Вверх страницы

Вниз страницы

общение кинологов и дрессировщиков

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Текущие занятия BH/VT

Сообщений 301 страница 330 из 603

1

BegleitHund - собака компаньон (BH/VT)

Уважаемые дрессировщики!

Проводится набор в группу по BH/VT (в русской транскрипции БХ).
Приглашаем всех желающих на занятия. В конце курса предусмотрены испытания (при успешной сдаче выдаётся сертификат РКФ).

Курс 3-3,5 месяца.
Запись в группу: ЗАПИСАТЬСЯ....

Правила норматива ищем в соседней теме (вот тут.....)

________________________________________________________________________________
Занятия проходят по ВОСКРЕСЕНЬЯМ в 10:00 на площадке "Сосновая" (г.Москва, ЮАО, Царицыно)

С собой иметь:
1. Голодную собаку (утром не кормить, последнее кормление накануне вечером)
2. Мягкий ошейник или простая однорядная цепочка на собаке
3. Поводок кожаный или брезентовый, не рулетка. Длина 2-3 м.
4. Курица отварная для поощрения, грудки длинными полосками (не резать). У кого аллергия, то любое другое лакомство для поощрения.
5. Напоясная сумка для удобства, сложить там лакомство.
6. Вода и миска для поения собаки (в перерывах занятий).
7. Перчатки (!), для дрессировщика для удобства работы с курицей, можно обычные матерчатые, но лучше чтобы ладонь была прорезинена, собака будет "выгрызать", "выедать" курицу у вас из рук (чтобы не больно было, не поцарапать и не поранить руки пастью).
8. Игрушка.
9. Намордник (для первых занятий не нужно, у кого есть принести). Нужен только для части Б.

Лучше прийти заранее за 15-20 минут, чтобы собака погуляла по территории.

301

Тамара
13-14:00 скорее второе.

302

ULCER

Спасибо.

303

В воскресенье 20 ноября 2011 года тренировки не будет.
Состоятся открытые испытания БХ в 14:00 для текущей группы.

По итогам испытаний будут подведены итоги и выявлены три лучших места по результатам экзамена (мини соревнования).

p/s/ на испытания необходимы 4 человека на роль статистов в группе. Есть желающие?

304

__olga__ написал(а):

Есть желающие?

Я желающий (IP посмотри, по-другому и узнать не можешь  :'( )
Кстати, спасибо за то, что сняла бан с IP.
И не надо писать, что я сам просил меня забанить, я просил не забанить,  а удалить мой аккаунт.
Прости меня за все, я раскаиваюсь, правда. И я люблю тебя. Тоже правда.
Теперь можешь банить. Моего отношения к тебе это не изменит. Ты самая лучшая.

305

Марси написал(а):

Я желающий (IP посмотри, по-другому и узнать не можешь   )
Кстати, спасибо за то, что сняла бан с IP.
И не надо писать, что я сам просил меня забанить, я просил не забанить,  а удалить мой аккаунт.
Прости меня за все, я раскаиваюсь, правда. И я люблю тебя. Тоже правда.
Теперь можешь банить. Моего отношения к тебе это не изменит. Ты самая лучшая.

Осень в этому году затяжная, сложная и обострившаяся...... Доктор (мед работники на нашем форуме), может есть какие таблеточки для него? ОНО не понимает, медицина поможет или в этом тяжёлом случае бессильна?

ОНО получает очередной юбилейный десятый БАН (БондарьковО)............

306

Ёпть пардон за французкий
Не хочу тему портить.
После стихов на к9 диагноз ясен. Больница Алексеева ждет таких, двери открыты.

Марси написал(а):

Я желающий

Куда желаем то? Даже собаки нет.
Не надо наш форум превращать  в к9.

307

О-о-о...
:confused:  :canthearyou:
Давайте не на форуме :blush:

308

Да ОНО не понимает, уже 10 банов этого под разными никами, и забаненО ОНО везде на форумах как тролль, провокатор и флудист с флеймистом. На нашем форуме ОНО запрещено.

309

__olga__, как там вопрос про комбезы, можно в них выступать? или известно будет только на месте?

310

Еще раз все!! Читаем правила ! Учим схему!!

Комбез - нет.
Узкий ошейник или цепь !
Выстрел -да!! Будет!

311

ULCER написал(а):

Комбез - нет.

Жесть, мне вот собу застудить нехватало! У нас на пузе шерсти нет - какая тут выдержка...да еще в такую погоду. Мы скорее всего тогда пас, а жаль.

312

Кsанка
Ну такие правила!
Да и что за 6-8 минут случится то? Не минус 20 однако...

313

__olga__ написал(а):

может есть какие таблеточки для него?

Говорят ВИАГРА помогает  :D

314

ULCER написал(а):

Не надо наш форум превращать  в к9.

Вообще-то К9 читается как "кей-найн", "canine", "кинологический"... Впрочем, превращать этот форум в кинологический  вроде никто и не собирался  :music:

315

Rose написал(а):

Говорят ВИАГРА помогает

я не в курсе этой проблемы Бондарькова и меня это не волнует
он никогда в этом плане меня не интересовал

Rose написал(а):

Вообще-то К9 читается как "кей-найн", "canine", "кинологический"... Впрочем, превращать этот форум в кинологический  вроде никто и не собирался

БАН пользователю Rose за обход бана и блокировка навсегда по собственному желанию
Это 11 бан Бондарькова на нашем форуме

Кстати, оказывается вот этот провокатор и хам тоже был Бондарьков https://sosnovay.bbok.ru/viewtopic.php?i … p=5#p48903
(оскорблял и пытался стать в центре внимания)

316

когда следующее занятие?

