4 июня состоится очередной этап ГПА. В программе: дебют (джампинг), прогресс (джампинг), мастер (аджилити+джампинг). Начало в 10-00. Стоимость одной трассы 100 руб. Пройдут соревнования на СДП Дегунино!
Кто со мной сюда???
общение кинологов и дрессировщиков |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » общение кинологов и дрессировщиков » Аджилити » этап ГПА, СДП "Дегунино", 04.06.2011
4 июня состоится очередной этап ГПА. В программе: дебют (джампинг), прогресс (джампинг), мастер (аджилити+джампинг). Начало в 10-00. Стоимость одной трассы 100 руб. Пройдут соревнования на СДП Дегунино!
Кто со мной сюда???
Я в любом случае еду с обеими))
Я возможно поеду...
не смогу
Отредактировано Анна и Моня (30-05-2011 15:20:12)
Я буду на выставке!
Ура! Я смогу!
А у нас к сожалению не получится...в следующий раз надеюсь получится...
Ира и Филя
Так, уже веселее)
Ура! Мы сделали это! Мы выиграли дебют! Так жалко,что не смогли остаться на прогресс,но на выставку тоже охота. ))
поздравляю,Ира!
а кто из твоих песиков выиграл?
Ой,забыла написать,выиграл Нортик. ))
поздравляю еще раз тебя и Нортика!!!
молодцы
Ира и Филя, поздравляю!
Ира и Филя молодцы!!!!
Ольга и Лора
Chelesta
Анастасия
спасибо большое!
А это нас награждают, Нортик как всегда при деле, проверяет, что в коробке...
и что нам подарили...
Жесткие фоксы рулят
Нортик защищает чужой корм
Отредактировано Ира и Филя (04-06-2011 21:16:52)
Джентельмен, блин...
Я так радовалась, что Бусяк выиграла корм! Но вкусняшки оказались суперскими - собакам очень понравились))
ПС. в Прогрессе Буся 3я))) Разогналась отлично, без штрафных на трассе - только за время...
ПС. в Прогрессе Буся 3я)))
Молодцы!
Ира и Филя,поздравляю!
ГердАнюта
спасибо!
Это типа наш забег с Нортиком не совсем с начала
А как выглядело начало можно посмотреть на видео с Амбриком (в третий раз я ее в рукав сама не послала, а в конце перед тоннелем просто расслабилась )
Вы здесь » общение кинологов и дрессировщиков » Аджилити » этап ГПА, СДП "Дегунино", 04.06.2011