Вверх страницы

Вниз страницы

общение кинологов и дрессировщиков

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » общение кинологов и дрессировщиков » Аджилити » Кубок НАТИ, СДП "НАТИ", 20.03.2011

Кубок НАТИ, СДП "НАТИ", 20.03.2011

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

Площадка "НАТИ" приглашает всех на соревнования 20.03.2011г. "Кубок НАТИ" по АДЖИЛИТИ.
Аджилити:
Соревнования по 3-м категориям. Судья - Кириллов М.В.(трассы уровня А-3), Ларюшин А. (трасса для новичков) Начало в 10-00.
В программе три трассы:
1. Трасса аджилити для "новичков". Новичками мы решили считать собак занимающих в рейтинге места в категории "L" - 100 и ниже, в категории "M" - 60 и ниже, в категории "S" - 80 и ниже. (В незачета эту трассу могут бежать все желающие)
2. Трасса аджилити А3+трасса джампинга А3 (зачет по двум трассам) для всех желающих.
Стоимость 100р. за 1 трассу. При заявке более 2х собак, каждая следующая записывается по 80р. за 1 трассу. (эта скидка только при предварительной заявке)
Для мастеров - дополнительный приз для собаки показавший лучший результат среди всех категорий.
На "добегание" не более 2 мин.на трассе!

Заявки на почту: shishakina1@gmail.com, а также возможна заявка на месте, но это будет дороже на 50 руб. с человека.

P.S. Протоколы с этих соревнований будут отправлены для расчета рейтинга.

2

Рейтинг здесь: http://www.agility.ru/Rating/r_Rating.htm

3

Кто поедет?

4

Chelesta
я у всех спрашивала-никто не собирается)
а ты поедешь?

5

Ольга и Лора написал(а):

я у всех спрашивала-никто не собирается

А почему? :huh:

Ольга и Лора написал(а):

а ты поедешь?

Я смогу сказать ближе к концу недели..

6

Chelesta написал(а):

А почему?

не могу сказать
я не поеду,потому что мне не понравилась та трасса...да и это поле мне не нравится...
почему другие не поедут??нарооод,выкладываем причины)))
и все на меня гнали,что ж вы деточка собаку в мороз мучаете! :mad:

7

Chelesta написал(а):

А почему? :huh:

смысл ехать, если Моня в мороз не бегает

8

Я и Татьяна с Чижиком едем!!!

9

тем более,Насть,на НАТИ одни спортсмены...
мы им не конкуренты :blush:

10

Ольга и Лора
почему? там же будет новичковая трасса. Я бы тоже поехала с удовольствием, но не могу..

11

Ира и Филя
ну на новичках тоже такие,в основном,быстрые и опытные собаки,типа ДРТ и фоксов.)
а они ух как быстро бегают))

12

Ольга и Лора
да я знаю, видела.. Ну что ж теперь не бегать - есть ведь варианта: или бегать с тем, что есть, или заводить собаку для спорта..

13

Ира и Филя
мы хотели бы 20го потренироваться)
не мучать Лорку на сорях)
Оля,кстати,будет,не знаешь?

14

Татьяна и Фидель написал(а):

Я и Татьяна с Чижиком едем!!!

:flag:

Анна и Моня написал(а):

смысл ехать, если Моня в мороз не бегает

Мороз? На улице уже плюс  8-)

15

Ольга и Лора
Сейчас у вас цель не скорость, хотя ее тоже надо постепенно развивать, но пока отдельно - с мячиком, с тарелочкой, поощрять быстроту выполнения. А на трассе пока цель выучить все снаряды досконально, в том числе тоннели, качели (с опусканием), слалом. Скорость будет легче нагнать, когда собака уже будет хорошо понимать, что от нее требуется на том или ином снаряде. Все получится! Пока учись, если в будущем решишь брать собаку именно для аджилити, уже будешь знать, что с ней делать, как учить, чтобы не терять драгоценное время.

16

Татьяна и Фидель
спасибо за рекомендации!
будем стараться)
я заметила,что она к концу только разгоняться начала :D

17

Ольга и Лора
Ну да, потому что просекла, чего ты от нее хочешь, а надо, чтобы она ЗАРАНЕЕ это знала. Поэтому тренировки и еще раз тренировки! И все будет гут)

18

Ольга и Лора написал(а):

и все на меня гнали,что ж вы деточка собаку в мороз мучаете!

Кто это "все"? Я, например, так не считаю))
Я еду, но с обоими вне конкурса, хнык...

Что касается спортсменов, Ольга и Лора, это везде так)) Пожалуй, только на iМолодца больше "не подходящих" для аджилити собак выступает.
хотя, простите меня, пудель вполне для спорта подходит. Тренироваться просто надо.

19

Sunshine
а я не тренирую ее разве?
начала поздно,согласна.но такие были обстоятельства.
и приведу сюда слова Иры:"если собака любит бегать и ей некуда девать энергию,то возраст-не главное"
а моей собаке 7 лет,хотя по ней не скажешь,что она старуха седая,все ее щенком считают.

Sunshine написал(а):

Кто это "все"? Я, например, так не считаю))

я Вас тогда вообще,если честно,не видела.

