Вверх страницы

Вниз страницы

общение кинологов и дрессировщиков

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » общение кинологов и дрессировщиков » Аджилити » Кубок НАТИ, СДП "НАТИ", 08.03.2011

Кубок НАТИ, СДП "НАТИ", 08.03.2011

Сообщений 1 страница 30 из 120

1

Площадка "НАТИ" приглашает всех на соревнования 08.03.2011г. "Кубок НАТИ" по АДЖИЛИТИ.
Аджилити:
Соревнования по 3-м категориям. Судья - Кириллов М.В.(трассы уровня А-3), Ларюшин А. (трасса для новичков) Начало в 10-00.
В программе три трассы:
1. Трасса аджилити для "новичков". Новичками мы решили считать собак занимающих в рейтинге места в категории "L" - 100 и ниже, в категории "M" - 60 и ниже, в категории "S" - 80 и ниже. (В незачета эту трассу могут бежать все желающие)
2. Трасса аджилити А3+трасса джампинга А3 (зачет по двум трассам) для всех желающих.
Стоимость 100р. за 1 трассу. При заявке более 2х собак, каждая следующая записывается по 80р. за 1 трассу. (эта скидка только при предварительной заявке)
Для мастеров - дополнительный приз для собаки показавший лучший результат среди всех категорий.
На "добегание" не более 2 мин.на трассе!

Заявки на почту: shishakina1@gmail.com, а также возможна заявка на месте, но это будет дороже на 50 руб. с человека.
Записывать на месте очень холодно - заявляйтесь пожалуйста заранее!

P.S. Протоколы с этих соревнований будут отправлены для расчета рейтинга.

--------------------------------------------------------------------------------

2

На новичковой трассе слалома не будет! ;)

3

lena1 написал(а):

На новичковой трассе слалома не будет! ;)

ура, а барьеров(примерно) сколько :question:

4

Всего на новичковой трассе ставят обычно от 16 до 19 снарядов. Из них барьеров 12-15 штук. Незабывайте с собой брать лакомство или игрушку. Если вы снялись на трассе - не нужно расстраивать собаку. Достаем все это из кармана и добегаем трассу.  Только не разбрасывайте по трассу лакомство - те кто побежит за Вами -спасибо за это не скажут!

5

lena1 написал(а):

Всего на новичковой трассе ставят обычно от 16 до 19 снарядов. Из них барьеров 12-15 штук. Незабывайте с собой брать лакомство или игрушку. Если вы снялись на трассе - не нужно расстраивать собаку. Достаем все это из кармана и добегаем трассу.  Только не разбрасывайте по трассу лакомство - те кто побежит за Вами -спасибо за это не скажут!

спасибо за ответ :flag:

6

А сколько народу пока в новичках :blush:

7

А можно собе в костюме побежать?(просто нет подшерстка) :blush:

8

В миниках новичках пока 8 человек. В костюме нельзя - это травмоопасно! Снимаем перед стартом и как только пробежали - одеваем. У меня ребенок плавет в бассейне. Там когда дети жаются что вода холодная, то тренер отвечает - быстрее плыть надо, тогда теплее будет. :D

Отредактировано lena1 (02-03-2011 17:02:42)

9

lena1 написал(а):

В миниках новичках пока 8 человек. В костюме нельзя - это травмоопасно! Снимаем перед стартом и как только пробежали - одеваем. У меня ребенок плавет в бассейне. Там когда дети жаются что вода холодная, то тренер отвечает - быстрее плыть надо, тогда теплее будет. :D

:D

10

Отправила заявку!  :flag:

11

Chelesta
ура! когда народу много-всегда веселей :shine:

12

Ольга и Лора
Не, я к вам присоединюсь уже на Ленинградском вокзале.

