacap написал(а):

йорков и биверов очень плохо конечно разбирают!

ОПАНЬКИ! Никак Маринка (Парижский_КЛУБ) активизировалась????!!!! Это перекупщица такая известная - для тех, кто не в курсе.......

18

Да,Оля спасибо.

19

Тот же контакт, но контент другой - дают телефон, звонки платные, сфера охвата - различные области интересов людей:

Грузчики
http://rabota.slando.ru/moskva/trebuets … 76977.html

Окна
http://aprelevka.job50.ru/company/20175.html

И так далее по списку от продажи автомобилей до вакансий
http://yandex.ru/yandsearch?text=903-77 … amp;lr=213

20

Извиняюсь ,за дезинформацию.Я только выполнил просьбу,что передали мне я передал вас.

21

По телефону товарища с именем Фёдор выдаётся много объяв с окнами. На одном из сайтов предположили, что товарищи кому-то дорогу перешли..
А то йорки да за бесплатно с трудом раздаются - смешно.

П.с. Дня два назад я ещё встречала слова "редких пород" перед всеми описанными выше породами.. Ну просто совсем редких и вовсе не популярных.

22

spika написал(а):

На одном из сайтов предположили, что товарищи кому-то дорогу перешли..
А то йорки да за бесплатно с трудом раздаются - смешно.

Да лан, продают по 500 рэ  :D
А что хвост кому то прищемили - однозначно  :music:

23

Darya D. написал(а):

Никак Маринка (Парижский_КЛУБ) активизировалась????!!!! Это перекупщица такая известная - для тех, кто не в курсе.......

спасибо.Была не в курсе, буду знать.

Вы здесь » общение кинологов и дрессировщиков » Информационные объявления » Закрывается питомник Битца - СПАМ (развод на деньги)