20

Ольга и Лора
Даже странно читать ваши посты.
В новичках победители на прошедших соревнованиях были совсем не "аджилитийные" собаки. Ни одного бордера и шелти.
Это конечно не мое дело... Но вместо того, чтобы ныть в интернете, не лучше было бы лишний разик на тренировку сходить?
А какая трасса по Вашему мнению должна быть для новичков? Два барьера по прямой?

Ольга и Лора написал(а):

тем более,Насть,на НАТИ одни спортсмены...

А для кого вообще соревнования должны проводиться? Разве не для спортсменов? Новичковая трасса предназначенна для начинающих СПОРТСМЕНОВ и для начинающих собак. А не для , пардон, бездельников, которые только в интернете сидят и жалуются на судью, который не так судит. Прежде чем обсуждать штрафы поставленные достаточно опытным судьей - надо хотябы правила прочитать. Кстати судья судившая на Дегунино - сама начинала бегать с не очень перспективным метисом и благодаря своему труду много с ним выигрывала.

21

lena1 написал(а):

Но вместо того, чтобы ныть в интернете, не лучше было бы лишний разик на тренировку сходить?

увы,тренировка по воскресеньям!и я всегда жду ее начала!

lena1 написал(а):

А какая трасса по Вашему мнению должна быть для новичков? Два барьера по прямой?

не,я что-то не поняла,я что-то говорю,что очень сложная трасса?-нет.
просто мне уже нельзя высказать свое мнение?я и не говорю,что в Дегунино сложная трасса была.-нет,легкая.насчет НАТИ-Вы сами сказали попробовать мне вне зачета,вот я и попробовала..

lena1 написал(а):

которые только в интернете сидят

я в нем не круглосуточно сижу.

как раз вместо Ваших соревнований 20го марта,хочу сходить на тренировку!
и вообще,я уже не хочу дискутировать,либо давайте перестанем,либо перейдем на ЛС.

про Вас,как про судью,я ничего и не говорила,насчет штрафов.

22

lena1 написал(а):

Новичковая трасса предназначенна для начинающих СПОРТСМЕНОВ и для начинающих собак. А не для , пардон, бездельников

а,ну то есть нам тогда вообще нельзя не на какие соревнования,я так поняла?
если бы моя собака не выполняла бы ничего,то тогда ладно..
а выполняет она все,кроме качелей.
мы,конечно,далеко не спортсмены,но все же я хочу с ней участвовать,и плевать если она что-то не выиграет.я не для места езжу,а для развлечения и поднятия настроения.
и нам никто вроде не кричал:"фу,что же вы позоритесь,покиньте трассу"
каждый должен пробовать.
еще раз повторю,главное не победа,а участие.
ну для кого-то  и победа....

23

В общем ситуация понятна. Как говорится "не дошло".
Поэтому разговор теряет смысл. Я Вам про Фому, Вы мне про Ерему.
Кстати о судье - это Вы опять что-то перепутали. Я вообще ни разу еще не судила.
Вы не заметили, что даже со спортсменами со своей площадки Вы говорите на разных языках?

Отредактировано lena1 (15-03-2011 08:26:53)

24

lena1 написал(а):

Вы не заметили, что даже со спортсменами со своей площадки Вы говорите на разных языках?

где же Вы это нашли?

25

Ну как, кто-нибудь ездил?  :flag:

26

Ира и Филя
вроде Таня с Чижиком ездили)

27

Да, Таню видела. И Ксюшу с Шифтом. Как выступили - не знаю. Я с Твистиком и Ладкой отбегала вне зачёта - и уехала.
ПС. Лада - супер-пуперская собака)))

28

Чижик бегал ого-го как! Таня вы молодчинки!

вот я пофоткала немного

https://lh4.googleusercontent.com/_z_5DOMKFhH4/TYZKO6-CoMI/AAAAAAAACxw/5zjoDMRgjKQ/s576/IMG_5309.JPG

https://lh5.googleusercontent.com/_z_5DOMKFhH4/TYZKFqF8gJI/AAAAAAAACxw/RyYNn070wMA/s720/IMG_5306.JPG

запоминают трассу!!  :flag:

https://lh4.googleusercontent.com/_z_5DOMKFhH4/TYZUazh-V6I/AAAAAAAACxw/AdtKFW0f2mk/s640/IMG_5397.JPG

Тань еще пару фот вас с Чижиком есть в альбоме, смотри по ссылочке https://picasaweb.google.com/k.konovalova/NATI_20_march_2011#

29

ksю написал(а):

запоминают трассу!!  :flag:

Классная фотка,вместе бегаем,вместе учим!!! Ксюша огромное спасибо за фотки,стащила себе в коллекцию!

30

Кстати я впоследнее время очень довольна Чижиком! У него какой-то перелом произошел в лучшую сторону, не довольна собой :mad: на трассе аджилити опять не дала ему места для поворота,и он пошел змейку в обратном направлении. Там стояла змейка, потом сразу тоннель, он отлично прошел змейку,а я закрыла ему вход в тоннель,и он опять пошел змейку обратно. :angry:

Вы здесь » общение кинологов и дрессировщиков » Аджилити » Кубок НАТИ, СДП "НАТИ", 20.03.2011