13

Вот расписание: выбирайте на какой едем. Думаю надо к самому началу (к 10.00 не позже). Надо спросить у Лены, будут ли регистрировать опоздавших. Оля, ты с Лорой в мидиках побежишь?
Москва (Ленинградский вокзал) — Крюково  отправление 09:17 прибытие на НАТИ 09:30
Москва (Ленинградский вокзал) — Крюково  отправление 09:55 прибытие на НАТИ 10:09
Москва (Ленинградский вокзал) — Крюково  отправление 10:53 прибытие на НАТИ 11:08
Следующая только в 13.47

Силикатная-Царицыно-Москворечье-Каланчевская
   07.52           08.15           08.19              08.52
   08.15           08.37           08.41              09.15
   08.26           08.49           08.53              09.26
   08.46           09.09     не останавлив.      09.44
   08.53           09.15           09.24              09.57
   09.17           09.36           09.45              10.19
   09.51           10.14           10.18              10.49

14

Татьяна и Фидель написал(а):

Москва (Ленинградский вокзал) — Крюково  отправление 09:55 прибытие на НАТИ 10:09

Я думаю на ней поедем. Не извесно сколько народа будет, А то будет,как в Дегунино,прибежали и сразу трассу учить,я лучше Чижику одеяло возьму,чтобы не мерз.

15

Москва (Ленинградский вокзал) — Крюково  отправление 09:17 прибытие на НАТИ 09:30

я бы выбрала эту,но мне как-то все равно.
блин,а я не знаю,как ориентироваться на площади трех вокзалов :'(
возьмите меня кто-нибудь,а то боюсь заблудиться.
и не знаю,откуда поезда будут в сторону НАТИ отправляться...
я на электричках давно не ездила...

16

Оля, ты с Лорой в мидиках побежишь?

скорее в миниках..
пока не знаю,честно.хотела вообще в мини

17

татьяна и чижик
Если на 10.09 тогда придется наверное для регистрации перерыва между максиками и мидиками ждать, я Лене задала вопрос про опоздавших, она пока не ответила...Мне вообще все равно, я купила переноску как у вас, теперь мы оба утеплены))

Ольга и Лора
Так ты ее померяй. Мне кажется она выше 35 см...Ты куда регистрировалась, кстати? В какую категорию?

18

Татьяна и Фидель
я на миников регистрировалась
мне кажется возраст собаки тоже нужно учитывать,ей 7 лет,ветеран уже наверное считается...
подберите меня кто-нибудь плиз с каланчевки или из царицыно или с москворечья!!
я заблужусь одна..

а на вокзал с собаками можно?
у меня лично,переноски нет...

19

Тань,она 37...
да куда ей мидики..мне кажется,все-таки на миники надо.

20

Ольга и Лора
Ветераны с 8-ми лет. После 35 см уже мидик, на НАТИ не измеряют, но, например, на Алексеевском измеряют, если возникают сомнения. Ну это так, на будущее) В электричку можно с собаками, но на всякий случай возьми намордник, если есть (или что-нибудь ему подобное, я бандану использовала)) Тебя где-нибудь может подобрать Татьяна с Чижиком. Сядешь на Москворечье в ту электричку, на которой она поедет. Договорись с ней.

21

Дело в том,что мини до 35см,возраст не учитывается. Таня,ну и что ,зарегистрируемся в перерыве,мы так делали уже!

22

Татьяна и Фидель
намордник присутствует)
если будет тренировка на Сосновой в воскресенье,мы обязательно сходим,проконсультируемся,попрыгаем миди попробуем.

23

татьяна и чижик
Вы меня подхватите с Москворечья? :blush:

24

Ольга и Лора
ОК, тренировка решает!

Так, Лена мне ответила, сказала, что можно в перерыве, так что я за эту:

25

Ольга и Лора написал(а):

Вы меня подхватите с Москворечья?

Да я с удовольствием,только мне Чижика надо привезти на сори ВМЕНЯЕМЫМ,посмотрим в воскресенье,как он будет себя вести по отношению к Лоре.

26

татьяна и чижик
а у вас есть переноска?может его туда посадить,если что?

27

Ольга и Лора написал(а):

а у вас есть переноска?может его туда посадить,если что?

Ага и нос пластырем заклеить.

28

татьяна и чижик
не,ну я серьезно :D
в принципе его на ручки можно взять)
а моя коза 10 кг весит,долго носить ее у меня не получается :dontknow:

29

Народ,а все на электричке собираются ехать?

30

ГердАнюта
ну лично моя электричек меньше боится,хотя лично бы я предпочла метро.мне все равно на каком транспорте.
с электричками у меня все сложно с ориентированием на местности,поэтому 50/50.
50-на электричку,50-на метро

Отредактировано Ольга и Лора (03-03-2011 21:35:03)

Вы здесь » общение кинологов и дрессировщиков » Аджилити » Кубок НАТИ, СДП "НАТИ", 08.03.2011