Народ,а все на электричке собираются ехать?
Татьяна с Фиделем едут на метро.
общение кинологов и дрессировщиков |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » общение кинологов и дрессировщиков » Аджилити » Кубок НАТИ, СДП "НАТИ", 08.03.2011
Народ,а все на электричке собираются ехать?
Татьяна с Фиделем едут на метро.
Эх, у меня фот фокс тоже миников буквально на пару см переросла - прыгаем в мидиках...
татьяна и чижик
я тут решила,мы тоже все-таки на метро!
по крайней мере мне не удастся заблудиться!
кто-нибудь со мной?
Аня?
Ольга и Лора,я думаю,но скорее всего метро!
ГердАнюта
поедешь вместе с нами?
Ольга и Лора,можно принципе...
Аня?
если про меня то да
Анна и Моня
я про Петракову)
Анна и Моня
ты на метро?
ты на метро?
да
а меня вписали
Незабывайте с собой брать лакомство или игрушку.
Что-то я не понимаю,можно с вкусняшкой в руке бежать?за это штрафов не будет и не снимут?
Что-то я не понимаю,можно с вкусняшкой в руке бежать?за это штрафов не будет и не снимут?
нет просто если ты не пробежишь трассу то можно после соревнований, как вне зачета
Анна и Моня
поехали вместе? давай встретимся на метро Каширская? время позже напишу
поехали вместе? давай встретимся на метро Каширская? время позже напишу
хорошо
Народ,кто едет на метро?Давайте все вместе!
И так пока знаю:Я с Гердой,Ирина с Флай,Настя с Асти, Настя с Беллой,Оля с Лорой,Аня с Моней.
Пишите кто ещё с нами!
Отредактировано ГердАнюта (04-03-2011 22:01:47)
а у вас есть переноска?может его туда посадить,если что?
в принципе его на ручки можно взять)
Народ, если вы и едите раздельно от коблов, то по крайней мере объясните человеку, что собачку-течную*, во время ожидания следует держать на растоянии, как минимум 300-500 метров от места проведения соревнований.
P.S. под этим знаком " * " я имею ввиду - хоть она и оттекла, то запах еще на пару-тройку недель сохранится, одним пофигу, а другие (особенно вязаные) мозг отключают!!!!
Это все-таки не прогулка на поводке перед домом, а соревнования!!!!!!!
Пишите кто ещё с нами!
я и Оля с Лорой
И так пока знаю:Я с Гердой,Ирина с Флай,Настя с Асти, Настя с Беллой,Оля с Лорой,Аня с Моней.
Ух ты, много нас на метро, однако, собирается )))
по крайней мере объясните человеку, что собачку-течную*, во время ожидания следует держать на растоянии, как минимум 300-500 метров от места проведения соревнований.
я всё понимаю,не маленькая же.
инстинкты кобелей уже разузнала.
где все(которые на метро) будут встречаться?
я могу к Царицыно подъехать!
Ольга и Лора,пока не знаем....но лучше наверно все же царицыно,хотя мне все равно...куда ехать....
а столько собак в одном вагоне не устрашит пассажиров?)))
просто никогда не видела много собак в вагоне=)
Ольга и Лора,если собаки не будут хулиганить,то все будет нормально.
Ольга и Лора,если собаки не будут хулиганить,то все будет нормально.
ну это еще не факт, бывали моменты когда на нашу группу так смотрели и собачки начинали гавкать, тогда на нас начинали орать
Пассажиров смело шлем в баню! Некоторые начинают выпендриваться просто так, из вредности, независимо от того, как себя ведут собаки. Главное, всем с собой на всякий случай иметь намордники)
ГердАнюта
На новичковой трассе можно с игрушкой и лакомством в кармане бежать. Если что-то не получается, собака отвлеклась или снялась, чтобы сохранить мотивацию, достаем кусок и добегаем трассу.
Пассажиров смело шлем в баню! Некоторые начинают выпендриваться просто так, из вредности, независимо от того, как себя ведут собаки. Главное, всем с собой на всякий случай иметь намордники)
у меня нет
Анна и Моня
Ну тогда что-нибудь аналогичное. Я банданой один раз морду завязывала.
Анна и Моня
Ну тогда что-нибудь аналогичное. Я банданой один раз морду завязывала.
Т ань, а если она не кусается, только лает?
Анна и Моня
Да они все не кусаются) Людям же, далеким от собак, этого не объяснишь... Это такое требование для перевозки в метро. Вообще по правилам животное должно быть в контейнере. Но хотя бы намордник.
Анна и Моня
Да они все не кусаются) Людям же, далеким от собак, этого не объяснишь... Это такое требование для перевозки в метро. Вообще по правилам животное должно быть в контейнере. Но хотя бы намордник.
я постараюсь раздобыть намордник
Кубок НАТИ, СДП "НАТИ", 08.01.2011 | Аджилити | 11-01-2011 |
Кубок НАТИ, СДП "НАТИ", 19.02.2011 | Аджилити | 18-02-2011 |
Кубок НАТИ, СДП "НАТИ", 20.03.2011 | Аджилити | 24-03-2011 |
САСAg аджилити, СДП "НАТИ", 19.06.2011 | Аджилити | 27-04-2012 |
Кубок СВАО, СДП "Дегунино", 13.03.2011 | Аджилити | 17-03-2011 |
Вы здесь » общение кинологов и дрессировщиков » Аджилити » Кубок НАТИ, СДП "НАТИ", 08.03.2011