317

Мы пропустим еще один заход и попробуем повторное обучение уже ближе к лету. У рыжей вроде прошел затяжной период страхов и она стала вполне вменяемой. Однако, сейчас мы физически не выдержим на морозе с 10 до 16 (вместе с аджилити).

Мы занимаемся дома, делаем те задание, которые успели пройти с группой. И у меня возник вот какой вопрос. Я слышала, что некоторые заменяют команды на русском языке на команды на другом языке (немецком, кажется, или голландском). В связи с этим вопрос - можно ли самостоятельно называть действия собаки, придумывать свои команды, а не пользоваться стандартными?

Проблема в том, что первой командой в своей жизни, которой мы ее обучили, была команда "ко мне", ибо считаю ее социально самой важной и нужной. Выполняет она отлично, без сбоев... но... но делает это так, как научили в самом начале - обходит меня и садится слева. Попытки переучить и садиться перед собой наталкиваются на непонимание собаки, что от нее хотят и почему не дают выполнить команду и даже пытаются ругать за ее старания. Можно ли заменить эту команду на любую другую? Например на "сюда"? Или за это снижаются баллы при сдаче? Кричать иностранные слова на улице как-то не хочется, хочется что-то русское)

318

Orla
Привет. Варианта два: можно оставить с обходом всего штраф 2-3 балла;
Можно научить с другой любой командой , вон у Алины Юнька по японски понимает ;)
И кричать на улице нужно только бытовую команду! Те у тебя это -" ко мне"

319

У меня где-то в глубине души прячется максималист, поэтому даже этих 2-3 баллов ох как жалко) Если уж возьмемся за это дело, то качественно и до победного, чтоб никто не придрался.  :insane: Поэтому и не хотелось бы приучать ее еще к одной команде за что она потом еще и штрафов нахватает.

Вот я так и хотела - оставить эту "ко мне" для бытового применения, тем более что команда ее любимая, она несется на нее со всех ног и не хочется ей ломать ее неадекватным поведением хозяина. Для ХБ тогда придумаю что-то новое. "Сюда" как-то коряво, но пока ничего в голову не идет, а опять же, иностранных слов не хочется. Мы занимаемся только на улице - во дворе, я очень долго ее приучала есть корм на улице и вообще что-то делать вне квартиры, она теперь знает, что вкусняшки за действия только на улице и наконец полюбила долгие прогулки. Вот и не хочется кричать на непонятном языке, шокируя соседей и проходящих людей...

Вообщем, все понятно, спасибо) Мне главное, что не идет снижение той же оценки судьей при подаче нерегламентированной команды.

320

Вика Бинтина написал(а):

когда следующее занятие?

Следующее занятие для текущей группы 2011-1 (те, кто не выпустился на испытаниях) будет в воскресенье 27 ноября 2011 года в 10:00
Кто будет?

Тестирование, для вновь записавшихся в новую группу БХ 2011-2 состоится 04 декабря 2011 года в воскресенье в 10:00
Список на тестирование смотрим здесь.....
Тогда же пройдет и занятие группы БХ.

321

у нас на цепочке висит жетон и когда собака активно двигается он немного звенит, его нужно снимать или на занятия пойдет, а на испытания снимать?

322

Orla
По правилам можно кличку :glasses:
Ну или вместе с командой,   но в одно слово!!!!
Пример ТимКом или ТиХир но все коротко!!!
Я взяла Ти щенком он уже знал команду "ком"! Спасибо заводчице!
Поэтому проблем не было и на улице!

323

Кайла
Посмотрим, думаю пусть звенит;)

324

мы будем 27

325

ULCER написал(а):

Кайла
Посмотрим, думаю пусть звенит;)

хорошо ))

326

ULCER написал(а):

По правилам можно кличку 
Ну или вместе с командой,   но в одно слово!!!!
Пример ТимКом или ТиХир но все коротко!!!
Я взяла Ти щенком он уже знал команду "ком"! Спасибо заводчице!
Поэтому проблем не было и на улице!

Если по аналогии, то я должна звать ее "ПиХир", а это будет как-то пошло звучать  :insane:
Вчера попробовала все же команду "Сюда". Сначала как-то коряво и дико, а потом вполне себе так привыкла )
Решила на ней и остановиться.

327

Orla написал(а):

я должна звать ее "ПиХир", а это будет как-то пошло звучать

Если попробовать "ПИКОМ", то очень похоже на "БЕГОМ" ИМХО.

328

__olga__ написал(а):

Следующее занятие для текущей группы 2011-1 (те, кто не выпустился на испытаниях) будет в воскресенье 27 ноября 2011 года в 10:00
Кто будет?

Оля, а если мы хотим продолжить, но уже сдали, то...?

329

а совсем щенкам (3-4 мес) можно? а то у нас появилась тут парочка щенков, пытаюсь их агитировать, чтобы занимались с собаками, а не "да мы сами воспитаем, сидеть-лежать научим"

330

Кайла
Нужно! Дело не в седеть - лежать даже!!! А в социальном контакте, а то потом поздно будет :disappointed:
А порода? :confused:
Finest Smile's
Приходи! Весной соревнования, готовиться  будем :idea: