Вверх страницы

Вниз страницы

общение кинологов и дрессировщиков

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » общение кинологов и дрессировщиков » Информационные объявления » ФАВОРИТ "Профессионал" - Сухой корм для собак - БЕЗ СОИ. Дешево!

ФАВОРИТ "Профессионал" - Сухой корм для собак - БЕЗ СОИ. Дешево!

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

http://s42.radikal.ru/i096/1103/11/95e9df8d003c.jpg

Фаворит Комбикорм корм для собак Профессионал                                                                Высококачественный корм, обеспечивающий собак необходимыми белками и витаминами. Содержит фрукто-олигосахариды для регулирования кишечной флоры. Оптимальный баланс жирных кислот Омега-6 и Омега-3 снижает риск заболеваний суставов, почек и сердца. Витамины Е и С предотвращают процессы преждевременного старения, а также оказывают гипоаллергическое влияние. Превосходный вкус и высокая энергетическая ценность корма позволяет считать его незаменимым для собак с высокими энергетическими потребностями. Этот корм поможет Вашему питомцу стать лидером на самых престижных вытавках и соревнованиях.
Компоненты: мясо курицы, масло растительное, сухое молоко, зародыш кукурузный, куриный жир, дрожжи, минеральные добавки, витамины.Белок 28%, жир 12%, клетчатка 2,5%, влага 10%.

Ежедневная норма 400-550г в день для животных весом 30-40 кг.

Содержание веществ 
сырой протеин не менее 28%
сырой жир не менее 12%
сырая клетчатка не более 2,5%
кальций не менее 1,3%
фосфор не менее 1,0%
натрий не более 0,2%
зола не более 8%
железо 80 мг/кг
марганец 5,0 мг/кг
цинк 120мг/кг
медь 7,3 мг/кг
йод 1,5 мг/кг
магний 0,04 мг/кг
влажность не более 10%
Энергетическая ценность 3940 ккал/кг
Витамины 
А не менее 5000 МЕ/кг
Д3 не менее 600 МЕ/кг
Е не менее 50 мг/кг
К3 не менее 0,02 мг/кг
B1 1,0 мг/кг
B2 5,0 мг/кг
B3 10,0 мг/кг
В4 1200 мг/кг
B5 30 мг/кг
B6 2,2мг/кг
B12 0,02 мг/кг
Вс 0,18 мг/кг
C 30 мг/кг
H 0,18 мг/кг

Мешок: 13 кг,   Цена:  700 руб., Доставка до квартиры - 100 рублей.    Телефон: 8-916-222-51-42  (Тамара).   Можно в личку.

Фаворит Комбикорм корм для собак Профессионал рис
   Оригинальная формула корма, включающая мясо птицы и рис - для собак склонных к аллергии. Этот рецепт разработан для взрослых собак всех пород. Мясо птицы - источник живого протеина, рис - источник углеводов, обеспечивают гипоаллергенные свойства корма.

Компоненты: мясо курицы, рис, зародыш кукурузный, масло растительное, сухое молоко, куриный жир, дрожжи, минеральные добавки, витамины.Белок 28%, жир 12%, клетчатка 2,5%, влага 10%.

Ежедневная норма 400-550г в день для животных весом 30-40 кг.

Мешок: 13 кг,   Цена:  700 руб., Доставка до квартиры - 100 рублей.    Телефон: 8-916-222-51-42  (Тамара).   Можно в личку.

Отредактировано Тамара (12-03-2011 13:22:37)

2

Тамара,а как этот корм может оказывать гипоаллергенное влияние,если в нем присутствует курица?Ведь курица-сильный аллерген!

3

ГердАнюта

Дело в том, что курица для кого - то аллерген, а для кого -то нет.  Индейка и баранина для кого -то аллерген, а для кого -то нет.
Все очень индивидуально!  У многих собак пшеница вызывает аллергию. А у кого - то нет.

Прежде чем, рекомендовать корм, я распрашивала знакомых, которые кормят им своих питомцев. Из тех, с кем я общалась (5 человек), жалоб не было.
Я продолжаю собирать инфу - отзывы об этом корме.

4

Хм...давно хотела купить такой корм.
А есть только такой?а то я на одном сайте видела для щенков,стареющих и т.п
Но вроде там был дешевле.

5

Wolf_R

Юниор - 620  рублей.
Норма -  550  рублей.
Актив -  600  рублей                Но в состав этих кормов включена СОЯ.   

Хотя  "Фаворит - Актив" собаки лопают с большим удовольствием.

6

Тамара написал(а):

Хотя  "Фаворит - Актив" собаки лопают с большим удовольствием.

:D

7

Тамара Спасибо.Будем думать...
Но на том сайте дешевле + доставка для нас бесплатна.

Тамара написал(а):

Но в состав этих кормов включена СОЯ.

А это очень плохо чтоль?
Единственное состав там тоже вроде другой :dontknow:

Отредактировано Wolf_R (09-03-2011 23:08:42)

8

Wolf_R написал(а):

А это очень плохо чтоль?

Может это и не плохо.  Но соя добавляется в ущерб мясу.  Больше сои - меньше мяса.  :flirt:
Опять же у собак бывает аллергия на сою. И соя может быть модифицированная. А это не есть хорошо.  :dontknow:

9

Ясненько.
Просто мы щас едим Трапезу...тьфу тьфу все нормально.Но это как добавка,в основном каша с мясом.

PS.Хотя посмотрев их составы - они почти одинаковы.
Но попробую заказать этот корм на пробу.

Отредактировано Wolf_R (10-03-2011 00:07:01)

10

Wolf_R

Многие производители не пишут : СОЯ,  а пишут растительный белок!  А это как раз соя и есть!

11

А я считаю что в таких кормах которые стоят так дешево (фаворит, оскар, трапеза и т.д) мяса вообще нет. И смысл пихать туда сою, если пшеница и рожь,овес на много дешевле, правда что

Тамара написал(а):

Комбикорм

.

12

Раюшка написал(а):

А я считаю что в таких кормах которые стоят так дешево (фаворит, оскар, трапеза и т.д) мяса вообще нет. И смысл пихать туда сою, если пшеница и рожь,овес на много дешевле, правда что

Перечисленного состава в "Фаворите - профессионал" нет. Здесь состав начинается - с мяса птицы.
Остальные перечисленные корма + еще Чаппи и Педигри начинают свой состав со слов:  Отборные ЗЕРНА пшеницы, растит. белок и т. д.
Мясные субпродукты стоят почти на последнем месте.  При этом пишется на столько мелко, что прочитать не возможно.

У импортных почти такой же состав. Но высокая цена не всегда гарантирует супер - пупер качество.  В высокую цену закладывается:
РЕКЛАМА, ПОШЛИНА (импорт), БРЕНД.          Фаворит же просто не раскручен.

К сожалению, сейчас у нас в стране КРИЗИС!!! Людям приходиться по туже затягивать пояса. Сказывается это и на наших питомцах.
Поэтому предлагается корм "Эконом - класса".  А выбирать и голосовать за наиболее приемлемый корм будут наши любимцы!  :flirt:

Очень жду отзывов о корме "Фаворит", какие бы они не были!  :flag:

13

Раюшка написал(а):

По крайней мере : Трапеза,Оскар и Фаворит лучше чем Чаппи и Педигри!!!

Тамара написал(а):

Очень жду отзывов о корме "Фаворит", какие бы они не были!

От нас будет,но позже...Будем заказывать себе и знакомой.

14

Wolf_R написал(а):

Трапеза,Оскар и Фаворит лучше чем Чаппи и Педигри!!!

Вот что лучше не скажу, не знаю и спорить не буду,  так как мои собаки не едят корм ниже 3,5т.р за мешок, я на них не экономлю.

:huh:  уж про крашенные корма вообще молчу, у меня каждый второй клиент с убитой печенью и поджелудочной питался этими кормами. Естественно таким собакам уже только лечебные корма на всю оставшуюся жизнь  :( , а кошки после китекета и вискаса с мочекаменкой .

15

Раюшка написал(а):

Вот что лучше не скажу, не знаю и спорить не буду,  так как мои собаки не едят корм ниже 3,5т.р за мешок, я на них не экономлю.

Щас так : сегодня работаешь,а завтра могут и уволить!
Так что не каждый может себе это позволить.
Да и не факт что те корма на много уж лучше.

16

Для тех, кто привык кормить своих собак кормом подороже.

ПРОПЛАН.

Проплан для щенков. (курица с рисом).  -  14 кг.                                      1 мешок (2915 руб.),    2 мешка (2765 руб.)
Проплан - Актив.        (курица с рисом).  - 14 кг.                                       1 мешок (3040 руб.),    2 мешка (2890 руб.)
Проплан для собак с чуствит. кожей и пищеварен.(лосось). - 14 кг.          1 мешок (2915),           2 мешка (2765).
Проплан для собак (курица с рисом)       - 14 кг.                                       1 мешок (2650),            2 мешка (2500).
Проплан для стареющих собак с чуств. пищеварением.        - 14 кг.           1 мешок (2915),           2 мешка (2765).

Доставка - 100 рублей.  тел. 8-916-222-51-42 (Тамара).  Можно в личку.

Отредактировано Тамара (12-03-2011 13:49:21)

17

Нууу  даже не знаю :blush:
Априори мешок 10 кг должен стоить не меньше 1500 рубл.
Про то, что  дорогие корма могут быть хуже смогу согласиться только при производстве у нас.
Есть такое мероприятие как анализ корма. Так вот я точно знаю, что Hill's не врет и если что то написано , то оно там есть.
Сама проверяла. 
Пысы: кормлю НЕ HILL'S :tomato:

18

Я Челси Пропланом кормлю.  :dontknow:

Отредактировано Тамара (12-03-2011 18:21:21)

19

Рейтинг кормов, взятый с другого форума.

http://animal.ru/forum/topic/352/

Большинство перечисленых кормов, за исключением нижних позиций есть в наличии на продажу по оптовой цене.

"Фаворита" правда в списке нет, потому что не раскручен.

20

Мне очень нравится про план и вся мелочь и шоу собаки сидят на нем.

Беру про план у поставщика. Кстати это не проблема и все желающии могут там брать.  Доставка от 2т.р. по Москве бсплатная, по области от 5т.р.

раньше были по 20кг, их теперь нет.Но остались по 18кг. Пример - цена эдалт с курицей для всех пород - 2860р (могу ошибиться буквально в копейках). Короче с бесплатной доставкой по Москве хватает заказать 1 мешок.
(себе заказывала буквально в начале этой недели)

21

Wolf_R написал(а):

Просто мы щас едим Трапезу...тьфу тьфу все нормально

Кстати многие питомники, кормят  собак Трапезой, и собы чувствуют себя отлично!
Я своих кормлю TRAINER Новaфудс (Итальянский корм)
Если бы у меня было много собак, я очень подумала бы кормить Трапезой, взрослых собак.

22

Тамара
здравствуйте можно купить корм:?

23

Даю инфу в личку.

Отредактировано Тамара (04-12-2011 15:07:48)

Вы здесь » общение кинологов и дрессировщиков » Информационные объявления » ФАВОРИТ "Профессионал" - Сухой корм для собак - БЕЗ СОИ. Дешево!