Ну, а теперь про мою вторую долгожданную собаку американский пит-бультерьер Sky Angel's Al Capone (Капоне) родился 08.08.2008г. в августе будет 3 года, о пите задумалась 5 лет назад, с каждым годом всё более подробно вникала и изучала породу и вот, остановилась на конкретной собаке (отце Капоне) от которого хотела щенка.. далее познакомилась с сукой, с которые предполагалась вязка (мама Капоне) оба родителя супер по характеру, ну и по внешнем качествам тоже, хотя в пите это не главное и далее самое то, что казалось длится вечность, год ожидания моего щенка но таки дождалась 08.08.08 вторым на свет появился мой Капончки о чём я ни разу не пожалела.. он супер собака, всё то, что я хотела. С ним очень легко, всё схватывает на лету, конечно практика в качестве Ойкиного воспитания, наверное после этого мне очень легко с ним, есть моменты касаемо породных признаков, но и с этим мы справляемся. В общем я не капельки не жалею, что так долго мечтала и наконец-то дождалась и осуществила мечту о АПБТ.
Естественно такая активная собака покупалась не на диван, с 3-х месяцев Капоне начал ходить на площадку (не на сосновой, тогда я была ещё в колледже и были мы в ясенево)
Затем я уже пошла на сосновую на ОКД, спасибо Игорю Павлову и Ирине Ляшиной В итоге мы успешно сдали ОКД. Я сразу говорила, что хочу с ним в спорт и в сентябре нас отправили в группу молодых спортстменов к Марине, с сентября мы начали занятия, но зимой закончили, так как у меня было много проблем в академии.. конечно хотим продолжить, подготовить-то я его и сама могу, но нам важна работа в группе с раздражителями (собаки). Сейчас ещё мы с Капом занимаемся у Ольги аджилити)
По характеру Капоне сангвиник.
Большое спасибо моей заводчице Лене, которая, есть здесь на форуме Лена и Ника за то, что доверила мне его.
А так вот наши спортивные и выставочные результаты:
BH,ОКД-1
Занимается по программе Большого Ринга, Аджилити.
Постоянный участник соревнований по дог-фризби 1-3 места.
А так же 2-е место на соревнованиях по ОКД.
Юный Чемпион России (UCI)
Юный Победитель Чемпионата Евразии 2009 (UCI)
2х Кандидат в Юные Чемпионы Клуба (UCI)
Молодой Чемпион России (UCI)
2-х Чемпион Москвы (UCI)
Чемпион Федерации
Чемпион Породы
Чемпион России
Победитель НКП (НРКА-UCI)
5-х кратный победитель породы (ЛПП)
Вот мой Кап:
почти 10 мес.
1,5 года
Лето, дача, сухая форма